Encontrar el número de serie del HomePod

Descubre dónde está el número de serie del HomePod mini o HomePod. Es posible que te lo pidan cuando lo registres o cuando necesites soporte.

Mirar en la parte inferior del HomePod mini o HomePod

El número de serie está en la parte inferior del HomePod mini o HomePod.

Comprobar la app Casa

1. Abre la app Casa en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac.1
  2. En el iPhone, iPad o iPod touch, mantén pulsado HomePod. En el Mac, haz doble clic en HomePod.
  3. Desplázate hacia abajo para ver el número de serie.

Comprobar los ajustes de iCloud

1. En el iPhone, iPad o iPod touch, ve a Ajustes > [Tu nombre].2
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa HomePod para ver el número de serie.

1. Para usar la app Casa en un Mac, actualízalo a macOS Mojave o una versión posterior.
  2. Asegúrate de que el iPhone, iPad o iPod touch esté conectado a iCloud con el ID de Apple que has utilizado para configurar el HomePod.