Novedades de Apple Configurator

Descubre las últimas actualizaciones de Apple Configurator.

Novedades de Apple Configurator 2.9

• Los detalles del número de teléfono, ICCID e IMEI de los dispositivos con SIM dual conectados ahora se comunican en el panel de detalles del dispositivo y en cfgutil
  • Omite las nuevas funciones destacadas en el Asistente de Configuración mediante una acción de Automator
  • Configurar nuevas restricciones: modificación de Compartir Internet (solo supervisado)
  • Configurar la carga útil de Transparencia de certificados

Novedades de Apple Configurator 2.8.2

Compatibilidad con nuevo hardware.

Novedades de Apple Configurator 2.8.1

Para iOS

Nuevos ajustes de la carga Restricciones

• Permitir solicitudes de uso compartido de la contraseña en función de la proximidad (solo dispositivos supervisados)
  • Permitir el uso compartido de la contraseña (solo dispositivos supervisados)
  • Permitir el autorrelleno de contraseñas (solo dispositivos supervisados)
  • Forzar fecha y hora automáticas (solo dispositivos supervisados)
  • Permitir accesorios USB con el dispositivo bloqueado (solo dispositivos supervisados)
  • Permitir que las cuentas de contactos gestionadas escriban a cuentas sin gestionar
  • Permitir que las cuentas de contactos sin gestionar lean cuentas gestionadas
  • Permitir modificar la configuración de la eSIM (solo dispositivos supervisados)

Nuevos ajustes de la carga Mail y Exchange

• Permitir a un usuario activar o desactivar la firma S/MIME
  • Permitir a un usuario modificar la selección del certificado de firma S/MIME
  • Permitir a un usuario activar o desactivar la encriptación S/MIME
  • Permitir a un usuario modificar la selección del certificado de encriptación S/MIME

Nuevos ajustes de la carga Exchange

• Usar OAuth para autenticarse

Nuevos ajustes de la carga Notificaciones

• Permitir las notificaciones agrupadas
  • Especificar si la app está autorizada para enviar alertas críticas
  • Mostrar en CarPlay

Nuevas opciones de omisión del panel de activación del dispositivo del asistente de configuración

• iMessage y FaceTime, Tiempo de uso y Mantén tu dispositivo actualizado
  • Permitir la instalación de actualizaciones de software para usuarios que no sean administradores
  • Añadir plan de datos móviles

Para tvOS

Nuevos ajustes de la carga Restricciones

• Permitir solicitudes de uso compartido de la contraseña en función de la proximidad (solo dispositivos supervisados)

Novedades de Apple Configurator 2.7.1

• Al preparar dispositivos supervisados para su gestión en Configurator, ahora se admite automáticamente la conexión de accesorios USB con el dispositivo bloqueado
  • Configurar la nueva restricción supervisada para iOS 11.4.1: Permitir accesorios USB con el dispositivo bloqueado

Novedades de Apple Configurator 2.7

• Omitir paneles del Asistente de Configuración en iOS 11.3 y tvOS 11.3
  • Configurar nuevas cargas de perfil y restricciones para iOS 11.3, incluidos el requisito de autenticación de Face ID antes de Autorrellenar, la configuración de actualizaciones de software gestionadas, la excepción de servicio de CellularServices y el requisito de consentimiento del profesor para abandonar la clase creada por él
  • Configurar nuevas cargas de perfil y restricciones para tvOS 11.3, incluida la restricción de conexiones remotas de la lista de dispositivos iOS

Novedades de Apple Configurator 2.6.1

• Varias correcciones de errores y mejoras, incluida la restauración de la capacidad para instalar perfiles de configuración en Apple TV (3.ª generación)

Novedades de Apple Configurator 2.5

• Añadir de forma provisional dispositivos al programa de inscripción de dispositivos (DEP)
  • Omitir los paneles Pulsa para configurar y Selector de teclado del asistente de instalación de iOS
  • Omitir los paneles Iniciar sesión y Proveedor de TV del asistente de configuración de tvOS
  • Conservar el plan de datos de forma opcional al borrar el dispositivo
  • Nuevas cargas del perfil y restricciones para iOS, incluidas Limitar la creación de VPN, Seguridad de AirPrint, Proxy DNS y Comportamiento del aula gestionado en dispositivos supervisados en Aula
  • Nuevas cargas útiles de tvOS en Seguridad entrante de AirPlay
  • Admitir la configuración de dispositivos tvOS que ejecuten tvOS 11 en la red o subred local