Descarga más sonidos gratuitos en GarageBand para iOS

En GarageBand para iOS 2.3, utiliza la biblioteca de sonidos para descargar packs de sonidos gratuitos adicionales que usar en tus canciones. Los packs de sonidos incluyen instrumentos táctiles, Apple Loops, plantillas de Live Loops e instrumentos predefinidos sueltos o combinados.

Puedes abrir la biblioteca de sonidos desde el explorador de sonidos o de Live Loops, y desde instrumentos que ofrezcan sonidos adicionales para descarga. Para abrir la biblioteca de sonidos, el dispositivo debe estar conectado a Internet.

Abrir la biblioteca de sonidos

Para abrir la biblioteca de sonidos desde el explorador de sonidos:

• En una canción, pulsa botón del explorador de sonidos para abrir el explorador; desliza el dedo hasta ver la biblioteca de sonidos y pulsa Biblioteca de sonidos.
  • Si has creado una canción nueva, el explorador de sonidos se abre automáticamente. Desliza el dedo hasta que veas la biblioteca de sonidos y pulsa Biblioteca de sonidos

Para abrir la biblioteca de sonidos desde un instrumento como Drummer:

1. Si es necesario, selecciona la pista Drummer en la vista de pistas y pulsa botón de batería en la barra de control en la barra de control.
  2. Pulsa el nombre de la batería y pulsa “Obtener más Drummers”. El número indica cuántas baterías adicionales hay disponibles.

Para abrir la biblioteca de sonidos desde una canción de Live Loops:

• En una canción, pulsa botón del explorador de sonidos para abrir el explorador de plantillas y, a continuación, pulsa Biblioteca de sonidos.
  • Si has creado una canción de Live Loops nueva, el explorador de plantillas se abre automáticamente. Pulsa Biblioteca de sonidos.

Pantalla de Biblioteca de sonidos

Desplazarse por la biblioteca de sonidos

Cuando hayas abierto la biblioteca de sonidos, puedes desplazarte por ella de estas formas:

• Pulsa en un mosaico para ver más sonidos.
  • Pulsa Vista previa para oír muestras de los sonidos.
  • Desplázate para ver más información sobre el pack de sonidos, incluido el tamaño de archivo.
  • Pulsa Obtener para descargar los sonidos en tu dispositivo.
  • Para eliminar un pack de sonidos que hayas descargado, pulsa el mosaico y, a continuación, pulsa Eliminar

Detalles de un pack de sonidos en pantalla