Dónde utilizar Apple Pay

Puedes usar Apple Pay en establecimientos, dentro de apps y en sitios web en Safari, para pagar el transporte público en determinados países y regiones y en el chat para clientes en Estados Unidos.1

En establecimientos

Utiliza Apple Pay cuando veas uno de estos símbolos.2 o busca Apple Pay en Mapas para que aparezcan los establecimientos cercanos que aceptan el pago con la prestación.

En China, usa Apple Pay donde veas uno de estos símbolos.2

En Japón, usa Apple Pay donde veas uno de estos símbolos.2

Dentro de apps y en sitios web en Safari

Usa Apple Pay donde veas uno de estos botones o donde se indique Apple Pay como método de pago.

Más información

1. En China, se puede utilizar Apple Pay en la web con Safari solo en modelos de iPhone y iPad que tengan instalado iOS 11.2 o versiones posteriores.
  2. Es posible que algunos establecimientos tengan este símbolo en sus lectores de tarjeta en los terminales de punto de venta, pero no acepten todavía pagos sin contacto, como Apple Pay. Si no puedes utilizar Apple Pay en un establecimiento que tenga el símbolo de pago sin contacto, indícanoslo.