Cómo cargar el iPhone de forma inalámbrica

Obtén información sobre cómo cargar el iPhone de forma inalámbrica con los accesorios de carga con certificación Qi.

Qué necesitas

Cargar de forma inalámbrica

1. Conecta el cargador a la corriente. Usa el adaptador de corriente incluido con tu accesorio u otro recomendado por el fabricante.
  2. Coloca el cargador en una superficie lisa o en otra ubicación recomendada por el fabricante.
  3. Coloca el iPhone en el cargador con la pantalla hacia arriba. Para un rendimiento óptimo, colócalo en el centro del cargador o en la ubicación recomendada por el fabricante.
  4. El iPhone debería empezar a cargarse unos segundos después de haberlo colocado en el cargador inalámbrico.

Imagen de un iPhone en un cargador inalámbrico.

Deberías ver el icono de carga en la barra de estado.

Más información

• Obtén información sobre cómo cargar con el cargador MagSafe y el cargador MagSafe Duo.
  • La carga inalámbrica usa inducción magnética para cargar el iPhone. No coloques nada entre el iPhone y el cargador. Las monturas y fundas magnéticas, u otros objetos entre el iPhone y el cargador pueden reducir el rendimiento, dañar las tiras magnéticas o los chips RFID, como los que se encuentran en algunas tarjetas de crédito, placas de seguridad, pasaportes o llaves con mando a distancia. Si tu funda posee alguno de estos objetos sensibles, retíralos antes de la carga o asegúrate de que no están entre la parte trasera de tu iPhone y el cargador.
  • Si el iPhone no carga o lo hace lentamente y lleva una funda gruesa, de metal o una carcasa de la batería, prueba a quitársela.
  • Si el iPhone vibra (por ejemplo, cuando recibe una notificación), puede cambiar su posición. Esto puede hacer que la alfombrilla de carga deje de suministrar alimentación al iPhone. Si esto ocurre a menudo, puedes desactivar la vibración, activar No molestar o usar una funda para impedir el movimiento.
  • Dependiendo de la alfombrilla de carga que tengas, es posible que escuches ruidos débiles mientras carga el iPhone.
  • Es posible que el iPhone se sobrecaliente mientras se carga. Para aumentar la vida útil de la batería, si se calienta demasiado, es posible que el software limite la carga al 80 %. El iPhone retomará la carga cuando baje la temperatura. Intenta colocar el iPhone y el cargador en una ubicación más fría.
  • El iPhone no se cargará de forma inalámbrica si está conectado por USB. Si el iPhone está conectado a tu ordenador por USB o a un adaptador de corriente USB, se cargará usando la conexión USB.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.