Codificar con HEVC en Compressor 4.4

Codifica vídeos con el formato HEVC (Codificación de vídeo de alta eficiencia), también conocido como H.265, con un tamaño de archivo hasta un 40% menor que el formato H.264 conservando la misma calidad visual.

HEVC es compatible con tamaños de fotograma mayores y metadatos HDR10 en vídeos de alto rango dinámico (HDR). Puedes visualizar archivos HEVC en dispositivos Apple de última generación con macOS High Sierra, iOS 11 o tvOS 11. Con Compressor 4.4, puedes codificar proyectos de Final Cut Pro o Motion con HEVC.*

• Para usar un ajuste integrado y codificar tu archivo con HEVC, selecciona Ventana > Mostrar ajustes y ubicaciones y, a continuación, haz clic en triángulo de despliegue junto a icono de Ajuste de Compressor Dispositivos Apple en la lista. Arrastra uno de los ajustes HEVC hasta la zona del lote.
  • Para cambiar el códec a un ajuste diferente de HEVC, selecciona el ajuste en la zona del lote y, a continuación, elige Ventana > Inspector. Haz clic en Vídeo en el inspector y, a continuación, selecciona HEVC en Propiedades de vídeo.

• Para codificar un archivo QuickTime con HEVC, selecciona el ajuste en la zona del lote, haz clic en Vídeo en Inspector y, a continuación, haz clic en Cambiar. Haz clic en el mensaje emergente Tipo de compresión y, a continuación, selecciona HEVC en la lista.
  • También puedes crear un droplet HEVC autónomo para codificar con el método arrastrar y soltar.

* Se requiere macOS High Sierra.