Utiliza Apple Configurator para conectarte al Apple TV en una red

Si necesitas instalar un perfil de configuración en tu Apple TV que ejecuta tvOS 11 o posterior, puedes utilizar Apple Configurator 2.5 en un macOS 10.13 High Sierra para conectarte a tu Apple TV en una red.

Este artículo va dirigido a administradores de sistemas del sector empresarial y educativo. Si estás intentando gestionar un Apple TV que no pertenece a una empresa ni a un centro educativo, descubre las restricciones que puedes aplicar.

En tvOS 10.2 o posterior, también puedes utilizar Apple School Manager o el Programa de inscripción de dispositivos para supervisar tu Apple TV (4.ª generación) e inscribirlo en MDM. Para obtener instrucciones, consulta Guía de referencia sobre la implantación de iOS.

Antes de empezar

Asegúrate de tener:

Si quieres preparar un Apple TV, incluyendo la opción de añadirlo a la inscripción de dispositivos, empieza con un Apple TV que no se haya configurado o borra primero su contenido. Conecta el Apple TV a Ethernet y detente en la pantalla de configuración para enlazar el mando.

Si quieres añadir apps o perfiles a un Apple TV que ya esté configurado, ve a Ajustes > Mandos y dispositivos > App Remote y dispositivos.

Conectarse al Apple TV

1. En tu Mac, inicia Apple Configurator.
  2. En el menú de Apple Configurator 2, selecciona Dispositivos enlazados.
  3. Selecciona tu Apple TV en la lista de dispositivos enlazados y haz clic en Enlazar.
  4. En tu Mac, introduce el código PIN de 6 dígitos que aparece en la pantalla de tu Apple TV.
  5. Selecciona tu Apple TV en la ventana del dispositivo del Apple Configurator.

Pasos siguientes

• Para preparar un Apple TV nuevo o con el contenido eliminado en Apple Configurator, haz clic en Preparar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Si eliges añadirlo a la inscripción de dispositivos, no elijas la opción de activar y completar la inscripción.
  • Para añadir apps o perfiles a un Apple TV que ya esté configurado en Apple Configurator, haz clic en Añadir y selecciona una app o un perfil. También puedes arrastrar un perfil desde una ventana del Finder y soltarlo sobre el icono del Apple TV.
  • Obtén más información sobre cómo enlazar tu dispositivo iOS o Mac con tu Apple TV.
  • Obtén más información acerca de las cargas útiles y las restricciones que puedes configurar en tvOS.