Actualizar el HomePod

Usa la app Casa en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac para actualizar el software de tu HomePod.

Buscar actualizaciones

De forma predeterminada, el HomePod instala automáticamente las actualizaciones de software. Sin embargo, también puedes comprobar manualmente si hay actualizaciones disponibles en la app Casa desde tu dispositivo iOS o Mac.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Asegúrate de que tu dispositivo iOS esté actualizado con la última versión de iOS.
  2. En tu dispositivo iOS, abre la app Casa y pulsa Ajustes de la casa en el extremo superior izquierdo.
  3. Pulsa Actualización de software.
  4. Si hay alguna actualización pendiente, pulsa Instalar. De este modo, se instalará la actualización en todos los altavoces HomePod que tengas configurados en casa.

En un Mac

1. Asegúrate de que tu Mac esté actualizado con macOS Mojave.
  2. Abre la app Casa. En la barra de menú, haz clic en Editar > Editar casa.
  3. Haz clic en Actualización de software.
  4. Si hay alguna actualización pendiente, haz clic en Instalar. De este modo, se instalará la actualización en todos los altavoces HomePod que tengas configurados en casa.

Una luz blanca girará en la parte superior del HomePod mientras este se actualiza. La actualización puede tardar un rato. No desconectes el HomePod hasta que esta haya concluido.

Más información

Para activar o desactivar las actualizaciones automáticas, así como para comprobar la versión de software del HomePod, abre la app Casa y sigues estos pasos:

• En el iPhone, iPad o iPod touch, pulsa Ajustes de la casa y, a continuación, Actualización de software.
  • En un Mac, haz clic en Editar > Editar casa > Actualización de software.

Para buscar actualizaciones en otra casa, debes configurarla en la app Casa:

• En el iPhone, iPad o iPod touch, pulsa Ajustes de la casa, Ajustes de la casa y, después, pulsa la casa correspondiente.
  • En un Mac, haz clic en el icono Casa en la barra de herramientas y, a continuación, selecciona una casa.