Activar Hacer coincidir con rango dinámico o Hacer coincidir con frecuencia de fotogramas en tu Apple TV

Aprende a activar la coincidencia de la frecuencia de fotogramas y el rango dinámico.

Ve a Ajustes > Vídeo y audio > Hacer coincidir con contenido y elige una de estas opciones:

• Hacer coincidir con rango dinámico: actívala para que el Apple TV 4K haga coincidir su salida con el rango dinámico original del contenido que estás viendo.

• Hacer coincidir con frecuencia de fotogramas: actívala para que el Apple TV 4K o el Apple TV HD haga coincidir su frecuencia de actualización con la frecuencia de fotogramas original del contenido. Esto se aplica a contenido que está masterizado a diferentes frecuencias de fotogramas, por ejemplo, contenido con soporte de película de 24 fps u otro contenido internacional.*

Si activas cualquiera de estas opciones, el Apple TV tratará de determinar de forma automática qué rangos dinámicos o frecuencias de fotogramas admite el televisor. Puede que experimentes problemas de pantalla en negro o parpadeos mientras el televisor cambia de formato.

*El Apple TV se ajusta a la frecuencia de fotogramas de contenido codificado a 60, 50, 30, 25 y 24 fps. Las frecuencias de fotogramas coinciden con la frecuencia de actualización adecuada para tu región, por ejemplo, 29,97 fps para NTSC. El contenido de 25 fps y 30 fps utiliza duplicación de frecuencia de fotogramas para mostrarse a 50 Hz y 60 Hz cuando está disponible, ajustándose a su aspecto original y conservando una interfaz de usuario fluida.

Si el Apple TV no puede determinar qué formatos de pantalla están disponibles

Comprueba qué formatos puede mostrar el televisor. Para verificar un formato, ve a Ajustes > Vídeo y audio > Hacer coincidir con contenido. A continuación, selecciona un formato en Formatos sin verificar para ejecutar una breve prueba de pantalla y comprobar que se visualiza correctamente en el televisor.