Aprende dónde utilizar Apple Pay

Puedes usar Apple Pay en establecimientos, dentro de apps y en sitios web en Safari, para pagar el transporte público en determinados países y regiones, y en el chat para clientes.#notes1

En establecimientos

Utiliza Apple Pay cuando veas uno de estos símbolos.2 O busca Apple Pay en Mapas para que ver los establecimientos cercanos que aceptan el pago con esta prestación.

Iconos de Apple Pay y tarjeta sin contacto

En China continental, usa Apple Pay donde veas uno de estos símbolos.2

En Japón, usa Apple Pay donde veas uno de estos símbolos.#notes2

Símbolos de Apple Pay en Japón

En Estados Unidos, puedes utilizar Apple Pay para enviar y recibir dinero entre amigos y familiares. También se pueden hacer pagos a las empresas participantes en el chat para clientes con el iPhone, iPad o iPod touch.3

Dentro de apps y en sitios web en Safari

Usa Apple Pay donde veas este botón o donde se indique Apple Pay como método de pago. Puede que también veas Donar con Apple Pay o Pagar con Apple Pay.

Icono de Apple Pay

1. En China continental, solo se puede utilizar Apple Pay en la web con Safari en modelos de iPhone y iPad compatibles que tengan instalado iOS 11.2 o versiones posteriores.
  2. Es posible que algunos establecimientos tengan este símbolo en sus lectores de tarjeta en los terminales de punto de venta, pero no acepten todavía pagos sin contacto, como Apple Pay. Si no puedes utilizar Apple Pay en un establecimiento que tenga el símbolo de pago sin contacto, indícanoslo.
  3. En algunos países, el chat para clientes estará disponible para empresas según un calendario escalonado de lanzamiento.