Novedades de Apple Configurator

Descubre las últimas actualizaciones de Apple Configurator.

Para obtener la última versión de Apple Configurator, comprueba la pestaña Actualizaciones del App Store en tu Mac. Conoce los requisitos para usar Apple Configurator 2.8.2.

Novedades de Apple Configurator 2.8.2

Compatibilidad con nuevo hardware.

Novedades de Apple Configurator 2.8.1

Para iOS

Nuevos ajustes de la carga Restricciones

• Permitir solicitudes de uso compartido de la contraseña en función de la proximidad (solo dispositivos supervisados)
  • Permitir el uso compartido de la contraseña (solo dispositivos supervisados)
  • Permitir el autorrelleno de contraseñas (solo dispositivos supervisados)
  • Forzar fecha y hora automáticas (solo dispositivos supervisados)
  • Permitir accesorios USB con el dispositivo bloqueado (solo dispositivos supervisados)
  • Permitir que las cuentas de contactos gestionadas escriban a cuentas sin gestionar
  • Permitir que las cuentas de contactos sin gestionar lean cuentas gestionadas
  • Permitir modificar la configuración de la eSIM (solo dispositivos supervisados)

Nuevos ajustes de la carga Mail y Exchange

• Permitir a un usuario activar o desactivar la firma S/MIME
  • Permitir a un usuario modificar la selección del certificado de firma S/MIME
  • Permitir a un usuario activar o desactivar la encriptación S/MIME
  • Permitir a un usuario modificar la selección del certificado de encriptación S/MIME

Nuevos ajustes de la carga Exchange

• Usar OAuth para autenticarse

Nuevos ajustes de la carga Notificaciones

• Permitir las notificaciones agrupadas
  • Especificar si la app está autorizada para enviar alertas críticas
  • Mostrar en CarPlay

Nuevas opciones de omisión del panel de activación del dispositivo del asistente de configuración

• iMessage y FaceTime, Tiempo de uso y Mantén tu dispositivo actualizado
  • Permitir la instalación de actualizaciones de software para usuarios que no sean administradores
  • Añadir plan de datos móviles

Para tvOS

Nuevos ajustes de la carga Restricciones

• Permitir solicitudes de uso compartido de la contraseña en función de la proximidad (solo dispositivos supervisados)

Novedades de Apple Configurator 2.7.1

• Al preparar dispositivos supervisados para su gestión en Configurator, ahora se admite automáticamente la conexión de accesorios USB con el dispositivo bloqueado
  • Configurar la nueva restricción supervisada para iOS 11.4.1: Permitir accesorios USB con el dispositivo bloqueado

Novedades de Apple Configurator 2.7

• Omitir paneles del Asistente de Configuración en iOS 11.3 y tvOS 11.3
  • Configurar nuevas cargas de perfil y restricciones para iOS 11.3, incluidos el requisito de autenticación de Face ID antes de Autorrellenar, la configuración de actualizaciones de software gestionadas, la excepción de servicio de CellularServices y el requisito de consentimiento del profesor para abandonar la clase creada por él
  • Configurar nuevas cargas de perfil y restricciones para tvOS 11.3, incluida la restricción de conexiones remotas de la lista de dispositivos iOS

Novedades de Apple Configurator 2.6.1

• Varias correcciones de errores y mejoras, incluida la restauración de la capacidad para instalar perfiles de configuración en Apple TV (3.ª generación)

Novedades de Apple Configurator 2.5

• Añadir de forma provisional dispositivos al programa de inscripción de dispositivos (DEP)
  • Omitir los paneles Pulsa para configurar y Selector de teclado del asistente de instalación de iOS
  • Omitir los paneles Iniciar sesión y Proveedor de TV del asistente de configuración de tvOS
  • Conservar el plan de datos de forma opcional al borrar el dispositivo
  • Nuevas cargas del perfil y restricciones para iOS, incluidas Limitar la creación de VPN, Seguridad de AirPrint, Proxy DNS y Comportamiento del aula gestionado en dispositivos supervisados en Aula
  • Nuevas cargas útiles de tvOS en Seguridad entrante de AirPlay
  • Admitir la configuración de dispositivos tvOS que ejecuten tvOS 11 en la red o subred local