Países y regiones que admiten Apple Pay

Apple Pay es una forma fácil, segura y confidencial de pagar con el iPhone, iPad, Apple Watch y Mac.

Podrás pagar con Apple Pay siempre que veas estos símbolos y marcas en tiendas, en apps y en sitios web en Safari. Puedes añadir tarjetas de crédito, débito o prepago de los bancos y entidades emisoras participantes en los siguientes países y regiones:

Asia-Pacífico

Australia

China continental*

Hong Kong

Japón

Kazajistán

Macao

Nueva Zelanda

Singapur

Taiwán

Obtén más información sobre los bancos y emisores de tarjetas de crédito participantes en Asia-Pacífico.

* En China continental, solo se puede utilizar Apple Pay en la web con Safari en modelos de iPhone y iPad compatibles que tengan instalado iOS 11.2 o versiones posteriores.

Europa

Austria

Bélgica

Bulgaria

Croacia

Chipre

República Checa

Dinamarca

Estonia

Islas Feroe

Finlandia

Francia

Georgia

Alemania

Grecia

Groenlandia

Guernesey

Hungría

Islandia

Irlanda

Isla de Man

Italia

Jersey

Letonia

Liechtenstein

Lituania

Luxemburgo

Malta

Mónaco

Países Bajos

Noruega

Polonia

Portugal

Rumanía

Rusia

San Marino

Eslovaquia

Eslovenia

España

Suecia

Suiza

Ucrania

Reino Unido

Ciudad del Vaticano

Obtén más información acerca de los bancos participantes en Europa.

Latinoamérica y el Caribe

Brasil

Obtén información sobre los bancos participantes en Latinoamérica y el Caribe.

Oriente Próximo

Arabia Saudí

Emiratos Árabes Unidos

Obtén más información sobre los bancos participantes en Oriente Medio.

Norteamérica

Canadá

Estados Unidos

Obtén más información acerca de los bancos participantes en Norteamérica.

El envío y recepción de dinero con Apple Pay y la tarjeta Apple Cash solo están disponibles en Estados Unidos. Estos servicios los proporciona Green Dot Bank, miembro de la Corporación Federal de Seguro de Depósitos (FDIC).

El chat para clientes se encuentra actualmente en fase beta. En algunos países, el chat para clientes se irá poniendo a disposición de las empresas de forma escalonada..