Acerca de la pantalla Super Retina del iPhone X, el iPhone XS y el iPhone XS Max

Aprende a sacar el máximo de la pantalla Super Retina del iPhone X, el iPhone XS y el iPhone XS Max.

Apple diseñó la pantalla Super Retina del iPhone X, el iPhone XS y el iPhone XS Max de modo que satisficiera nuestros estándares, que son increíblemente elevados. Creemos que esta es la mejor pantalla OLED que se ha incluido en un smartphone y, además, ofrece la mejor precisión de color del sector. La pantalla Super Retina tiene un contraste sin igual de 1 000 000:1, un brillo espectacular y una gama de colores deslumbrantes. Junto con la mejor gestión de color del sistema, los colores se calibran de forma precisa en todo momento para ofrecer una experiencia de visualización perfecta.

Alto rango dinámico

Super Retina también cuenta con la tecnología de alto rango dinámico (HDR), que admite una amplia gama de áreas oscuras y claras en fotos y vídeos. Esto permite ver desde auténticos negros profundos a blancos puros y brillantes manteniendo increíbles matices entre medias. Las fotos parecen más brillantes y todo lo que ves en Dolby Vision o HDR10 es más asombroso que nunca.

Tecnología OLED

La pantalla Super Retina utiliza tecnología de diodos emisores de luz orgánicos (OLED). Super Retina incluye más avances que las tradicionales pantallas OLED y así proporciona una experiencia de visualización increíble que, por primera vez, supera los estándares de iPhone.

La tecnología OLED proporciona una relación de contraste increíblemente alta, así como una alta resolución. Y sin retroiluminación, OLED emite luz por cada píxel, lo que posibilita una pantalla más fina. La pantalla Super Retina supera los retos de las tradicionales pantallas OLED con su brillo, su amplia compatibilidad de colores y la mejor precisión de color del sector.

Cuando miras una pantalla OLED en ángulo, puedes notar pequeños cambios de color y tono. Esto es propio de las pantallas OLED y totalmente normal. Con el uso prolongado, las pantallas OLED también pueden mostrar pequeños cambios visuales. Esto también es normal y puede incluir "persistencia de la imagen" o "quemado de imagen" en los que persisten restos de una imagen en la pantalla incluso después de que una nueva imagen haya aparecido. Esto puede ocurrir en casos más extremos, por ejemplo, cuando se muestra, de forma continua, la misma imagen de alto contraste durante largos periodos de tiempo. Hemos diseñado la pantalla Super Retina para que sea la mejor del sector a la hora de reducir los efectos de "quemado de imagen" de las pantallas OLED.

Saca el mayor partido de la pantalla Super Retina

El iPhone X, el iPhone XS y el iPhone XS Max se han diseñado especialmente para que, junto con la versión más reciente de iOS, se minimicen los efectos del uso a largo plazo y se extienda la vida de visualización de la pantalla Super Retina. Estas son algunas cosas adicionales que puedes hacer para aprovechar al máximo tu pantalla Super Retina:

• Actualiza el iPhone X, iPhone XS o iPhone XS Max con la versión más reciente de iOS. Cuando haya una actualización disponible, verás un aviso de actualización. También puedes comprobar si hay actualizaciones en Ajustes > General > Actualización de software.
  • Utilizar Brillo automático para ajustar, de forma automática, el brillo de la pantalla según la luz ambiental de tu entorno. Esta opción está activada por omisión. Para comprobar este ajuste, ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Ajustes de visualización.
  • Configura el iPhone X, iPhone XS o iPhone XS Max para que la pantalla se apague cuando no se está utilizando. Se recomienda elegir un periodo más corto. Para configurar este ajuste, ve a Ajustes > Pantalla y brillo > Bloqueo automático.
  • Evita mostrar imágenes estáticas con el brillo máximo durante periodos de tiempo prolongados. Si cuentas con una app que mantiene activada la pantalla cuando no estás utilizando activamente el iPhone X, iPhone XS o iPhone XS Max, puedes reducir de forma temporal el nivel de brillo mediante el Centro de control.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.