Usar un ID de Apple diferente para compartir las compras de En familia

¿Te gustaría usar un ID de Apple diferente del que confirmaste al configurar En familia? No hay problema. Solo tienes que seguir estos pasos.

Debes confirmar el ID de Apple que quieres usar para compartir con la familia las compras que realices en iTunes, iBooks y el App Store. De ese modo, los miembros de tu familia tendrán acceso a todas las compras asociadas a la cuenta que confirmes. Si quieres usar un ID de Apple diferente del que seleccionaste al registrarte, puedes cambiarlo fácilmente desde los ajustes de En familia en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] > En familia. En iOS 10.2 o anterior, pulsa Ajustes > iCloud > Familia.
  2. Pulsa tu nombre en la lista de miembros de la familia.
  3. Pulsa tu ID de Apple.
  4. Introduce el ID de Apple y la contraseña de Apple que quieras usar.
  5. Pulsa Confirmar cuenta.

En un Mac

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en iCloud.
  2. Haz clic en Gestionar familia y, a continuación, en tu nombre en la lista de miembros de la familia.
  3. En Compras de la familia, haz clic en Cambiar cuenta.
  4. Introduce el ID de Apple y la contraseña de Apple que quieras usar.
  5. Pulsa Siguiente y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Al cambiar el ID de Apple, empezarás a compartir desde la nueva cuenta en lugar de hacerlo desde la anterior. Los miembros de tu familia no podrán acceder a las compras realizadas desde la cuenta anterior, así como tampoco descargarlas. Tampoco podrán usar la música, las películas, los programas de TV, las apps, las compras realizadas dentro de aplicaciones ni los libros protegidos mediante derechos digitales (DRM, por sus siglas en inglés) que se hayan descargado anteriormente desde esa cuenta. Si has comprado una membresía de Apple Music para la familia desde la cuenta anterior, tu familia dejará de tener acceso a dicha suscripción.

Puedes cambiar el ID de Apple que uses para compartir con tu grupo de En familia una vez cada 90 días.