Configurar y usar el HomePod

Experimenta tu música favorita de una forma completamente nueva, controla tu casa y obtén ayuda con las preguntas y tareas cotidianas... Todo con el HomePod y HomePod mini.

Configurar el HomePod

Coloca el HomePod en una superficie estable y deja como mínimo 15 cm de espacio libre alrededor.

1. Enchufa el HomePod a la corriente. Espera a oír un sonido y a que aparezca una señal blanca de pulso en la parte superior del HomePod.
  2. Desbloquea tu iPhone, iPad o iPod touch, y sostenlo cerca del HomePod. Pulsa Configurar cuando aparezca en la pantalla del dispositivo.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla y elige los ajustes del HomePod. También puedes personalizar y administrar todos los ajustes de HomePod en la app Casa después de configurarlo.
  4. Cuando se te pida, centra el HomePod en el visor de tu iPhone, iPad o iPod touch para completar el emparejamiento. Si no puedes usar tu cámara, pulsa Introducir código manualmente y Siri responderá con un código de acceso de cuatro dígitos que tendrás que introducir en el dispositivo.
  5. Espera a que el HomePod finalice la configuración. A continuación, Siri te saludará y dará algunos ejemplos de cosas que puedes pedir o preguntar.

Si no ves la pantalla de configuración, puedes configurar el HomePod manualmente. Simplemente abre la app Casa y pulsa , Añadir accesorio, No tengo un código o No puedo escanear en la parte inferior. A continuación, pulsa HomePod y sigue las instrucciones en pantalla.

Obtén más información acerca de qué hacer si no puedes configurar el HomePod.

No puedes configurar el HomePod con un Mac.

Cómo controlar el HomePod

Puedes controlar el HomePod con los controles táctiles, la app Casa, desde el Centro de control o pidiéndoselo a Siri.

Usar controles táctiles

Pulsa la parte superior del HomePod para reproducir, pausar o ajustar el volumen. La parte superior del HomePod también muestra cuándo Siri está escuchando mediante una luz multicolor. Obtén más información acerca de cómo usar los controles táctiles en el HomePod.

Usar la app Casa y el Centro de control

Puedes reproducir y pausar la música que se está reproduciendo en el HomePod con la app Casa. Para ello, haz lo siguiente:

• En iPhone, iPad o iPod touch: abre la app Casa y pulsa HomePod.
  • En Mac: abre la app Casa y haz clic en HomePod.*

¿Quieres hacerlo desde el Centro de control en tu dispositivo iOS o iPadOS? Añade la app Casa al Centro de control. Después, abre el Centro de control y pulsa HomePod para reproducir y pausar música rápidamente.

*Para utilizar la app Casa en un Mac, actualízalo a macOS Mojave o una versión posterior.

Usar Siri en el HomePod

Desde reproducir música hasta controlar tu casa, tu voz es el comando de Siri en el HomePod. Además, no necesitas que el iPhone, iPad o iPod touch esté presente para usar Siri para reproducir música, controlar la casa o formular preguntas. Simplemente di “Oye Siri” y pídele algo.

Para conocer algunas cosas básicas que puedes pedir, di “Oye Siri, ¿qué puedes hacer?” Descubre qué más le puedes pedir a Siri