Cómo usar Animojis en el iPhone y el iPad Pro

Con un iPhone o iPad Pro compatibles puedes crear un Animoji propio que use tu voz y refleje tus expresiones faciales.

Para usar Animojis, necesitas un iPhone X o un modelo posterior, o un iPad Pro de 11 pulgadas, de 12,9 pulgadas (3.ª generación) o un modelo posterior. Averigua si tu dispositivo es compatible.

Crear y enviar un Animoji

Crea tu propio Animoji y compártelo con cualquiera que use un dispositivo iOS, un Mac o un smartphone:

1. Abre Mensajes y pulsa  para iniciar un nuevo mensaje. O bien, ve a una conversación existente.
  2. Pulsa icono de Animoji
  3. Elige un Animoji. Pulsa icono de barra gris para ver el Animoji en pantalla completa.
  4. Mira el iPhone o iPad y sitúa la cara dentro del marco.
  5. Para empezar a grabar, pulsa icono de grabar. Para detener la grabación, pulsa icono de detención de grabación. Puedes grabar hasta 30 segundos.
  6. Para previsualizar el Animoji, toca  en la esquina superior izquierda. Para elegir un Animoji diferente usando la misma grabación, pulsa otro Animoji. Para eliminar el Animoji, pulsa .
  7. Pulsa el icono enviar mensaje para enviarlo.

Para poder usar Animojis, necesitas un iPhone o iPad Pro compatibles.

Crear un sticker Animoji

Decora los mensajes con tus stickers Animoji totalmente personalizados. Para ello, haz lo siguiente:

1. Abre Mensajes y pulsa  para iniciar un nuevo mensaje. O bien, ve a una conversación existente.
  2. Pulsa icono de Animoji
  3. Elige un Animoji, mira al iPhone o iPad y sitúa la cara dentro del marco.
  4. Haz la expresión facial deseada, mantén pulsado el Animoji y arrástralo al mensaje.

Obtén más información acerca de cómo usar los Animoji y los stickers Memoji.

Para poder usar Animojis, necesitas un iPhone o iPad Pro compatibles.

Guardar un Animoji

1. Abre el mensaje.
  2. Mantén pulsado el Animoji.
  3. Pulsa Guardar.

También puedes pulsar el Animoji en el mensaje para que se muestre a pantalla completa y, a continuación, pulsar  y Guardar vídeo. Los Animoji guardados se encuentran en la app Fotos de tu dispositivo iOS, pero no es posible guardar un sticker Animoji.

Para poder usar Animojis, necesitas un iPhone o iPad Pro compatibles.

Usar Animoji con FaceTime

1. Abre FaceTime y haz una llamada.
  2. Cuando comience la llamada, pulsa el icono de efectos.
  3. Pulsa el Animoji o Memoji que quieras usar.
  4. Continúa la llamada de FaceTime con tu Animoji, o pulsa el icono X para continuar sin un Animoji o volver al menú de FaceTime.

Para cambiar el Animoji o Memoji, o para quitarlo durante una llamada de FaceTime, repite los pasos 2-4.

Para poder usar Animojis, necesitas un iPhone o iPad Pro compatibles.

Usar efectos de cámara con los Animojis

Da más vida a tus conversaciones con efectos de cámara. Crea y comparte fotos o vídeos rápidamente con Animoji:

1. Abre Mensajes y toca  para crear un mensaje. O bien, ve a una conversación existente.
  2. Pulsa icono de cámara y, a continuación, haz una foto o un vídeo.
  3. Pulsa icono de efectos, pulsa icono de Animoji y después elige un Animoji. Puedes añadir más efectos a una foto o vídeo.
  4. Después de seleccionar el Animoji que quieras usar, toca  en la esquina inferior derecha y, después, pulsa icono de círculo gris.
  5. Pulsa icono enviar para enviar o Hecho para añadir un mensaje personal antes de enviar la foto. Si no quieres enviar la foto, pulsa icono X en la esquina superior derecha de la foto.

Para poder usar Animojis, necesitas un iPhone o iPad Pro compatibles.

Sacar el máximo partido a los mensajes

Para poder usar Animojis, necesitas un iPhone o iPad Pro compatibles.