Cerrar la sesión de iCloud en tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV o Mac

Puedes cerrar la sesión de iCloud en uno de tus dispositivos o en todos ellos para dejar de usarlo.

Antes de cerrar la sesión de iCloud, asegúrate de archivar o realizar copias de la información que guardas en iCloud. Una vez que hayas cerrado la sesión, no podrás utilizar ni acceder a los siguientes servicios en tus dispositivos o tu Mac.

• Apple Pay
  • Buscar a mis amigos
  • Buscar mi iPhone o Buscar mi Mac
  • Game Center
  • App Casa para controlar tus dispositivos HomeKit
  • Copia de seguridad de iCloud
  • iCloud Drive
  • Llavero de iCloud
  • iCloud Mail
  • Fotos de iCloud
  • Atajos de Siri
  • Notas de voz
  • Álbumes compartidos
  • Mensajes en iCloud
  • Notas compartidas
  • Documentos compartidos de Pages, Numbers y Keynote
  • Actualizaciones para tus contactos, calendarios, recordatorios, marcadores y pestañas de Safari
  • Funciones de continuidad, como Handoff, Portapapeles universal y Desbloqueo automático con tu Apple Watch
  • Datos de cualquier app de terceros que hayas instalado mediante iCloud

Si cierras sesión en iCloud, también se cerrará sesión automáticamente en el App Store, iMessage y FaceTime. Puedes continuar usando estos servicios con tu ID de Apple si vuelves a iniciar sesión de forma individual en cada uno de ellos. Aprende a iniciar sesión en el App StoreiMessage y FaceTime. Si no quieres iniciar sesión con tu ID de Apple, puedes usar iMessage y FaceTime con tu número de teléfono.

Si cierras la sesión de iCloud y no has guardado una copia de tus datos en tu dispositivo o Mac, no podrás acceder a ellos hasta que vuelvas a iniciar sesión en iCloud.

Cerrar la sesión en el iPhone, iPad o iPod touch

Si utilizas iOS 10.3 o versiones posteriores:

1. Ve a Ajustes > [tu nombre].
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Cerrar sesión.
  3. Introduce la contraseña de tu ID de Apple y pulsa Desactivar.
  4. Activa los datos para los que quieres guardar una copia en tu dispositivo.
  5. Pulsa Cerrar sesión.
  6. Vuelve a pulsar Cerrar sesión para confirmar que quieres cerrar la sesión de iCloud.

Si utilizas iOS 10.2 o versiones anteriores:

1. Ve a Ajustes > iCloud.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Cerrar sesión.
  3. Pulsa Cerrar sesión.
  4. Toca Eliminar del iPhone.
  5. Toca Conservar o Eliminar para los datos de tu dispositivo iOS, como calendarios de iCloud, datos de Safari, recordatorios y contactos.
  6. Introduce la contraseña de tu ID de Apple y pulsa Desactivar.

Cerrar la sesión en el Mac

Si utilizas macOS High Sierra o versiones posteriores:

1. Ve al menú Apple > Preferencias del Sistema > iCloud.
  2. Haz clic en Cerrar sesión.
  3. Si quieres guardar una copia de los datos de iCloud en tu Mac antes de cerrar la sesión, asegúrate de seleccionar las casillas pertinentes. A continuación, haz clic en Guardar una copia.
  4. Si quieres guardar una copia de tus contraseñas de Safari en el Mac, haz clic en Conservar en este Mac.

Cerrar la sesión en el Apple Watch

Si cierras la sesión de iCloud en el iPhone que está enlazado con tu Apple Watch, se cerrará automáticamente la sesión de iCloud en el Apple Watch.

Cerrar la sesión en el Apple TV

1. Ve a Ajustes > Cuentas > iCloud.
  2. Selecciona Cerrar sesión.

Cerrar la sesión de iCloud para Windows

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Cerrar sesión.