Consumo energético y potencia térmica de los iMac Pro

Infórmate sobre el consumo energético y la potencia térmica (BTU) de los iMac Pro (2017).

iMac Pro (2017)

Pantalla Retina 5K de 27 pulgadas, procesador Intel Xeon W a 2,3 GHz, memoria ECC DDR4 a 2666 MHz de 128 GB, unidad de estado sólido (SSD) de 4 TB, procesador gráfico Radeon Pro Vega 64 con 16 GB de memoria HBM2

Consumo energético (230 V/50 Hz)

Potencia térmica

Inactivo

Máx. CPU

Inactivo

Máx. CPU

64 W

370 W

218 BTU/h

1.262 BTU/h

Notas

• Los datos sobre consumo energético (vatios) se miden a partir de la toma de corriente e incluyen todo el suministro de energía y las pérdidas del sistema. No es necesaria ninguna corrección adicional.

• Máx. CPU se define como la ejecución de una aplicación de prueba de computación intensiva que maximiza el uso del procesador y, por lo tanto, también el consumo energético.

• Estos valores se toman para un entorno de funcionamiento de 23 °C (73,4 °F). Los entornos con temperaturas más elevadas exigen a los ventiladores mayor velocidad de giro, por lo que aumentará el consumo energético. A 35 °C (95 °F), deberían sumarse 50 W adicionales para reflejar el aumento de consumo energético.