Si tu iPhone, iPad o iPod touch se reinicia de forma inesperada

Si tu dispositivo con iOS 11 se reinicia continuamente de forma inesperada a partir del 2 de diciembre de 2017, esto es lo que debes hacer.

Intenta actualizar tu dispositivo a iOS 11.2. Después de tocar Descargar e instalar, la descarga continuará incluso si tu dispositivo se reinicia. Espera a que termine la actualización.

Si no puedes actualizar, desactiva las notificaciones para todas las apps de tu dispositivo y actualiza a iOS 11.2:

1. Toca Ajustes > Notificaciones.
  2. Toca una app y desactiva Permitir notificaciones. Repite el proceso con todas las apps.
  3. Actualiza tu dispositivo a iOS 11.2.
  4. Una vez actualizado, toca Ajustes > Notificaciones y vuelve a activar Permitir notificaciones en cada app.

También puedes actualizar el dispositivo con iTunes. Sigue estos pasos:

1. Abre iTunes. Asegúrate de tener la versión más reciente.
  2. Conecta tu dispositivo al ordenador con el cable USB que venía incluido. El dispositivo conectado aparece como un icono en la esquina superior izquierda de la ventana de iTunes. Consulta qué debes hacer si no ves este icono
  3. Haz clic en el icono del dispositivo.
  4. En la pestaña Resumen, haz clic en Buscar actualización. Después de tocar Descargar y actualizar, la descarga continuará incluso si tu dispositivo se reinicia. Espera a que termine la actualización.

Si no puedes actualizar o aún tienes problemas una vez actualizado, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.