Cambiar la voz o el idioma de Siri

Descubre cómo cambiar la voz y el idioma de Siri.

Siri en el iPhone, iPad, iPod touch y Mac

Puedes personalizar Siri para que reconozca tus solicitudes y responda en idiomas y dialectos diferentes, así como con voces distintas. Puedes hacer que el idioma de Siri sea distinto al del dispositivo.

Para cambiar el idioma y la voz de Siri, accede a los ajustes de Siri del dispositivo:

• iPhone, iPad o iPod touch: ve a Ajustes > Siri y Buscar.
  • Mac con macOS Sierra o versión posterior: menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Siri.

Desde los ajustes de idioma, cambia el idioma de Siri para las solicitudes y las respuestas. Desde los ajustes de voz de Siri, cambia el género o el dialecto de Siri.

Las opciones de voz de Siri en cuanto al género y el dialecto varían en función del idioma que escojas. Es posible que con algunos idiomas solo se ofrezca una voz masculina o femenina, mientras que con otros se ofrezcan ambas. Ciertos idiomas, como el inglés, el español y el francés, ofrecen varios dialectos. Por ejemplo, al usar el inglés en Estados Unidos, Siri puede hablar con acento estadounidense, británico o australiano.

Obtén más información sobre Siri en el iPhone, iPad, iPod touch y Mac.

Siri en el Apple Watch o Apple TV (4.ª generación) o modelo posterior

Con un Apple Watch, Siri usa el idioma y la voz que hayas establecido en tu iPhone. Necesitas un Apple Watch Series 3 para que Siri hable contigo. En modelos anteriores del Apple Watch, Siri muestra las respuestas en la pantalla mediante texto o imágenes. Obtén más información sobre Siri en el Apple Watch.

Con un Apple TV (4.ª generación o modelo posterior), Siri usa el mismo idioma que hayas establecido en tu Apple TV. Siri no habla en el Apple TV. Obtén más información sobre Siri en el Apple TV (4.ª generación o modelo posterior)