Utilizar tonos y tonos de llamada en el iPhone, iPad o iPod touch

Aprende a cambiar el sonido que se oye cuando se recibe una llamada, un mensaje de texto, un correo electrónico u otra notificación en tu iPhone, iPad o iPod touch. Elige entre diversos sonidos integrados o compra tonos de llamada en iTunes Store.

Cómo cambiar el tono de llamada

1. Ve a Ajustes > Sonidos y vibraciones.
  2. En Sonidos y secuencias de vibración, pulsa el sonido que desees cambiar.
  3. Pulsa un tono de llamada o un tono de alerta para escucharlo y establecerlo como nuevo sonido.

Definir un tono de llamada o un tono de texto para un contacto

1. Abre la app Contactos y pulsa el nombre de una persona.
  2. En la esquina superior derecha de la tarjeta de contacto de la persona, pulsa Editar.
  3. Pulsa Tono de llamada o Tono de mensaje y selecciona un nuevo sonido.

Comprar tonos de llamada en iTunes Store

1. Abre la app iTunes Store.
  2. Pulsa  Más.
  3. Pulsa Tonos.
  4. Busca un tono de llamada que desees comprar y pulsa el precio.
  5. Elige una opción para configurar automáticamente el tono de llamada. También puedes pulsar OK para decidir más tarde.
  6. Es posible que tengas que introducir la contraseña del ID de Apple para completar la compra.

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Descubre lo que está disponible en tu país o región.

Volver a descargar los tonos de llamada comprados con un ID de Apple

1. Ve a Ajustes > Sonidos y vibraciones.
  2. En Sonidos y secuencias de vibración, toca cualquier sonido.
  3. Toca Descargar todos los tonos comprados. Es posible que no veas esta opción si ya has descargado todos los tonos que has comprado o si no has comprado ninguno.

Es posible que no puedas volver a descargar algunos tonos que has comprado anteriormente.

Usar un tono de llamada personalizado

Si has creado un tono de llamada personalizado en una app, como GarageBand, puedes sincronizarlo con tu iPhone, iPad o iPod touch usando iTunes para Windows o el Finder en un Mac.

1. Conecta tu iPhone, iPad o iPod touch al ordenador.
  2. En un PC, abre iTunes para Windows. En un Mac, abre el Finder.
  3. Arrastra y suelta el tono de llamada en tu dispositivo.