Usar Animoji en el iPhone X y el iPad Pro

Con un iPhone X o posterior, un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas puedes crear un Animoji propio que utilice tu voz y refleje tus expresiones faciales.

crear un Animoji

Crear y enviar mensajes Animoji

Con un iPhone X o posterior, un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas puedes crear un Animoji propio y compartirlo con cualquiera que utilice un dispositivo iOS, un Mac o un smartphone. Para ello, haz lo siguiente:

1. Abre Mensajes y pulsa redactar mensaje para empezar un mensaje nuevo. O bien, ve a una conversación existente.
  2. Pulsa icono de Animoji
  3. Elige un Animoji. Pulsa icono de barra gris para ver el Animoji en pantalla completa.
  4. Mira el iPhone o iPad y sitúa la cara dentro del marco.
  5. Para empezar a grabar, pulsa icono de grabar. Para detener la grabación, pulsa icono de detención de grabación. Puedes grabar hasta 30 segundos.
  6. Para previsualizar el Animoji, pulsa reproducir mensaje en la esquina superior izquierda. Para elegir un Animoji diferente usando la misma grabación, pulsa otro Animoji. Para eliminar el Animoji, pulsa el icono eliminar.
  7. Pulsa el icono enviar mensaje para enviar.

Para usar Animoji necesitas un iPhone X o posterior, o un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas.

sticker Animoji

Crear un sticker Animoji

Decora los mensajes con tus stickers Animoji totalmente personalizados. Para ello, haz lo siguiente:

1. Abre Mensajes y pulsa redactar mensaje para empezar un mensaje nuevo. O bien, ve a una conversación existente.
  2. Pulsa icono de Animoji
  3. Elige un Animoji, mira al iPhone o iPad y sitúa la cara dentro del marco.
  4. Haz la expresión facial deseada, mantén pulsado el Animoji y arrástralo al mensaje.

Para usar Animoji y Memoji necesitas un iPhone X o posterior, o un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas.

Guardar un Animoji

Para guardar un Animoji que has creado o recibido:

1. Abre el mensaje.
  2. Mantén pulsado el Animoji.
  3. Pulsa Guardar.

También puedes pulsar el Animoji en el mensaje para que se muestre a pantalla completa y, a continuación, pulsar  y Guardar vídeo.

Los Animoji guardados se encuentran en la app Fotos de tu dispositivo iOS, pero no es posible guardar un sticker Animoji.

Para usar Animoji y Memoji necesitas un iPhone X o posterior, o un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas.

Animoji con FaceTime

Usar Animoji con FaceTime

1. Abre FaceTime y haz una llamada.
  2. Cuando comience la llamada, pulsa el icono de efectos.
  3. Pulsa el Animoji o Memoji que quieras usar.
  4. Continúa la llamada de FaceTime con tu Animoji, o pulsa el icono X para continuar sin un Animoji o volver al menú de FaceTime.

Para cambiar el Animoji o Memoji, o para quitarlo durante una llamada de FaceTime, repite los pasos 2-4.

Para usar Animoji y Memoji necesitas un iPhone X o posterior, o un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas.

Animoji con efectos de cámara

Usar Animoji con efectos de cámara

Los efectos de cámara de iOS 12 pueden dar aún más vida a tus conversaciones. Crea y comparte fotos o vídeos rápidamente con Animoji:

1. Abre Mensajes y pulsa redactar mensaje para crear un nuevo mensaje. O bien, ve a una conversación existente.
  2. Pulsa icono de cámara y, a continuación, haz una foto o un vídeo.
  3. Pulsa icono de efectos, pulsa icono de Animoji y después elige un Animoji. Puedes añadir más efectos a una foto o vídeo.
  4. Después de seleccionar el Animoji que quieras usar, pulsa icono X en la esquina inferior derecha y, después, pulsa icono de círculo gris.
  5. Pulsa icono enviar para enviar o Hecho para añadir un mensaje personal antes de enviar la foto. Si no quieres enviar la foto, pulsa icono X en la esquina superior derecha de la foto.

Para usar Animoji y Memoji necesitas un iPhone X o posterior, o un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas.

Sacar el máximo partido a los mensajes