Acerca de la pantalla Super Retina del iPhone X, iPhone XS y iPhone XS Max, y la pantalla Super Retina XDR del iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max

Aprende a sacar el máximo partido de la pantalla Super Retina del iPhone X, iPhone XS y iPhone XS Max, y la pantalla Super Retina XDR del iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max.

El diseño de la pantalla Super Retina del iPhone X, iPhone XS y iPhone XS Max y la pantalla Super Retina XDR del iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max responde a los exigentes estándares de calidad de Apple. Creemos que son las mejores pantallas OLED que se han incluido en un smartphone y, además, ofrecen la mejor precisión de color del sector. Las pantallas Super Retina y Super Retina XDR tienen un contraste increíble, un brillo espectacular y una gama de colores deslumbrantes. Junto con la mejor gestión de color del sistema, los colores se calibran de forma precisa en todo momento para ofrecer una experiencia de visualización perfecta.

Alto rango dinámico

Las pantallas Super Retina y Super Retina XDR incluye la tecnología de alto rango dinámico (HDR), que admite una amplia gama de áreas oscuras y claras en fotos y vídeos. Esto permite ver desde auténticos negros profundos hasta blancos puros y brillantes manteniendo increíbles matices entre medias. Las fotos parecen más brillantes y todo lo que ves en Dolby Vision o HDR10 es más asombroso que nunca.

Tecnología OLED

Las pantallas Super Retina y Super Retina XDR utilizan tecnología de diodos emisores de luz orgánicos (OLED). Incluyen más avances que las tradicionales pantallas OLED y así proporcionan una experiencia de visualización increíble que, por primera vez, supera los estándares de iPhone.

La tecnología OLED proporciona una relación de contraste increíblemente alta, así como una elevada resolución. Y sin retroiluminación, OLED emite luz por cada píxel, lo que posibilita una pantalla más fina. Las pantallas Super Retina y Super Retina XDR superan los retos de las tradicionales pantallas OLED con su brillo, su amplia compatibilidad de colores y la mejor precisión de color del sector.

Cuando miras una pantalla OLED en ángulo, puedes notar pequeños cambios de color y tono. Esto es propio de las pantallas OLED y totalmente normal. Con el uso prolongado, las pantallas OLED también pueden mostrar pequeños cambios visuales. Esto también es normal y puede incluir "persistencia de la imagen" o "quemado de imagen" en los que persisten restos de una imagen en la pantalla incluso después de que una nueva imagen haya aparecido. Esto puede ocurrir en casos más extremos, por ejemplo, cuando se muestra, de forma continua, la misma imagen de alto contraste durante largos periodos de tiempo. Hemos diseñado las pantallas Super Retina y Super Retina XDR para que sean las mejores del sector a la hora de reducir los efectos de “quemado de imagen” de las pantallas OLED.

Sacar el máximo partido de las pantallas Super Retina y Super Retina XDR

Con la última versión de iOS, el iPhone está especialmente diseñado para minimizar los efectos del uso a largo plazo y ampliar la vida útil de las pantallas Super Retina y Super Retina XDR. Estas son algunas cosas adicionales que puedes hacer para aprovechar al máximo la pantalla Super Retina o Super Retina XDR:

• Actualiza el iPhone a la versión más reciente de iOS. Cuando haya una actualización disponible, verás un aviso de actualización. También puedes comprobar si hay actualizaciones en Ajustes > General > Actualización de software.
  • Utilizar Brillo automático para ajustar, de forma automática, el brillo de la pantalla según la luz ambiental del entorno. Esta opción está activada por omisión. Para comprobar este ajuste, ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Ajustes de visualización.
  • Configura el iPhone para que se apague la pantalla cuando no la estés utilizando. Se recomienda elegir un periodo más corto. Para configurar este ajuste, ve a Ajustes > Pantalla y brillo > Bloqueo automático.
  • Evita mostrar imágenes estáticas con el brillo máximo durante periodos de tiempo prolongados. Si tienes una app que mantiene activa la pantalla cuando no estás utilizando activamente el iPhone, puedes reducir de forma temporal el nivel de brillo en el Centro de control.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.