Cerrar la sesión de iCloud en el iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV o Mac

Puedes cerrar la sesión de iCloud en uno de tus dispositivos o en todos ellos para dejar de utilizar iCloud.

Cuando cierres sesión en iCloud, se te preguntará si deseas conservar una copia de la información almacenada en iCloud en tu dispositivo. Elijas lo que elijas, tu información permanecerá en iCloud. Sin embargo, no podrás acceder ni utilizar los siguientes servicios en tu dispositivo después de cerrar sesión en iCloud:

• Apple Pay, Apple Cash y Apple Card*
  • Buscar
  • Game Center
  • App Casa para controlar tus dispositivos HomeKit
  • Copia de seguridad de iCloud
  • iCloud Drive
  • Llavero de iCloud
  • iCloud Mail
  • Fotos en iCloud
  • Atajos de Siri
  • Notas de voz
  • Álbumes compartidos
  • Mensajes en iCloud
  • Recordatorios
  • Notas compartidas
  • Documentos compartidos de Pages, Numbers y Keynote
  • Actualizaciones de los contactos, calendarios, recordatorios, marcadores y pestañas de Safari
  • Funciones de continuidad, como Handoff, Portapapeles universal y Desbloqueo automático con el Apple Watch
  • Datos de cualquier app de terceros que hayas instalado y que utilicen iCloud

* Tus cuentas de Apple Cash y Apple Card están vinculadas a tu ID de Apple. No se pueden transferir a un ID de Apple diferente ni acceder a ellos con otro ID de Apple.

Si cierras sesión en iCloud, también se cerrará sesión automáticamente en el App Store, iMessage y FaceTime. Puedes iniciar sesión con tu ID de Apple para seguir usando el App Store. Y puedes usar iMessage y FaceTime con tu número de teléfono

Si cierras la sesión de iCloud y no has guardado una copia de tus datos en tu dispositivo o en el Mac, no podrás acceder a ellos hasta que vuelvas a iniciar sesión en iCloud.

Cerrar la sesión en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre].
  2. Desplázate hacia abajo.
  3. Pulsa Cerrar sesión.
  4. Introduce la contraseña de tu ID de Apple y pulsa Desactivar.
  5. Activa los datos de los que quieres guardar una copia en tu dispositivo.
  6. Pulsa Cerrar sesión.
  7. Vuelve a pulsar Cerrar sesión para confirmar que quieres cerrar la sesión de iCloud.

Cerrar la sesión en el Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en el ID de Apple y luego en Descripción. Si usas macOS High Sierra o una versión anterior, haz clic en iCloud.
  3. Haz clic en Cerrar sesión.
  4. Si quieres guardar una copia de los datos de iCloud en tu Mac antes de cerrar la sesión, asegúrate de seleccionar las casillas pertinentes. A continuación, haz clic en Guardar una copia.
  5. Si quieres guardar una copia de tus contraseñas de Safari en el Mac, haz clic en Conservar en este Mac.

Cerrar la sesión en el Apple Watch

Si cierras la sesión de iCloud en el iPhone que está enlazado con tu Apple Watch, se cerrará automáticamente la sesión de iCloud en el Apple Watch.

Si usas un Apple Watch con configuración familiar, consulta cómo desenlazar y borrar el Apple Watch

Cerrar la sesión en el Apple TV

1. Ve a Ajustes > Cuentas > iCloud.
  2. Selecciona Cerrar sesión.

Cerrar la sesión de iCloud para Windows

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Cerrar sesión.