Configurar y usar el HomePod

Experimenta tu música favorita de una forma completamente nueva, controla tu casa y obtén ayuda con las preguntas y tareas cotidianas... Todo con HomePod.

Introducción

*HomePod no admite redes de suscripción o públicas con requisitos de inicio de sesión o implementaciones de estilo empresarial.

Configurar HomePod

Coloca HomePod sobre una superficie sólida, en cualquier lugar de la habitación. Asegúrate de que esté a entre 6 y 12 pulgadas de distancia de cualquier pared o esquina con 6 pulgadas como mínimo de espacio alrededor. HomePod detecta su ubicación y, a continuación, analiza automáticamente la acústica de la habitación y orienta la música en la dirección óptima.

Para configurar HomePod:

1. Enchufa el HomePod a la corriente. Espera a oír un sonido y que una señal blanca de pulso aparezca en la parte superior del HomePod.
  2. Desbloquea el dispositivo iOS y sostenlo al lado del HomePod. Pulsa Configurar cuando aparezca en la pantalla del dispositivo iOS.
  3. Escoge una habitación, activa las solicitudes personales y transfiere los ajustes para configurar automáticamente el acceso a tu información en iCloud, a la red Wi-Fi de la casa y a Apple Music, entre otros. Si estás configurando un segundo HomePod en la misma habitación, verás una opción para usar ambos altavoces como par estéreo.
  4. Espera a que HomePod finalice la configuración. A continuación, Siri te saludará y dará algunos ejemplos de cosas que puedes pedir o preguntar.

Para comprobar que HomePod esté configurado, abre la app Casa y busca el HomePod en la pestaña Casa o Habitaciones. También puedes personalizar y administrar todos los ajustes para HomePod en la app Casa de tu dispositivo iOS o Mac.

No puedes configurar HomePod con la app Casa en Mac.

Si no ves la pantalla de configuración, puedes configurar el HomePod manualmente. Simplemente abre la app Casa y pulsa icono Añadir, Añadir accesorio, No tengo un código o No puedo escanear en la parte inferior. A continuación, pulsa HomePod y sigue las instrucciones en pantalla. Obtén más información acerca de qué hacer si no puedes configurar HomePod.

Usar Siri en HomePod

Desde reproducir música hasta controlar tu casa, tu voz es el comando de Siri en HomePod. Además, no necesitas que el dispositivo iOS esté presente a fin de usar Siri para reproducir música, controlar la casa o formular preguntas. Simplemente di “Oye, Siri” y pídele algo. Para conocer algunas cosas básicas que puedes pedir, di “Oye, Siri, ¿qué puedes hacer?” He aquí más cosas que puedes hacer con Siri en HomePod.

Escuchar música y podcasts
Con Apple Music, Siri puede reproducir tu música favorita e incluso ayudarte a descubrir novedades.

Controlar tu casa
Pide a Siri que encienda las luces, ajuste el termostato y controle todos tus accesorios de HomeKit.

Hacer solicitudes personales
Pide a Siri que establezca un recordatorio, envíe un mensaje, realice una llamada telefónica, compruebe tu calendario o edite notas.*

Hacer más con Siri
Recibe las últimas noticias, establece un temporizador, consulta la previsión meteorológica y más con solo pedírselo a Siri.

*Las solicitudes personales requieren que el dispositivo iOS esté presente para enviar y leer mensajes, establecer recordatorios, administrar el calendario y editar notas.

Más formas de controlar HomePod

Puedes controlar HomePod con los controles táctiles, la app Casa y desde el Centro de control.

Usar controles táctiles

Pulsa la parte superior del HomePod para reproducir, pausar o ajustar el volumen. La parte superior del HomePod también muestra cuándo Siri está escuchando mediante una luz multicolor. Obtén más información acerca de cómo usar los controles táctiles en el HomePod.

Usar la app Casa y el Centro de control

Puedes reproducir y pausar la música que se está reproduciendo en el HomePod con la app Casa. Para ello, haz lo siguiente:

• En iPhone, iPad o iPod touch: abre la app Casa y pulsa HomePod.
  • En Mac: abre la app Casa y haz clic en HomePod.*

¿Quieres hacerlo desde el Centro de control en tu dispositivo iOS? Añade la app Casa al Centro de control. Después, abre el Centro de control y pulsa HomePod para reproducir y pausar música rápidamente.

*Para utilizar la app Casa en un Mac, actualízalo a macOS Mojave.