Restablecer el HomePod o HomePod mini

Aprende a restablecer el HomePod o HomePod mini a la configuración de fábrica antes de enviarlo para su servicio, venderlo o regalarlo.

Antes de empezar

Restablecer el HomePod o HomePod mini a la configuración de fábrica

Restaurar el HomePod mini con un Mac o PC

Antes de empezar

• Si tu altavoz HomePod no responde, intenta primero reiniciarlo con la app Casa. Si no ves una opción para reiniciar o el HomePod sigue sin responder después de reiniciarlo, restablécelo a la configuración de fábrica.

• Si tienes dos altavoces HomePod configurados como par estéreo, primero tendrás que desenlazar el par estéreo para poder restablecer el HomePod.

Restablecer el HomePod o HomePod mini a la configuración de fábrica

1. Abre la app Casa en un iPhone, iPad o Mac que tenga sesión iniciada con el ID de Apple que usaste para configurar el HomePod.

2. Toca o haz clic en el HomePod, toca o haz clic en el botón AjustesNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen y, a continuación, toca o haz clic en Restablecer el HomePod.

Restablecer el HomePod aparece en la parte inferior de la pantalla de ajustes del HomePod
  3. Selecciona Eliminar accesorio. Si ves una luz blanca giratoria en la parte superior del HomePod, espera a que desaparezca; esto indicará que ha finalizado el restablecimiento.

Si no ves ninguna luz blanca giratoria en la parte superior del HomePod:

1. Desenchufa el HomePod o desenchufa el adaptador de corriente del HomePod mini, espera 10 segundos y vuelve a enchufarlo.

2. Espera 10 segundos, luego toca y mantén el dedo en la parte superior del HomePod.

3. La luz blanca giratoria Mantén el dedo en la misma posición.

4. Siri te indicará que el HomePod está a punto de restablecerse. Cuando escuches tres pitidos, levanta el dedo.

Después de restablecer el HomePod, puedes volver a configurarlo.

Restaurar el HomePod mini con un Mac o PC

Si no puedes restablecer el HomePod mini, puedes restaurarlo. Si restauras tu HomePod mini, se restablecerá y se actualizará al software más reciente.

1. Enchufa el HomePod mini al ordenador con el cable USB-C que venía con él.

2. Espera unos segundos. Si usas un Mac, abre una ventana del Finder. Si utilizas un PC, abre la última versión de la app Dispositivos Apple o iTunes.

3. Selecciona el HomePod cuando aparezca en el ordenador.

4. Haz clic en Restaurar HomePod.

Opción Restaurar HomePod del Mac

Verás una notificación en tu Mac o PC cuando el HomePod mini se haya terminado de restaurar. Después de restaurar el HomePod mini, puedes volver a configurarlo.