Buscar y ver películas con 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos

Descubre qué formatos de video de alta calidad puedes reproducir en tu dispositivo cuando alquiles o compres películas en la app Apple TV.

En la app Apple TV, los iconos que aparecen en la página de producto de una película, como 4K, HDR , Dolby Vision o Dolby Atmos , representan el formato de máxima calidad disponible en la app Apple TV. Cuando compres o alquiles una película desde la app Apple TV, la película se reproducirá automáticamente en el formato de mejor calidad disponible para el dispositivo que estés usando. Descubre los formatos de vídeo que puede reproducir tu dispositivo.

Formato Descripción

4K
Distintivo 4K

El vídeo se reproduce a mayor resolución. Aunque los vídeos en HD admiten una resolución de 1920x1080, la resolución de los vídeos 4K es de 3840x2160, que ofrece imágenes más detalladas y nítidas.

HDR 10
Distintivo HDR

Los vídeos HDR tienen un mayor rango de colores y luminancia.

En Apple TV 4K, el contenido se reproduce automáticamente en el formato HDR que sea compatible con tu televisor.

Dolby Vision

Distintivo Dolby Vision

Dolby Atmos

Indicador de Dolby Atmos

Los vídeos con Dolby Atmos te sumergen en una experiencia de audio tridimensional envolvente cuando se combinan con un sistema de sonido compatible con Dolby Atmos. Apple TV 4K reproduce el audio a través de tu sistema de altavoces y decide automáticamente cuál es la mejor combinación de altavoces que se debe utilizar. Obtén más información acerca del uso de Dolby Atmos con tu sistema de cine en casa y el Apple TV 4K.

Qué necesitas para ver el vídeo de la mayor calidad que haya disponible

Si compras o alquilas una película en la app Apple TV, podrás verla en el dispositivo en el que la hayas comprado o en cualquiera de tus dispositivos siempre que sigas conectado a todos los dispositivos con el mismo ID de Apple. Obtén más información sobre la transmisión de películas o programas de televisión. Tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV reproduce, de forma automática, la mejor calidad de vídeo disponible para el dispositivo y con tu conexión a Internet.

Si compras o alquilas un vídeo de definición estándar (SD), no podrás reproducir versiones de mayor calidad.

Buscar vídeos con 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos en el iTunes Store

Para comprobar si una película se puede reproducir en 4K en un dispositivo compatible, busca icono de 4K en la página del producto. De forma predeterminada, todos los vídeos que se pueden comprar o alquilar en la app Apple TV se podrán reproducir en HD.

Las películas en la app Apple TV también podrían estar disponibles en HDR10 icono de HDR, Dolby Vision icono de Dolby Vision o Dolby Atmos indicador de Dolby Atmos. El contenido se reproduce de forma automática en el formato de HDR y audio que sea compatible con el dispositivo.

Comprobar la calidad de compras anteriores

Si ya has comprado una película en HD en la app Apple TV, puede que tengas acceso a las mejoras de la versión 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos en un dispositivo compatible. Si tu compra no tiene una versión de alta calidad en ese momento, puede que se añada más adelante.

Para comprobar la calidad del vídeo, pulsa o haz clic en una película de tu biblioteca. Busca en la parte superior de la página icono de 4Kicono de HDRicono de Dolby Vision o indicador de Dolby Atmos.

Descubrir qué calidad de vídeo puede reproducir tu dispositivo

Los vídeos en HD tienen una resolución superior a la de los vídeos en definición estándar (SD). Algunos vídeos también incluyen contenido de incluso mayor resolución, con una opción de 4K para dispositivos compatibles con 4K.

Busca tu dispositivo en la tabla siguiente para ver si puede reproducir contenido en 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos.

Dispositivo

Soporte

iPhone 8 y modelos posteriores

Pueden reproducir contenido en HDR y Dolby Vision.

iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación)

iPad Pro (11 pulgadas)

iPad Pro (12,9 pulgadas, 2.ª generación)

iPad Pro (10,5 pulgadas)

Pueden reproducir contenido en HDR y Dolby Vision.

El iPad Pro de 11 pulgadas y el iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación) pueden reproducir contenido en 4K, HDR, o Dolby Vision en una pantalla o un televisor conectado compatible.

Apple TV 4K

Puede reproducir contenido en 4K, HDR y Dolby Vision en un televisor conectado compatible. Obtén más información sobre la reproducción de contenido en 4K, HDR y Dolby Vision con el Apple TV.

Puede reproducir contenido en Dolby Atmos en un sistema de sonido conectado compatible. Obtén más información acerca de la configuración del sonido envolvente en el Apple TV 4K.

Televisores inteligentes compatibles

Pueden reproducir contenido 4K, HDR y Dolby Vision transmitido con AirPlay desde tu dispositivo Apple. Obtén más información acerca de los requisitos del sistema para AirPlay o qué televisores inteligentes son compatibles con AirPlay 2.

Pueden reproducir películas y programas de TV en 4K o HDR desde la app Apple TV.

Si no aparece tu dispositivo en la lista, consulta las especificaciones técnicas de tu producto Apple para comprobar si puede reproducir vídeos en 4K, HDR o Dolby Vision.

Si ves un mensaje que indica que es posible que el dispositivo no pueda reproducir vídeos en 1080p (HD) o 4K

Cuando compras o alquilas una película o programa de televisión en la app Apple TV, puede que el dispositivo que utilizas te avise de que no puede reproducir archivos de vídeo en 1080p (HD) o 4K. En su lugar, el dispositivo reproduce, de forma automática, una versión de ese vídeo en la mayor calidad posible. Los demás dispositivos de Apple reproducirán la versión de mayor calidad si son compatibles.

Comprobar la conexión a Internet

Para transmitir formatos de vídeo de alta calidad, necesitas una conexión rápida a Internet. Apple recomienda una velocidad mínima de 25 Mbps para transmitir en 4K. Si tu conexión de Internet no tiene la velocidad suficiente, tus dispositivos Apple cambiarán, de forma automática, la calidad del vídeo a una versión de calidad inferior.

Puedes descargar una copia local de una película en HD en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC e, incluso, descargar versiones en HDR y Dolby Vision en tus dispositivos iOS, pero la versión 4K no se puede descargar.