Buscar y ver películas con 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos

Descubre qué formatos de vídeo de alta calidad puedes reproducir en tu dispositivo cuando alquiles o compres películas en la app Apple TV.

Averiguar qué formatos están disponibles en la app Apple TV

En la app Apple TV, los iconos que aparecen en la página del producto de una película indican el formato de máxima calidad disponible en la app. Cuando compres o alquiles una película desde la app Apple TV, la película se reproducirá automáticamente en el formato de mejor calidad disponible para el dispositivo que estés usando.

Distintivo 4K

Los vídeos 4K se reproducen a mayor resolución. Los vídeos HD ofrecen una resolución de 1920 x 1080, pero la de los vídeos 4K es de 3840 x 2160, que ofrece imágenes más detalladas y nítidas.

Distintivo HDR Distintivo Dolby Vision

Los vídeos HDR tienen un mayor rango de colores y luminancia.

En Apple TV 4K, el contenido se reproduce automáticamente en el formato HDR que sea compatible con tu televisor.

Indicador de Dolby Atmos

Con Dolby Atmos, si usas un sistema de sonido compatible, disfrutarás de un sonido en tres dimensiones. Obtén más información acerca del uso de Dolby Atmos con tu sistema de cine en casa y el Apple TV 4K.

Qué necesitas para ver el vídeo de la mayor calidad que haya disponible

Si compras o alquilas una película en la app Apple TV, podrás verla en el dispositivo en el que la hayas comprado o en cualquiera de tus dispositivos siempre que sigas conectado a todos los dispositivos con el mismo ID de Apple. Descubre qué hacer si no puedes ver en streaming películas o programas de televisión. Tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV reproduce, de forma automática, la mejor calidad de vídeo disponible para el dispositivo y con tu conexión a Internet.

Si compras o alquilas un vídeo de definición estándar (SD), no podrás reproducir versiones de mayor calidad.

Si ves un mensaje que indica que es posible que el dispositivo no pueda reproducir vídeos en 1080p (HD) o 4K

Cuando compras o alquilas una película o programa de televisión en la app Apple TV, puede que el dispositivo que utilizas te avise de que no puede reproducir archivos de vídeo en 1080p (HD) o 4K. En su lugar, el dispositivo reproduce, de forma automática, una versión de ese vídeo en la mayor calidad posible. Los demás dispositivos de Apple reproducirán la versión de mayor calidad si son compatibles.

Comprobar la calidad de compras anteriores

Si ya has comprado una película en HD en la app Apple TV, puede que tengas acceso a las mejoras de 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos en un dispositivo compatible. Si tu compra no tiene una versión de alta calidad en ese momento, puede que se añada más adelante.

Para comprobar la calidad del vídeo, toca o haz clic en una película de tu biblioteca. Busca en la parte superior de la página icono de 4Kicono de HDRicono de Dolby Vision o indicador de Dolby Atmos.

Comprobar la conexión a Internet

Para transmitir formatos de vídeo de alta calidad, necesitas una conexión rápida a internet. Apple recomienda una velocidad mínima de 25 Mbps para transmitir en 4K. Si tu conexión de internet no tiene la velocidad suficiente, tus dispositivos Apple cambiarán, de forma automática, la calidad del vídeo a una versión de calidad inferior.

Puedes descargar una copia de una película en HD en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC e, incluso, descargar versiones en HDR y Dolby Vision en tus dispositivos iOS y iPadOS, pero la versión 4K no se puede descargar.