Acerca de las actualizaciones de watchOS 4

watchOS 4 incorpora más inteligencia y funciones deportivas al Apple Watch, como la nueva esfera de Siri, el entrenamiento de Actividad personalizado, nuevas mediciones con la app Frecuencia Cardiaca y una nueva experiencia musical.

watchOS 4.3.2

Esta actualización incluye mejoras y corrección de errores.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 4.3.1

watchOS 4.3.1 resuelve un problema por el que, cuando algunos usuarios encendían el Apple Watch, la pantalla se quedaba a veces en el logotipo de Apple.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 4.3

Esta actualización incluye nuevas funciones, mejoras y correcciones de errores.

• Controla el volumen y la reproducción del HomePod desde el Apple Watch.
  • Restaura la capacidad de controlar la música en el iPhone.
  • El modo Reloj de Mesa aparece al cargar el reloj en cualquier orientación.
  • La esfera Siri ahora muestra el progreso en los anillos de actividad y las canciones añadidas a las mezclas de Apple Music.
  • Resuelve un problema que hacía que se dieran premios erróneamente a algunos usuarios por logros de Actividad.
  • Corrige un problema que impedía que los comandos de música de Siri funcionaran en algunos dispositivos de audio.

Puede que algunas funciones no estén disponibles en todos los países o regiones; para obtener más información, visita: https://www.apple.com/es/watchos/feature-availability.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 4.2.3

watchOS 4.2.3 corrige un problema que podía provocar que las apps se bloquearan al usar determinadas secuencias de caracteres.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 4.2.2

Esta actualización incluye mejoras y correcciones de errores.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 4.2

Esta actualización contiene novedades, mejoras y correcciones:

• Permite enviar, solicitar y recibir pagos entre amigos y familiares con Apple Pay Cash en Mensajes o pidiéndoselo a Siri (solo en EE. UU.).
  • Permite utilizar aspersores y grifos de HomeKit en la app Casa.
  • Proporciona compatibilidad con un nuevo tipo de entreno de apps de terceros para registrar la distancia, la velocidad media, las series realizadas y el desnivel descendido en deportes de nieve con el Apple Watch Series 3.
  • Resuelve un problema que provocaba que a veces el Apple Watch se reiniciara al preguntar a Siri sobre el tiempo.
  • Corrige un problema que impedía el desplazamiento dentro de la app Frecuencia Cardiaca para algunos usuarios.
  • Soluciona un problema que impedía cerrar de manera independiente varias alarmas o temporizadores cuando sonaban simultáneamente.

Es posible que algunas prestaciones no estén disponibles para todos los países o regiones. Para obtener más información, visita: https://www.apple.com/es/watchos/feature-availability/

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 4.1

Esta versión contiene novedades, mejoras y correcciones como las siguientes:

• Escucha música en el Apple Watch Series 3 con la biblioteca de música de iCloud o Apple Music.
  • Escucha la radio en directo en Beats 1, emisoras personalizadas y otras emisoras seleccionadas por expertos con la nueva app Radio del Apple Watch Series 3.
  • Usa Siri para buscar, descubrir y reproducir canciones, listas o álbumes.
  • Tus datos de forma física pueden sincronizarse con cintas, elípticas, steppers y bicicletas estáticas compatibles con GymKit para obtener datos de distancia, ritmo y consumo de calorías más precisos.
  • Ahora es posible desconectar el Apple Watch Series 3 (GPS + Datos móviles) de una red Wi-Fi desde el centro de control.
  • Corrige un problema que provocaba que se mostraran notificaciones de frecuencia cardiaca en el Apple Watch Series 1 y modelos posteriores cuando esta función no estaba activada.
  • Soluciona un problema que hacía que algunos usuarios no recibieran recordatorios de levantarse.
  • Resuelve un problema que provocaba que el indicador de horas de pie no se mostrara para algunos usuarios.
  • Corrige un problema que hacía que el dispositivo no vibrara con las alarmas en silencio.
  • Soluciona un problema que experimentaban algunos usuarios que impedía que el Apple Watch (1.ª generación) se cargara.
  • Resuelve un problema que hacía que la complicación “Salida/puesta sol” no se mostrara a veces.
  • Restablece el mandarín como idioma de dictado por omisión en China.

Es posible que algunas prestaciones no estén disponibles para todos los países o regiones. Para obtener más información, visita: https://www.apple.com/es/watchos/feature-availability/

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 4.0.1

watchOS 4.0.1 soluciona problemas que provocaban que el Apple Watch accediera a redes Wi-Fi no autenticadas (cautivas), como las que suelen encontrarse en lugares públicos, como cafeterías y hoteles, que dirigen al usuario a una página web antes de poder conectarse a la red.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

watchOS 4

Esferas

• Nueva esfera de Siri que actualiza la información de forma inteligente en función de la hora del día, la ubicación y las rutinas del usuario.
  • Nuevas esferas animadas de Toy Story protagonizadas por Woody, Buzz Lightyear, Jessie y otros personajes.
  • Nueva esfera Caleidoscopio que convierte imágenes estáticas en motivos entrelazados simétricos.
  • Nuevas complicaciones para Siri, News, Frecuencia Cardiaca, “Ahora suena” y Mensajes.

Actividad

• Notificaciones inteligentes y personalizadas que te ayudan a cerrar los anillos de Actividad todos los días.
  • Retos mensuales basados en los niveles de actividad del mes anterior.
  • Nuevas animaciones a pantalla completa para celebrar logros importantes, como haber ganado un premio o haber cerrado los anillos.
  • Ahora las respuestas a notificaciones nuevas sobre actividad compartida incluyen estadísticas de entrenamiento.

Entreno

• App rediseñada para inicios rápidos y útiles gráficos según el tipo de entrenamiento.
  • Entreno de intervalos de alta intensidad con algoritmos de movimiento y frecuencia cardiaca personalizados que calculan las calorías con mayor precisión.
  • Compatibilidad con varios tipos de entrenamiento en una sola sesión.
  • Configuraciones automáticas para los entrenos “Nadar en piscina” con distancia según el tipo de brazada y ritmo según la configuración, y ajustes automáticos según el tiempo de descanso.
  • Posibilidad de iniciar automáticamente una lista de canciones sincronizada al empezar una sesión de entrenamiento con el Apple Watch Series 1 y los modelos posteriores.
  • Acceso a los controles musicales directamente desde la app Entreno en mitad de una sesión de entrenamiento.
  • La opción “No molestar” puede activarse automáticamente durante los entrenamientos.

Frecuencia Cardiaca

• Nueva gráfica visual que muestra la frecuencia cardiaca de todo el día.
  • Nuevas mediciones de frecuencia cardiaca y gráficas visuales para cada frecuencia: en reposo (Apple Watch Series 1 y modelos posteriores), media al caminar, media y máxima al entrenar, en tiempo de recuperación y en sesiones de la app Respirar.
  • Opción de recibir una notificación si la frecuencia cardiaca supera un umbral específico mientras no se detectaba actividad durante un periodo de diez minutos. (Apple Watch Series 1 y modelos posteriores)
  • Detalles actuales e históricos de los datos de frecuencia cardiaca guardados en la app Salud del iPhone, incluidos los de los dos nuevos tipos de datos: la variabilidad de la frecuencia cardiaca (VFC) y el VO2 máx.

Música

• App rediseñada para recorrer fácilmente las ilustraciones de los álbumes.
  • Posibilidad de sincronizar varias listas de reproducción para escucharlas desde el propio dispositivo con unos auriculares Bluetooth.
  • Sincronización automática de las listas de reproducción de Apple Music seleccionadas, como “Lo que más escuchas”, “Mi mezcla: nueva música” y “Mi mezcla: mis favoritas”.

Otras funciones y mejoras

• App News con resúmenes de Top Stories y con la función de guardar para leer más tarde en el iPhone.
  • Linterna y luz de seguridad en el centro de control.
  • Deslizamiento vertical por las apps usadas recientemente en el Dock.
  • Pantalla de inicio de apps disponible en la visualización de lista alfabética.
  • Gestos para deslizar y redactar correos en Mail.
  • Marcador de números telefónicos en la app Teléfono.
  • Conflictos en las invitaciones de Calendario.
  • Posibilidad de escribir a mano en alemán.
  • Posibilidad de ajustar un temporizador a menos de un minuto, así como temporizadores repetitivos.
  • Ubicaciones sugeridas y recientes en Mapas.
  • Contactos y ubicaciones en respuestas inteligentes.

Puede que algunas funciones no estén disponibles en todos los países o territorios; para obtener más información, visita:

https://www.apple.com/es/watchos/feature-availability/

https://www.apple.com/es/watchos/

Para obtener información acerca del contenido de las actualizaciones de seguridad de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222