Configurar y usar el HomePod mini y el HomePod

Escucha tu música favorita de una forma completamente nueva, controla tu casa y obtén ayuda con las preguntas y tareas cotidianas… Todo con el HomePod mini y el HomePod.

Configurar el HomePod mini y HomePod con el iPhone o iPad

Coloca el HomePod mini o el HomePod en una superficie estable y deja como mínimo 15 cm de espacio libre alrededor.

Configurar el HomePod mini y HomePod

1. Enchufa el HomePod mini o el HomePod a la corriente. Espera a oír un sonido y a que aparezca una señal blanca de pulso en la parte superior.
  2. Desbloquea el iPhone o iPad y sostenlo cerca del HomePod mini o HomePod. Toca Configurar cuando aparezca en la pantalla del dispositivo.
  3. Cuando se te solicite, centra el HomePod mini o HomePod en el visor de tu iPhone o iPad para completar el emparejamiento. Si no puedes usar tu cámara, toca Introducir código manualmente y Siri responderá con un código de acceso de cuatro dígitos que tendrás que introducir en el dispositivo.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla y elige los ajustes que prefieras. También puedes personalizar y administrar todos los ajustes del HomePod mini o HomePod en la app Casa después de configurarlo.
  5. Espera a que el HomePod mini o HomePod terminen la configuración y luego toca Listo.

Si no ves la pantalla de configuración

Si no ves la pantalla de configuración, puedes configurar manualmente el HomePod mini o HomePod en el iPhone o iPad. No puedes configurar el HomePod mini o HomePod con un Mac.

1. Abre la app Casa, toca el botón Añadir  y, a continuación, Añadir accesorio.
  2. Toca Más opciones.
  3. Toca Continuar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Si sigues sin poder configurar el HomePod mini o HomePod por problemas de Wi-Fi, red u otros, aprende qué hacer.

Controlar el HomePod mini y el HomePod

Puedes controlar el HomePod mini o el HomePod con los controles táctiles, la app Casa, desde el Centro de control o pidiéndoselo a Siri.

Usar controles táctiles

Toca la parte superior del HomePod mini o el HomePod para reproducir, pausar o ajustar el volumen. La parte superior del HomePod mini o el HomePod también muestra cuándo está escuchando Siri mediante una luz multicolor. Obtén más información sobre cómo usar los controles táctiles.

Controlar el HomePod mini y el HomePod

Usar la app Casa y el Centro de control

Puedes reproducir y pausar la música que se está reproduciendo en el HomePod mini o HomePod con la app Casa.

• En el iPhone, iPad o iPod touch: abre la app Casa y toca HomePod.
  • En el Mac: abre la app Casa y haz clic en HomePod. Para utilizar la app Casa en un Mac, actualízalo a macOS Big Sur o a una versión posterior.

¿Quieres hacer esto desde el Centro de control en el iPhone o iPad? Añade la app Casa al Centro de control, luego abre este en el iPhone o iPad y toca HomePod para reproducir y pausar música rápidamente.

Usar Siri en el HomePod mini o el HomePod

Desde reproducir música hasta controlar tu casa, tu voz es el comando de Siri. Simplemente di “Oye Siri” y pídele algo.

Siri puede reconocer la voz de hasta seis miembros diferentes de la familia en el HomePod mini y el HomePod. Cada persona necesita su propio iPhone, iPad o iPod touch, su propio ID de Apple, y también debe ser miembro de la casa en la app Casa. Puedes configurar el HomePod y Siri para que reconozcan tu voz y disfrutar de música adaptada a tu gusto, enviar y leer mensajes, llamar por teléfono y mucho más.

Para saber algunas cosas básicas que puedes pedir, di “Oye, Siri, ¿qué puedes hacer?” Descubre qué más le puedes pedir a Siri.