Prepararse para los cambios de macOS Server

Obtén más información acerca de los cambios de macOS Server que tendrán lugar en primavera de 2018

macOS Server está cambiando para centrarse más en la gestión de ordenadores, dispositivos y almacenamiento en la red. Como resultado, se producirán algunos cambios en la forma de funcionar de Server. En primavera de 2018, algunos servicios quedarán obsoletos y no aparecerán tras instalar la actualización de macOS Server. Si ya has configurado uno de estos servicios, podrás seguir usándolo tras la actualización de macOS Server que tendrá lugar en primavera de 2018.

Dichos servicios obsoletos se eliminarán en futuros lanzamientos de macOS Server, por lo que los usuarios que dependan de ellos deberían considerar alternativas, incluyendo servicios alojados. Los servicios obsoletos se indican a continuación. Debajo de cada uno hay enlaces a servicios que podrían sustituirlo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.