Acerca de las actualizaciones de watchOS 4

watchOS 4 aporta más prestaciones de inteligencia y ejercicio físico en el Apple Watch, como una nueva esfera de Siri, instrucciones de actividad personalizadas, nuevas mediciones en la app Frecuencia cardiaca y mejoras en la experiencia Música.

watchOS 4.3.2

Esta actualización incluye mejoras y correcciones de errores.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.3.1

watchOS 4.3.1 resuelve un problema por el que, cuando algunos usuarios encendían el Apple Watch, la pantalla se quedaba a veces en el logotipo de Apple.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.3

Esta actualización contiene nuevas funciones, mejoras y correcciones de errores.

• Controla el volumen y la reproducción del HomePod desde el Apple Watch.

• Restaura la capacidad de controlar la música en el iPhone.

• El modo Reloj de Mesa aparece al cargar el reloj en cualquier orientación.

• La esfera Siri ahora muestra el progreso en los anillos de actividad y las canciones añadidas a las mezclas de Apple Music.

• Resuelve un problema que hacía que se dieran premios erróneamente a algunos usuarios por logros de actividad.

• Corrige un problema que impedía que los comandos de música de Siri funcionaran en algunos dispositivos de audio.

Puede que algunas prestaciones no estén disponibles en todos los países, regiones o territorios. Para obtener más información, consulta el artículo https://www.apple.com/es/watchos/feature-availability/

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita esta página: https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.2.3

watchOS 4.2.3 corrige un problema que podía provocar que las apps se bloquearan al usar determinadas secuencias de caracteres.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.2.2

Esta actualización incluye mejoras y correcciones de errores.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.2

Esta actualización contiene nuevas funciones, mejoras y correcciones de errores.

• Permite enviar, solicitar y recibir pagos entre amigos y familiares con Apple Pay Cash en Mensajes o pidiéndoselo a Siri (solo en EE. UU.).

• Permite utilizar aspersores y grifos de HomeKit en la app Casa.

• Proporciona compatibilidad con un nuevo tipo de entreno de apps de terceros para registrar la distancia, la velocidad media, las series realizadas y el desnivel descendido en deportes de nieve con el Apple Watch Series 3.

• Resuelve un problema que provocaba que a veces el Apple Watch se reiniciara al preguntar a Siri sobre el tiempo.

• Corrige un problema que impedía el desplazamiento dentro de la app Frecuencia Cardiaca para algunos usuarios.

• Soluciona un problema que impedía cerrar de manera independiente varias alarmas o temporizadores cuando sonaban simultáneamente.

Puede que algunas prestaciones no estén disponibles en todos los países, regiones o territorios. Para obtener más información, consulta el artículo https://www.apple.com/es/watchos/feature-availability/

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita esta página: https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.1

Entre las nuevas prestaciones, mejoras y correcciones de errores se incluyen:

• Permite reproducir música en streaming en el Apple Watch Series 3 con Apple Music o la biblioteca de música de iCloud.

• Permite escuchar la radio en directo en los Beats 1, emisoras personalizadas y emisoras seleccionadas por expertos con la nueva app Radio del Apple Watch Series 3.

• Permite usar Siri para buscar, descubrir y reproducir canciones, playlists o álbumes.

• Sincroniza los datos de ejercicio con cintas de correr, elípticas, steppers y bicicletas estáticas compatibles con GymKit para obtener mediciones más precisas de distancia, ritmo y consumo de energía.

• Posibilidad de desconectarse de una red wifi en el Centro de control del Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular).

• Soluciona un problema del Apple Watch Series 1 y modelos posteriores por el que se enviaban notificaciones de frecuencia cardiaca cuando la función no estaba activada.

• Soluciona un problema por el que algunos usuarios no recibían recordatorios De pie.

• Resuelve un problema por el que el indicador de hora De pie actual no aparecía para algunos usuarios.

• Resuelve un problema que provocaba que no hubiera vibración para las alarmas silenciosas.

• Soluciona un problema que impedía que algunos usuarios cargaran el Apple Watch (1.ª generación).

• Resuelve un problema por el que la complicación Amanecer/atardecer a veces no aparecía.

• Restaura el mandarín como idioma de dictado por defecto para China continental.

Puede que algunas prestaciones no estén disponibles en todos los países, regiones o territorios. Para obtener más información, consulta el artículo https://www.apple.com/es/watchos/feature-availability/

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita esta página: https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4.0.1

watchOS 4.0.1 soluciona problemas que provocaban que el Apple Watch accediera a redes wifi no autenticadas (cautivas), como las que suelen encontrarse en lugares públicos, como cafeterías y hoteles, que dirigen al usuario a una página web antes de poder conectarse a la red.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/HT201222

watchOS 4

Esferas del reloj

• Nueva esfera de Siri que actualiza la información de forma inteligente en función de la hora del día, la ubicación y las rutinas del usuario.

• Nuevas esferas animadas de Toy Story protagonizadas por Woody, Buzz Lightyear, Jessie y otros personajes.

• Nueva esfera Caleidoscopio que convierte imágenes estáticas en motivos entrelazados simétricos.

• Nuevas complicaciones para Siri, News, Frecuencia Cardiaca, Ahora suena y Mensajes.

Actividad

• Notificaciones inteligentes y personalizadas que te ayudan a cerrar los anillos de Actividad todos los días.

• Retos mensuales basados en los niveles de actividad del mes anterior.

• Nuevas animaciones a pantalla completa para celebrar logros importantes, como haber ganado un premio o haber cerrado los anillos.

• Ahora las respuestas a notificaciones nuevas sobre actividad compartida incluyen estadísticas de entrenamiento.

Entreno

• App rediseñada para inicios rápidos y útiles gráficos según el tipo de entrenamiento.

• Entreno de intervalos de alta intensidad con algoritmos de movimiento y frecuencia cardiaca personalizados que calculan las calorías con mayor precisión.

• Compatibilidad con varios tipos de entrenamiento en una sola sesión.

• Configuraciones automáticas para los entrenos “Nadar en piscina” con distancia según el tipo de brazada y ritmo según la configuración, y ajustes automáticos según el tiempo de descanso.

• Posibilidad de iniciar automáticamente una lista de canciones sincronizada al empezar una sesión de entrenamiento con el Apple Watch Series 1 y los modelos posteriores.

• Acceso a los controles de música directamente desde la app Entreno en mitad de una sesión de entrenamiento.

• La opción No molestar puede activarse automáticamente durante los entrenamientos.

Frecuencia cardiaca

• Nueva gráfica visual que muestra la frecuencia cardiaca de todo el día.

• Nuevas mediciones de frecuencia cardiaca y gráficas visuales para cada frecuencia: en reposo (Apple Watch Series 1 y modelos posteriores), media al caminar, media y máxima al entrenar, en tiempo de recuperación y en sesiones de la app Respirar.

• Opción de recibir una notificación si la frecuencia cardiaca supera un umbral específico mientras no se detectaba actividad durante un periodo de diez minutos (Apple Watch Series 1 y modelos posteriores).

• Detalles actuales e históricos de los datos de frecuencia cardiaca guardados en la app Salud del iPhone, incluidos los de los dos nuevos tipos de datos: la variabilidad de la frecuencia cardiaca (VFC) y el VO2 máx.

Música

• App rediseñada para recorrer fácilmente las ilustraciones de los álbumes.

• Posibilidad de sincronizar varias playlists para escucharlas desde el propio dispositivo con unos auriculares Bluetooth.

• Sincronización automática de las playlists de Apple Music seleccionadas, como Lo que más escuchas, Mi mezcla: nueva música y Mi mezcla: mis favoritas.

Otras funciones y mejoras

• App News con resúmenes de Artículos destacados y con la función de guardar para leer más tarde en el iPhone.

• Linterna y luz de seguridad en el Centro de control.

• Deslizamiento vertical por las apps usadas recientemente en el Dock.

• Pantalla de inicio de apps disponible en una vista de lista en orden alfabético.

• Gestos para deslizar y redactar correos en Mail.

• Marcador de números telefónicos en la app Teléfono.

• Conflictos en las invitaciones de Calendario.

• Posibilidad de escribir a mano en alemán.

• Posibilidad de ajustar un temporizador a menos de un minuto, así como temporizadores repetitivos.

• Ubicaciones sugeridas y recientes en Mapas.

• Contactos y ubicaciones en respuestas inteligentes.

Puede que algunas funciones no estén disponibles en todos los países, regiones o territorios; para obtener más información, visita:

https://www.apple.com/es/watchos/feature-availability/

https://www.apple.com/es/watchos/

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/HT201222