Si aparece el mensaje de alerta “Este accesorio no es compatible”

Son varios los motivos por los que puede aparecer esta alerta u otros mensajes similares en el iPhone, el iPad o el iPod touch. Descubre qué hacer si aparece este mensaje de alerta.

Estos son algunos de los motivos por los que puede aparecer:

• El accesorio está defectuoso, dañado o no está certificado por Apple.
  • El accesorio no es compatible con el dispositivo.
  • El conector del dispositivo iOS está sucio o dañado.

Prueba a seguir estos pasos para solucionar el problema:

Actualiza a la última versión de iOS

Es posible que algunos accesorios requieran la versión más reciente de iOS. Asegúrate de actualizar a la última versión de iOS.

Asegúrate de que el accesorio sea compatible

Si es la primera vez que usas el accesorio, comprueba que funciona con tu dispositivo. Algunos accesorios solo funcionan con modelos específicos de iPhone, iPad o iPod touch. Si no estás seguro, ponte en contacto con el fabricante.

Comprueba las conexiones

Desconecta y vuelve a conectar el accesorio para ver si desaparece el mensaje de alerta. Si sigue apareciendo, comprueba que no haya suciedad o daños en los conectores del accesorio y el dispositivo. Si es necesario, limpia con cuidado la suciedad acumulada en los conectores del dispositivo.

Si aparece este mensaje de alerta y no has conectado ningún accesorio, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.