Novedades de Apple Configurator

Descubre las últimas actualizaciones de Apple Configurator.

Para obtener la última versión de Apple Configurator, comprueba la pestaña Actualizaciones del App Store en tu Mac. Conoce los requisitos para usar Apple Configurator 2.8.1.

Novedades de Apple Configurator 2.8.1

Para iOS

Nuevos ajustes de carga útil de restricciones

• Permite proximidad basada en solicitudes de compartir contraseñas (solo dispositivos supervisados)
  • Permite compartir contraseñas (solo dispositivos supervisados)
  • Permite el autorrelleno de contraseñas (solo dispositivos supervisados)
  • Fuerza hora y fecha automáticas (solo dispositivos supervisados)
  • Permite el modo restringido de USB (solo dispositivos supervisados)
  • Permite que las cuentas de Contactos gestionadas escriban en cuentas no gestionadas
  • Permite que las cuentas de Contactos no gestionadas lean cuentas gestionadas
  • Desactiva la eSIM (solo dispositivos supervisados)

Nuevos ajustes de carga útil de Mail y Exchange

• Permite a un usuario activar o desactivar el inicio de sesión S/MIME
  • Permite a un usuario modificar la selección del certificado de inicio de sesión S/MIME
  • Permite a un usuario activar o desactivar la encriptación S/MIME
  • Permite a un usuario modificar la selección del certificado de encriptación S/MIME

Nuevos ajustes de carga útil de Exchange

• Uso de OAuth para la autenticación

Nuevos ajustes de carga útil de notificaciones

• Permite agrupar notificaciones
  • Especifica si una app está autorizada para enviar avisos importantes
  • Se muestra en CarPlay

Nuevas opciones de omisión de inscripción de dispositivos en el panel del Asistente de configuración

• iMessage y FaceTime, Tiempo de uso y Mantén tu dispositivo actualizado
  • Permite que los usuarios que no sean administradores puedan instalar actualizaciones de software
  • Añade planes móviles

Para tvOS

Nuevos ajustes de carga útil de Restricciones

• Permite proximidad basada en solicitudes de compartir contraseñas (solo dispositivos supervisados)

Novedades de Apple Configurator 2.7.1

• Al preparar dispositivos supervisados para su gestión en Configurator, ahora se admite automáticamente la conexión de accesorios USB con el dispositivo bloqueado
  • Configurar la nueva restricción supervisada para iOS 11.4.1: Permitir accesorios USB con el dispositivo bloqueado

Novedades de Apple Configurator 2.7

• Omitir paneles del Asistente de Configuración en iOS 11.3 y tvOS 11.3
  • Configurar nuevas cargas de perfil y restricciones para iOS 11.3, incluidos el requisito de autenticación de Face ID antes de Autorrellenar, la configuración de actualizaciones de software gestionadas, la excepción de servicio de CellularServices y el requisito de consentimiento del profesor para abandonar la clase creada por él
  • Configurar nuevas cargas de perfil y restricciones para tvOS 11.3, incluida la restricción de conexiones remotas de la lista de dispositivos iOS

Novedades de Apple Configurator 2.6.1

• Varias correcciones de errores y mejoras, incluida la restauración de la capacidad para instalar perfiles de configuración en Apple TV (3.ª generación)

Novedades de Apple Configurator 2.5

• Añade de forma provisional dispositivos al programa de inscripción de dispositivos (DEP)
  • Omite los paneles Pulsa para configurar y Selector de teclado del asistente de instalación de iOS
  • Omite los paneles Iniciar sesión y Proveedor de TV del asistente de configuración de tvOS
  • Conserva el plan de datos de forma opcional al borrar el dispositivo
  • Nuevas cargas del perfil y restricciones para iOS, incluidas Limitar la creación de VPN, Seguridad de AirPrint, Proxy DNS y Comportamiento del aula gestionado en dispositivos supervisados en Aula
  • Nuevas cargas útiles de tvOS en Seguridad entrante de AirPlay
  • Admite la configuración de dispositivos tvOS que ejecuten tvOS 11 en la red o subred local