Encontrar el número de serie de tu HomePod

Descubre dónde se encuentra el número de serie de tu HomePod. Es posible que se te pida cuando lo registres o cuando necesites soporte técnico.

Comprobar la parte inferior del HomePod

El número de serie se encuentra en la parte inferior del HomePod.

Comprobar la app Casa

1. Abre la app Casa en el dispositivo iOS o Mac.1
  2. En un dispositivo iOS, mantén pulsado el HomePod. En un Mac, haz doble clic en HomePod.
  3. Pulsa o haz clic en Ajustes.
  4. Desplázate hacia abajo para ver el número de serie.

Comprobar los ajustes de iCloud

1. En tu dispositivo iOS, ve a Ajustes > [Tu nombre].2
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa HomePod para ver el número de serie.

1. Para utilizar la app Casa en un Mac, actualízalo a macOS Mojave.
  2. Asegúrate de que tu dispositivo iOS tiene la sesión iniciada en iCloud con el mismo ID de Apple que utilizaste para configurar el HomePod.