Pagar el transporte público con Apple Pay

Pagar el transporte público nunca había sido tan cómodo y sencillo. Descubre dónde y cómo puedes pagar con tu iPhone o Apple Watch.

Paga el transporte público en estos países y regiones

En estos países y regiones puedes pagar el transporte público con un iPhone o un Apple Watch que cuente con Apple Pay:

China

• Pekín: tarjetas de transporte de Pekín*
  • Guangzhou: tarjetas de crédito UnionPay (CUP)
  • Hangzhou: tarjetas de crédito y débito UnionPay (CUP)
  • Shanghái: tarjetas de transporte de Shanghái*

Japón

Todas las formas de tránsito que acepten Suica

Rusia

Reino Unido

Estados Unidos

Pagar el transporte público

Descubre cómo pagar el transporte público con Apple Pay, a menos que uses el transporte exprés. Obtén información sobre el uso del transporte exprés con Apple Pay en Japón, o en Pekín o Shanghái (China).

En el iPhone 8 o anterior

1. Asegúrate de que el dispositivo está encendido antes de atravesar la puerta. No es necesario estar conectado a una red.
  2. Cuando te acerques a la puerta, a los tornos o te subas al bus, pulsa dos veces el botón de inicio desde la pantalla bloqueada del dispositivo.
  3. Coloca el dedo en el Touch ID. Aparecerá en pantalla el mensaje Sostenlo cerca del lector.
  4. En un minuto, coloca la parte superior del iPhone cerca del lector de tarjetas sin contacto de la puerta.

Espera un segundo y aparecerá OK y una marca de verificación en la pantalla.

En el iPhone X

1. Asegúrate de que el dispositivo está encendido antes de atravesar la puerta. No es necesario estar conectado a una red.
  2. Cuando te acerques a la puerta, a los tornos o te subas al bus, pulsa dos veces el botón lateral.
  3. Mira el iPhone X para autorizar el pago con Face ID o introduce el código.
  4. Coloca la parte superior del iPhone X cerca del lector de tarjetas sin contacto en la puerta.

Espera un segundo y aparecerá OK y una marca de verificación en la pantalla.

Con el Apple Watch

1. Pulsa dos veces el botón lateral.
  2. Mantén la pantalla del Apple Watch a menos de 3 cm del lector sin contacto.
  3. Espera hasta que notes una ligera pulsación. Echa un vistazo al vídeo de demostración para ver cómo funciona.

Más información

* No todas las tarjetas de transporte son compatibles. Ponte en contacto con la entidad emisora para obtener información sobre las tarjetas de transporte que puedes añadir a Apple Pay. El transporte exprés con Apple Pay se encuentra en versión beta en Pekín y Shanghái.