Cerrar la sesión de iCloud en los dispositivos

Si quieres dejar de usar iCloud en uno de tus dispositivos, aprende a cerrar sesión y qué sucede cuando lo haces.

¿Qué sucede cuando cierras sesión en iCloud en el dispositivo?

Puedes cerrar sesión en iCloud para dejar de usar iCloud y sus servicios relacionados en el dispositivo. A continuación te indicamos cuáles son. Antes de cerrar la sesión, considera si realmente quieres que se desactiven estos servicios. Si solo quieres dejar de usar algunas funciones de iCloud, puedes cambiar los ajustes de iCloud en lugar de cerrar la sesión.

• Apple Pay, Apple Cash y Apple Card1

• Buscar

• Game Center

• App Casa para controlar tus dispositivos HomeKit

• Copia de seguridad de iCloud

• iCloud Drive

• Llavero de iCloud

• iCloud Mail

• Fotos en iCloud

• Fototeca compartida de iCloud

• Atajos de Siri

• Notas de voz

• Álbumes compartidos

• Mensajes en iCloud

• Recordatorios

• Notas compartidas

• Documentos compartidos de Pages, Numbers y Keynote

• Actualizaciones de los contactos, calendarios, recordatorios, marcadores y pestañas de Safari

• Funciones de continuidad, como Handoff, Portapapeles universal y Desbloqueo automático con el Apple Watch

• Datos de cualquier app de terceros que hayas instalado y que utilicen iCloud

Cuando cierres sesión, cualquier información almacenada en iCloud permanece disponible en iCloud. Esa información se eliminará de tu dispositivo a menos que decidas conservar una copia de esos datos cuando se te solicite.

Si tienes iCloud+ y cierras sesión en iCloud en el dispositivo, pierdes el acceso a Relay privado de iCloud, Ocultar mi correo electrónico, compatibilidad con el Vídeo protegido de HomeKit y el dominio de correo electrónico personalizado en ese dispositivo.2

Cómo seguir usando el App Store, iMessage y FaceTime en el dispositivo

Si cierras la sesión en iCloud, también se cerrará automáticamente en el App Store, iMessage y FaceTime.

Cerrar sesión en el iPhone, el iPad o las Apple Vision Pro

1. Ve a Ajustes y toca tu nombre.

2. Desplázate hacia abajo.

ios-17-iphone-14-pro-settings-apple-id-device-list
  3. Toca Cerrar sesión.

4. Introduce la contraseña de tu ID de Apple y toca Desactivar. ¿Has olvidado la contraseña del ID de Apple?

5. Activa los datos de los que quieres guardar una copia en tu dispositivo.

6. Toca Cerrar sesión.

7. Vuelve a tocar Cerrar sesión para confirmar que quieres cerrar la sesión de iCloud.

Aprende qué hacer si no puedes tocar tu ID de Apple o si no puedes cerrar sesión debido a restricciones

Cerrar la sesión en el Mac

En macOS Ventura o versiones posteriores:

1. Selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema.

2. Haz clic en tu nombre.

macos-sonoma-system-settings-apple-id-device-list
  3. Haz clic en Cerrar sesión.

4. Si quieres guardar una copia de los datos de iCloud en tu Mac antes de cerrar la sesión, asegúrate de seleccionar las casillas pertinentes. A continuación, haz clic en Guardar una copia.

5. Si quieres guardar una copia de tus contraseñas de Safari en el Mac, haz clic en Conservar en este Mac.

En macOS Monterey o versiones anteriores:

1. Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema.

2. Haz clic en el ID de Apple y luego en Descripción.

3. Haz clic en Cerrar sesión.

4. Si quieres guardar una copia de los datos de iCloud en tu Mac antes de cerrar la sesión, asegúrate de seleccionar las casillas pertinentes. A continuación, haz clic en Guardar una copia.

5. Si quieres guardar una copia de tus contraseñas de Safari en el Mac, haz clic en Conservar en este Mac.

Cerrar la sesión en el Apple Watch

Si cierras la sesión de iCloud en el iPhone que está enlazado con tu Apple Watch, se cerrará automáticamente la sesión de iCloud en el Apple Watch.

Si configuras un Apple Watch para un familiar, aprende a desenlazar y borrar el Apple Watch.

Cerrar la sesión en el Apple TV

1. Ve a Ajustes.

2. Selecciona Usuarios y cuentas.

• Para la cuenta predeterminada, selecciona tu nombre y, a continuación, elige Eliminar usuario del Apple TV.

• Para cuentas adicionales, selecciona tu nombre, selecciona iCloud y, a continuación, elige Cerrar sesión.

Cerrar la sesión de iCloud para Windows

1. Abre iCloud para Windows.

2. Haz clic en Cerrar sesión.

1. Tus cuentas de Apple Cash y Apple Card están vinculadas a tu ID de Apple. No se pueden transferir a un ID de Apple diferente ni acceder a ellos con otro ID de Apple.

2. No todas las funciones están disponibles en todos los países o regiones.