Realizar y contestar llamadas en el HomePod

Descubre cómo realizar, contestar y transferir llamadas del iPhone al HomePod.

Realizar y contestar llamadas en el HomePod

Sigue estos pasos para realizar y contestar llamadas en el HomePod:

A continuación, puedes pedir a Siri en el HomePod que realice una llamada y que conteste una llamada entrante que recibas en el iPhone desde el HomePod. Para ello, haz lo siguiente:

Para realizar una llamada en el HomePod, prueba a decir algo como “Oye Siri, llama a Manuel”.

Para responder una llamada del iPhone en tu HomePod, simplemente di “Oye Siri, contesta la llamada”.*

Para colgar, di “Oye Siri, cuelga”.

Si tienes una llamada perdida, di “Oye Siri, ¿quién acaba de llamar?”.

*Las llamadas entrantes del iPhone no sonarán en el HomePod.

Transferir una llamada al HomePod

Si realizas o recibes una llamada en el iPhone, puedes transferir el sonido al HomePod y usarlo como altavoz. Para ello, haz lo siguiente:

1. Durante la llamada, pulsa Audio en la app Teléfono.
  2. Selecciona el HomePod.
  3. Cuando el audio de la llamada se conecte al HomePod, verás una luz verde en la parte superior de este.

Para activar la opción de silenciar, pulsa Silenciar en el iPhone.

Si quieres subir o bajar el volumen, pulsa Aumentar volumen o Reducir volumen en la parte superior del HomePod, o bien utiliza los botones de volumen del iPhone.

Para devolver el sonido al iPhone, pulsa Audio y, a continuación, iPhone.

Pulsa la parte superior del HomePod o  Finalizar llamada en el iPhone para finalizar la llamada.

No puedes utilizar Siri en el HomePod mientras lo usas como altavoz.

Gestionar varias llamadas

Si recibes otra llamada mientras estés usando el HomePod como altavoz, puedes contestar en este dispositivo y alternar entre llamadas. Para ello, haz lo siguiente:

• Para contestar una llamada entrante y poner la actual en espera, pulsa la luz verde en la parte superior del HomePod.
  • Para finalizar la llamada actual y contestar una nueva, pulsa dos veces la luz verde en la parte superior del HomePod.
  • Pulsa la parte superior del HomePod para alternar entre llamadas.

Más información

• Si estableces una contraseña en la app Casa para acceder al altavoz, únicamente el usuario principal podrá transferir llamadas.
  • En algunos casos, es posible que las redes CDMA no sean compatibles con las funciones de llamada en espera y alternancia entre llamadas. Contacta con tu operador de telefonía a fin de averiguar si ofrecen estas funciones.