Encontrar el número de modelo de tu iPhone, iPad o iPod touch

Descubre cómo encontrar el número de modelo de tu dispositivo

Buscar en Ajustes

Ve a Ajustes > General > Información. A la derecha del número de modelo, encontrarás el número de pieza. Toca el número de pieza para consultar el número de modelo.

Imagen que muestra la pantalla Información.

Buscar en el dispositivo

Para encontrar el número de modelo en un iPhone 8 o modelo posterior que tenga una bandeja SIM, retira la bandeja SIM y mira en la ranura. Procura estar bajo una luz clara para poder verlo. El número del modelo se encuentra en la parte superior del lado de la pantalla.

La bandeja SIM de un iPhone.

Los modelos de iPhone que solo admiten eSIM no tienen una bandeja SIM. Para encontrar el número de modelo, busca en el conector Lightning o USB-C. Procura estar bajo una luz clara para poder verlo. Encuentra el número de modelo en la parte superior del conector, en el lado de la pantalla.

El conector Lightning de un iPhone 14.

En un iPhone 7 o un modelo anterior, un iPad o un iPod touch, busca el número del modelo en la parte trasera del dispositivo.

Imagen que muestra dónde está el número de modelo en la parte posterior de un iPhone.