Encuentra el número de serie de tu HomePod

Descubre dónde está el número de serie de tu HomePod o HomePod mini. Es posible que te lo pidan cuando lo registres o cuando necesites soporte técnico.

Comprueba la parte inferior del HomePod

El número de serie se encuentra en la parte inferior del HomePod y HomePod mini.

Comprueba la app Casa

1. Abre la app Casa en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac.1
  2. En tu iPhone, iPad o iPod touch, mantén pulsado HomePod. En Mac, haz doble clic en HomePod.
  3. Desplázate hacia abajo para ver el número de serie.

Comprueba los ajustes de iCloud

1. En tu iPhone, iPad o iPod touch, ve a Ajustes > [Tu nombre].2
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa HomePod para ver el número de serie.

1. Para usar la app Casa del Mac, actualiza tu Mac a macOS Mojave o una versión posterior.
  2. Asegúrate de que tu iPhone, iPad o iPod touch esté conectado a iCloud con el ID de Apple que has utilizado para configurar tu HomePod.