Si aparece una alerta "Es posible que el accesorio no sea compatible" en el dispositivo Apple

Esta alerta puede aparecer cuando el accesorio está dañado, no está certificado por Apple, no es compatible con el dispositivo o si el dispositivo tiene un puerto dañado o sucio. Obtén información sobre lo que debes hacer.

Actualizar a la última versión de iOS

Es posible que algunos accesorios requieran la versión más reciente de iOS. Asegúrate de actualizar a la última versión de iOS.

Asegurarte de que el accesorio sea compatible

Si es la primera vez que usas el accesorio, comprueba que funciona con tu dispositivo. Algunos accesorios solo funcionan con modelos específicos de iPhone, iPad o iPod touch. Si no estás seguro, contacta con el fabricante.

Comprobar las conexiones

Desconecta y vuelve a conectar el accesorio para borrar la alerta. Si sigue apareciendo, comprueba que no haya suciedad o daños en los conectores del accesorio y el dispositivo. Si es necesario, retira suavemente la suciedad y limpia los conectores del dispositivo.

Más información

Si aparece esta alerta y no tienes ningún accesorio conectado, contacta con el Soporte de Apple.

Aprende qué hacer si tu dispositivo no se carga.