Si ves una notificación que indica que el almacenamiento del Mac necesita servicio

Si te aparece una notificación que indica que se ha detectado un error grave con la unidad de estado sólido (SSD), te recomendamos que hagas una copia de seguridad de tu Mac y que programes una cita de servicio.

La SSD del Mac incluye hardware SMART (Tecnología de análisis y generación de informes de autodiagnóstico). Esta tecnología detecta bloques de memoria flash que han dejado de funcionar correctamente.

Una mayor cantidad de bloques de memoria defectuosos puede hacer aparecer esta notificación:

Obtener servicio para la SSD

Este mensaje significa que la SSD tiene un problema que no se puede solucionar con Utilidad de Discos ni una app de terceros. Haz una copia de seguridad del máximo volumen de datos posible de la SSD y lleva el Mac a un Proveedor de servicios autorizado Apple o a una tienda Apple Store. También puedes ponerte en contacto con el Soporte técnico de Apple.