Acerca de la disponibilidad del App Store y el iTunes Store

Obtén información acerca de los cambios que podrían impedirte editar el método de pago o acceder al App Store y el iTunes Store.

Si no puedes cambiar tu método de pago en el App Store o el iTunes Store

El 30 de junio de 2018, Apple implementará algunos cambios para garantizar la protección de tus datos financieros cuando haces compras en el iTunes Store o el App Store. Tras la aplicación de estos cambios, no podrás modificar la información de pago de tu ID de Apple en los dispositivos que tengan instaladas las siguientes versiones del software Apple:

• iOS 4.3.5 o versiones anteriores
  • macOS 10.8.5 o versiones anteriores
  • Software del Apple TV 6.2.1 o versiones anteriores1

Si tienes una de estas versiones y quieres cambiar tu método de pago,2 actualiza el dispositivo a la versión más reciente del software.

1. Todos los dispositivos Apple TV (2.ª generación) se ven afectados.

2. Obtén más información acerca de cómo cambiar tu método de pago.

Si no puedes acceder al iTunes Store en tu dispositivo

El 25 de mayo de 2018, Apple implementará algunos cambios que impedirán que los ordenadores con Windows XP o Vista y los dispositivos Apple TV (1.ª generación) puedan usar el iTunes Store.

Ordenadores con Windows XP o Vista

Si tienes un ordenador con Windows XP o Vista, Microsoft ya no te ofrece soporte técnico y no puedes usar la última versión de iTunes ni acceder al iTunes Store.

Puedes continuar usando versiones anteriores de iTunes en tu ordenador con Windows sin soporte de Apple. Sin embargo, no podrás hacer nuevas compras desde el iTunes Store ni tampoco volver a descargar compras anteriores que hayas realizado en ese ordenador.

Para hacer compras en el iTunes Store y volver a descargar tus compras anteriores, necesitas Windows 7 o una versión posterior y la versión más reciente de iTunes.3

Apple TV (1.ª generación)

Si tienes un Apple TV (1.ª generación), no puedes usar el iTunes Store. Los dispositivos Apple TV (1.ª generación) son productos Apple obsoletos y ya no se actualizan.

Para acceder al iTunes Store en el Apple TV, usa un Apple TV con software del Apple TV 5.0 o versiones posteriores.4

3. La última versión de iTunes está disponible para ordenadores con Windows 7 o posterior. Descarga la versión más reciente en apple.com/es/itunes o en el Microsoft Store.

4. Obtén más información sobre el último Apple TV en https://www.apple.com/es/tv.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.