Encuentra el número de modelo de tu iPhone, iPad o iPod touch

Descubre cómo encontrar el número de modelo de tu dispositivo iOS.

Buscar en Ajustes

Ve a Ajustes > General > Información. A la derecha del número de modelo, encontrarás el número de pieza. Toca el número de pieza para consultar el número de modelo.

Buscar en el dispositivo

En un iPhone 8 o un modelo posterior, retira la bandeja SIM y busca en la ranura de la bandeja el número de modelo. Procura estar bajo una luz clara para poder verlo. El número del modelo se encuentra en la parte superior del lado de la pantalla. En los modelos de iPhone que solo admiten eSIM, puedes encontrar el número de modelo en Ajustes > General > Acerca de. Si no puedes encender tu dispositivo para encontrar el número de modelo, contacta con el soporte de Apple.

En un iPhone 7 o un modelo anterior, un iPad o un iPod touch, busca el número del modelo en la parte trasera del dispositivo.