Usar Animoji en el iPhone X

Con Animoji en el iPhone X, puedes crear y compartir personajes animados y personalizados que usan tu voz e imitan tus expresiones faciales en la app Mensajes.

Crear y enviar mensajes Animoji

La cámara TrueDepth del iPhone X analiza tus expresiones faciales y las imita en un montón de animojis diferentes mediante la app Mensajes. Puedes crear tus propios animojis y compartirlos con cualquiera que use un dispositivo iOS, un Mac o un smartphone.

Así es como puedes crear tu propio animoji:

1. Abre la app Mensajes y escribe uno nuevo o toca uno ya existente.
  2. Pulsa  y, a continuación, .
  3. Elige un animoji del lado izquierdo de la pantalla. También puedes pulsar para ver el animoji en pantalla completa.
  4. Mira directamente el iPhone X y sitúa la cara dentro del marco.
  5. Para empezar a grabar, pulsa . Para detener la grabación, pulsa. Puedes grabar hasta diez segundos.
  6. Para obtener una vista previa del animoji, pulsa . Para elegir un animoji diferente usando la misma grabación, pulsa otro animoji. Para eliminar el animoji, pulsa .
  7. Para enviar el mensaje, pulsa .

Crear un sticker Animoji

Decora los mensajes con tus stickers Animoji totalmente personalizados. Para ello, haz lo siguiente:

1. Abre la app Mensajes y escribe uno nuevo o toca uno ya existente.
  2. Pulsa  y, a continuación, .
  3. Elige un animoji, mira directamente el iPhone X y sitúa la cara dentro del marco.
  4. Haz la expresión facial deseada, mantén pulsado el animoji y arrástralo al mensaje para enviarlo automáticamente.

Guardar un animoji

¿Quieres guardar un animoji que has creado o recibido? En el hilo de mensajes, pulsa con firmeza el animoji, desliza el dedo hacia arriba y toca Guardar. Si tienes un iPhone 6 o un modelo anterior, así como un iPad o iPod touch, mantén pulsado el animoji y toca Guardar.

También puedes pulsar los animojis en el hilo del mensaje para que se muestren a pantalla completa y, a continuación, pulsar  y Guardar vídeo.

En la app Fotos de tu dispositivo iOS encontrarás los animojis que hayas guardado.