Encuentra el número de modelo de tu iPhone, iPad o iPod touch

Descubre cómo encontrar el número de modelo de tu dispositivo iOS.

Buscar en Ajustes

Ve a Ajustes > General > Información. A la derecha del modelo, verás el número de pieza. Pulsa el número de pieza para ver el número de modelo.

Buscar en el dispositivo

En un iPhone 8 o un modelo posterior, retira la bandeja SIM y busca en la ranura de la bandeja el número de modelo. Procura estar bajo una luz clara para poder verlo. El número del modelo se encuentra en la parte superior del lado de la pantalla.

En un iPhone 7 o un modelo anterior, un iPad o un iPod touch, busca el número del modelo en la parte trasera del dispositivo.