Si aparece el mensaje de aviso “Este accesorio no es compatible”

Son varios los motivos por los que puede aparecer este aviso u otros mensajes similares en el iPhone, el iPad o el iPod touch. Descubre qué hacer si aparece este mensaje de aviso.

Estos son algunos de los motivos por los que puede aparecer:

• El accesorio está defectuoso, dañado o no está certificado por Apple.
  • El accesorio no es compatible con el dispositivo.
  • El conector del dispositivo iOS está sucio o dañado.

Prueba a seguir estos pasos para solucionar el problema:

Actualizar a la última versión de iOS

Es posible que algunos accesorios requieran la versión más reciente de iOS. Asegúrate de actualizar a la última versión de iOS.

Asegurarte de que el accesorio sea compatible

Si es la primera vez que usas el accesorio, comprueba que funciona con tu dispositivo. Algunos accesorios solo funcionan con modelos específicos de iPhone, iPad o iPod touch. Si no estás seguro, contacta con el fabricante.

Comprobar las conexiones

Desconecta y vuelve a conectar el accesorio para ver si desaparece el mensaje de aviso. Si sigue apareciendo, comprueba que no haya suciedad o daños en los conectores del accesorio y el dispositivo. Si es necesario, retira suavemente la suciedad y limpia los conectores del dispositivo.

Si aparece este mensaje de aviso y no has conectado ningún accesorio, contacta con Soporte técnico de Apple.