Acerca de las actualizaciones de software del Apple TV 4K y el Apple TV HD

Descubre las nuevas funciones de tvOS disponibles en el Apple TV 4K y el Apple TV HD.

Novedades de tvOS 14.5

• Balance de color: utiliza el iPhone para medir el balance de color de tu televisor y el Apple TV lo ajustará para producir colores más precisos en la pantalla. Ve a Ajustes > Vídeo y audio > Calibración. Esta función requiere iPhone con Face ID e iOS 14.5 o posterior.
  • Siri:* Siri ahora entiende alemán de Austria e inglés de Irlanda y Nueva Zelanda.
  • Escribe a Siri: utiliza el teclado en pantalla, el iPhone, el iPad o un teclado Bluetooth con Siri. Busca películas, abre apps y mucho más. Para activarlo, ve a Ajustes > Accesibilidad.
  • Pantalla de inicio: libera espacio en tu Apple TV eliminando automáticamente las apps que no utilices. Tus datos se guardan, las apps permanecen visibles y se descargan de nuevo cuando se utilizan. Para activarlo, ve a Ajustes > Apps.
  • Mandos de videojuegos: compatibilidad con los mandos inalámbricos más recientes de PlayStation DualSense y Xbox.

* La disponibilidad y la funcionalidad de Siri varían en función del país o la región.

tvOS 14.4

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 14.3

• App Apple TV:1 Descubre y mira fácilmente todos tus Apple Originals favoritos en una nueva pestaña exclusiva de Apple TV+.
  • Apple Fitness+:2 Mantén la actividad con una nueva experiencia de fitness en la pantalla grande, con tecnología del Apple Watch. Fitness+ brinda acceso ilimitado a entrenamientos como los del gimnasio elaborados por entrenadores de primer nivel; además, se añaden nuevos entrenamientos cada semana.
  • Apple One:3 Disfruta de Apple TV+, Apple Music, Apple Arcade, Apple Fitness+ y mucho más en un sencillo plan. Para registrarte, ve a Suscripciones en los ajustes de cualquier dispositivo de Apple.

1. La app Apple TV y sus funciones no están disponibles en todos los países y regiones. Comprueba la disponibilidad en tu país o región.

2. Fitness+ está disponible solo en determinados países o regiones. Descubre dónde está disponible Fitness+.

3. Consulta si Apple One está disponible en tu país o región. Si Apple News+ está disponible en tu país o región, también podrás tener el plan Apple One Premier.

tvOS 14.2

• HomePod para cine en casa: conecta el HomePod al Apple TV 4K y disfruta de sonido estéreo, envolvente y audio Dolby Atmos. Añade un segundo HomePod para conseguir un sonido aún más envolvente con sonido estéreo real.
  • Apple One:* disfruta de Apple TV+, Apple Music, Apple Arcade, Apple Fitness+ (disponible a finales de 2020) y mucho más en un sencillo plan. Comparte el plan con otros familiares y disfruta de acceso personal a cada servicio en todos los dispositivos. Encontrarás más información en Ajustes > Usuarios y cuentas > [tu cuenta] > Suscripciones.

Consulta si Apple One está disponible en tu país o región. Si Apple News+ está disponible en tu país o región, también podrás tener el plan Apple One Premier.

tvOS 14.0.2

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 14.0.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 14

• Compartir audio: disfruta de películas y series de televisión con un amigo sin molestar a los que te rodean. Conecta dos juegos de AirPods o productos Beats compatibles a tu Apple TV 4K para compartir una experiencia audiovisual con controles de volumen independientes.
  • Imagen dentro de imagen: disfruta de una película mientras echas un ojo a la actualidad deportiva, consulta el tiempo mientras ves una serie de televisión o juega a videojuegos mientras visualizas contenido de tu jugador favorito, también disponible con aplicaciones de terceros compatibles.
  • Casa: recibe notificaciones cuando alguien toque el timbre de la puerta de casa y ve en directo de quién se trata. También le puedes pedir a Siri que muestre cualquiera de las cámaras habilitadas para HomeKit y que active ambientes en la nueva vista Casa en el Centro de control.
  • Multiusuario para juegos: cambia de usuario en el centro de control para acceder solo a tu progreso en los juegos, a los logros y a los amigos. Luego, continúa donde lo dejaste desde Seguir jugando en Apple Arcade.*
  • Mandos de videojuegos: el Apple TV admite incluso más mandos, por ejemplo, el mando inalámbrico Xbox Elite Series 2 y el Xbox Adaptive Controller. Además, ahora puedes asignar personalizaciones a los botones para tus mandos en Ajustes.
  • Salvapantallas: piérdete en el espacio, respira aire puro o sumérgete en las profundidades del mar solo en los lugares que quieras ver. En Ajustes, selecciona los tipos de fotos aéreas que quieres que pasen por la pantalla.
  • AirPlay: utiliza AirPlay para transmitir contenido desde la app Fotos del iPhone al Apple TV 4K para que puedas compartir tus fotos y vídeos favoritos en máxima resolución 4K.

* Apple Arcade y los juegos que ofrece pueden variar en función del país o la región.

tvOS 13.4.8

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 13.4.6

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 13.4.5

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 13.4

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 13.3.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 13.3

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 13.2

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 13

• Pantalla de inicio: reproduce en pantalla completa vistas previas de películas nuevas, lo último en música, los juegos mejor valorados y muchos más contenidos a medida que vas resaltando las apps en la fila superior. Desliza hacia arriba para oír el audio y hacer selecciones.
  • Multiusuario: disfruta de una experiencia del Apple TV adaptada a ti, con tu propia lista A continuación en la app Apple TV, listas de Apple Music, etc. Invita a otros usuarios con tu Apple TV o la app Casa para que empiecen a usarlo
  • Centro de control: mantén pulsado el botón TV en el Siri Remote para alternar entre diferentes usuarios, cambiar las fuentes de audio, acceder a tu música y poner en reposo el Apple TV.
  • Apple Arcade:* disfruta de acceso ilimitado a más de 100 juegos nuevos en los dispositivos Apple. Sumérgete en nuevos mundos o experimenta los efectos de sonido de un terremoto; con Apple TV, sentirás en la pantalla que estás allí.
  • Mandos de videojuegos: juega con los mandos más populares, como el DualShock 4 de PlayStation y el mando inalámbrico con Bluetooth de Xbox.
  • Apple Music: escucha tu música favorita con las letras sincronizadas. Recorre la letra y salta a cualquier verso de la canción con un clic.
  • Salvapantallas: disfruta de nuevos vídeos de paisajes submarinos alucinantes de todo el planeta. Pulsa el Siri Remote para ver dónde están tomadas las imágenes o desliza para pasar al siguiente.

*Apple Arcade y los juegos que ofrece pueden variar en función del país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

tvOS 12.4.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 12.4

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 12.3

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad, así como esta función concreta:

• App Apple TV:* la app Apple TV totalmente renovada te ofrece una plataforma única desde la que podrás ver tus películas y series favoritas en todos tus dispositivos. Suscríbete solo a los canales de Apple TV que te interesan. Tienes a tu disposición miles de títulos en el iTunes Store para alquilar o comprar. Obtén además recomendaciones de series de televisión y películas en función de lo que ves.

*La app Apple TV y sus funciones no están disponibles en todos los países y regiones. Comprueba la disponibilidad en tu país o región.

tvOS 12.2.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 12.2

En esta actualización se incluyen mejoras generales del rendimiento y la estabilidad, así como estas funciones concretas:

* La disponibilidad y la funcionalidad de Siri varían en función del país o la región.

tvOS 12.1.2

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 12.1.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 12.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 12.0.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 12

tvOS 11.4.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 11.4

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad, así como esta función concreta:

tvOS 11.3

* La disponibilidad y la funcionalidad de Siri varían en función del país o la región.

tvOS 11.2.6

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 11.2.5

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 11.2.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 11.2

En esta actualización se incluyen mejoras generales del rendimiento y la estabilidad, así como estas funciones concretas:

• Apple TV App: ahora disponible en Francia, Alemania y Reino Unido. Además, en Estados Unidos puedes explorar la nueva pestaña Deportes para ver partidos en directo e informarte sobre los próximos encuentros. Asimismo, puedes elegir tus equipos favoritos para incluir automáticamente sus partidos en A continuación y recibir notificaciones.
  • Amazon Prime Video: ya disponible en el App Store del Apple TV. Disfruta de contenido original de Prime, así como de las películas y las series de televisión de moda.
  • Reproducción de vídeo: en el Apple TV 4K, puedes reproducir vídeos en su frecuencia de fotogramas y rango dinámico originales.
  • Accesibilidad: navegación con VoiceOver y mejoras de lectura, entre las que se incluyen un ítem del rotor Seguir foco de VoiceOver y una opción Leer pantalla tras una demora disponibles en todos los modos de navegación. También se ha mejorado la coherencia de la entrada de texto durante el dictado.

tvOS 11.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad, así como esta función concreta:

tvOS 11

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.