Pasar a Final Cut Pro X desde Final Cut Pro 7

Descubre cómo pasar a Final Cut Pro X desde Final Cut Pro 7.

Antes de actualizar a Final Cut Pro X, crea copias de seguridad de tus archivos por si los necesitas más tarde. Quizá quieras completar los proyectos activos antes de cambiar a Final Cut Pro X.

Mover proyectos a Final Cut Pro X con SendToX

Puedes utilizar SendToX, una app de Intelligent Assistance Software, para importar los proyectos de Final Cut Pro 7 a Final Cut Pro X. Obtén más información sobre cómo usar SendToX.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.