Si no puedes compartir tu contenido en un DVD o un disco Blu-ray en Final Cut Pro X, Motion 5 o Compressor

Si estás usando una imagen de fondo, una imagen de logotipo o una imagen de título, intenta convertirla mediante Vista previa.

Si estás intentando compartir tus contenidos en un disco DVD o Blu-ray en Final Cut Pro X, Motion o Compressor y se muestra la alerta “Se ha producido un error en la operación de compartir DVD ” o “Se ha producido un error en la operación de compartir Blu-ray ”, comprueba el formato del archivo que estás usando para la imagen de fondo, de logotipo o de título.

Para comprobar el formato de tu imagen, selecciona la imagen en el Finder y haz clic en Obtener información. En caso necesario, haz clic en el triángulo desplegable  al lado de General. Si aparece HEIF (formato de archivo de imagen de alta eficiencia) al lado de Tipo, convierte el archivo a otro formato con Vista previa.

Convertir el archivo HEIF

1. Busca el archivo en el Finder y, a continuación, haz clic para abrirlo en Vista previa.
  2. Selecciona Archivo > Exportar.
  3. Introduce un nombre y selecciona una ubicación para el archivo.
  4. Mantén pulsada la tecla Opción, haz clic en el menú desplegable Formato y, a continuación, selecciona uno de los siguientes tipos de archivo:
    • JPEG
    • PNG
    • TIFF
    • PDF
    • PSD
    • BMP
    • GIF
  5. Haz clic en Guardar.
  6. Actualiza los gráficos de tu menú con el nuevo archivo convertido y, a continuación, vuelve a compartir tu contenido en un DVD o Blu-ray.