Utilizar tonos y tonos de llamada en el iPhone, iPad o iPod touch

Personaliza el tono de llamada, el tono de mensaje, el sonido de alerta para mensajes nuevos y mucho más.

Puedes elegir en el iPhone, iPad o iPod touch el sonido que quieres que se reproduzca cuando recibas un mensaje de texto, envíes un correo electrónico, recibas una alerta de calendario, etc. Tu dispositivo trae muchos tonos de llamada, pero también puedes comprar más en el iTunes Store. Simplemente abre la aplicación iTunes Store, toca  Más y, a continuación, Tonos. Busca los tonos de llamada de tus películas y programas de TV favoritos o de géneros musicales, como blues o pop.

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Descubre qué contenido está disponible en tu país o región.

Imagen de un iPhone X abierto en la página Sonidos y vibraciones en la app Ajustes.

Cómo cambiar el tono de llamada

1. Ve a Ajustes > Sonidos y vibraciones.
  2. Desplázate hasta la sección Sonidos y secuencias de vibración y toca el sonido que quieras cambiar.
  3. Toca el nombre de un tono de llamada o de alerta para escucharlo y configurarlo como el nuevo sonido.

También puedes configurar un tono de llamada o de texto para una persona en concreto. En la app Contactos, busca y toca el nombre de la persona y, a continuación, toca Editar en la esquina superior derecha. Pulsa Tono de llamada o Tono de mensaje y selecciona un nuevo sonido.

Volver a descargar los tonos que has comprado con tu ID de Apple

1. Ve a Ajustes > Sonidos y vibraciones.
  2. En Sonidos y secuencias de vibración, toca cualquier sonido.
  3. Toca Descargar todos los tonos comprados. Es posible que no veas esta opción si ya has descargado todos los tonos que has comprado o si no has comprado ninguno.

Es posible que no puedas volver a descargar algunos tonos comprados anteriormente.

Usar tonos de llamada personalizados