Si no puedes abrir el App Store o iTunes Store, comprar contenido o editar la información de pago

Es posible que el software o el hardware que estés utilizando no esté actualizado.

Algunos dispositivos con software antiguo ya no pueden usar el iTunes Store

Debido al aumento de la seguridad, algunos dispositivos con software antiguo ya no pueden usar el iTunes Store.

Apple recomienda actualizar el software en las siguientes situaciones:

• Si ves el error -9836
  • Si tienes problemas para cargar el iTunes Store
  • Si no puedes editar el método de pago en el App Store o iTunes Store
  • Si tienes problemas para comprar ítems en el App Store o iTunes Store
  • Si tienes problemas para volver a descargar ítems del iTunes Store en un PC con Windows

Actualizar el software

Algunos productos de hardware obsoletos ya no pueden usar el iTunes Store

Si tu dispositivo está obsoleto, es posible que no puedas usar el iTunes Store en él, incluso si actualizas el software. Comprueba si tu dispositivo aparece como obsoleto.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.