Actualizar el HomePod

Usa la app Casa en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac para actualizar el software de tu HomePod o HomePod mini.

Buscar actualizaciones

De forma predeterminada, el HomePod y HomePod mini instalan automáticamente las actualizaciones de software. Sin embargo, también puedes comprobar manualmente si hay actualizaciones disponibles en la app Casa en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

La app Casa en iOS con la opción Actualización de software resaltada.

En el iPhone, iPad, iPod touch o Mac

1. Asegúrate de que tu dispositivo tiene instalada la versión más reciente de iOS, iPadOS o macOS
  2. Abre la app Casa y pulsa o haz clic en Casa  en la esquina superior izquierda.
  3. Selecciona Ajustes de la casa > Actualización de software. Pulsa o haz clic en Instalar actualizaciones automáticamente para activar o desactivar las actualizaciones automáticas.
  4. Si hay alguna actualización pendiente, pulsa o haz clic en Instalar. De este modo, se instalará la actualización en todos los altavoces HomePod que tengas configurados en casa. La opción Actualización de software también te indicará si el HomePod ya está actualizado y te mostrará el software de HomePod instalado.

Una luz blanca girará en la parte superior del HomePod mientras este se actualiza. La actualización puede tardar un rato. Asegúrate de que el HomePod permanezca enchufado mientras se actualiza.