Países y regiones que admiten Apple Pay

Apple Pay es una forma fácil, segura y confidencial de pagar con el iPhone, iPad, Apple Watch y Mac.

Podrás pagar con Apple Pay siempre que veas estos símbolos y marcas en tiendas, en apps y en sitios web en Safari. Puedes añadir tarjetas de crédito, débito o prepago de los bancos y entidades emisoras participantes en los siguientes países y regiones:

Asia-Pacífico

Australia

China*

Hong Kong

Japón

Nueva Zelanda

Singapur

Taiwán

Obtén más información sobre los bancos y emisores de tarjetas de crédito participantes en Asia-Pacífico.

* En China, solo se puede utilizar Apple Pay en la web con Safari en los modelos de iPhone y iPad compatibles que tengan instalado iOS 11.2 o una versión posterior.

Europa

Dinamarca

Finlandia

Francia

Guernesey

Irlanda

Isla de Man

Italia

Jersey

Mónaco

Noruega

Polonia

Rusia

San Marino

España

Suecia

Suiza

Ucrania

Reino Unido

Ciudad del Vaticano

Obtén más información acerca de los bancos participantes en Europa.

Latinoamérica y el Caribe

Brasil

Obtén información sobre los bancos participantes en Latinoamérica y el Caribe.

Oriente Próximo

Emiratos Árabes Unidos

Obtén más información sobre los bancos participantes en Oriente Medio.

Norteamérica

Canadá

Estados Unidos

Obtén más información acerca de los bancos participantes en Norteamérica.

El envío y recepción de dinero con Apple Pay y la tarjeta Apple Pay Cash solo están disponibles en Estados Unidos. Estos servicios los proporciona Green Dot Bank, miembro de la Corporación Federal de Seguro de Depósitos (FDIC).

El chat para clientes está en versión beta y se pondrá a disposición de las empresas de forma escalonada. El chat para clientes solo está disponible en Estados Unidos.