Acerca de las actualizaciones de software del Apple TV 4K y el Apple TV HD

Descubre las nuevas funciones de tvOS disponibles en el Apple TV 4K y el Apple TV HD.

Novedades en tvOS 13

• Pantalla de inicio: reproduce en pantalla completa vistas previas de películas nuevas, lo último en música, los juegos mejor valorados y muchos más contenidos a medida que vas resaltando las apps en la fila superior. Desliza hacia arriba para oír el audio y hacer selecciones.
  • Multiusuario: disfruta de una experiencia del Apple TV adaptada a ti, con tu propia lista A continuación en la app Apple TV, listas de Apple Music, etc. Invita a otros usuarios con tu Apple TV o la app Casa para que empiecen a usarlo
  • Centro de control: mantén tocado el botón TV en el Siri Remote para alternar entre diferentes usuarios, cambiar las fuentes de audio, acceder a tu música y poner en reposo el Apple TV.
  • Apple Arcade: disfruta de acceso ilimitado a más de 100 juegos nuevos en tus dispositivos Apple. Sumérgete en nuevos mundos o experimenta los efectos de sonido de un terremoto; con Apple TV, sentirás en la pantalla que estás allí.
  • Mandos de videojuegos: juega con los mandos más populares, como el DualShock 4 de PlayStation y el mando inalámbrico con Bluetooth de Xbox.
  • Apple Music: escucha tu música favorita con las letras sincronizadas. Recorre la letra y salta a cualquier verso de la canción con un clic.
  • Salvapantallas: disfruta de nuevos vídeos de paisajes submarinos alucinantes de todo el planeta. Toca el Siri Remote para ver dónde están tomadas las imágenes o desliza para pasar al siguiente.

tvOS 12.4.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 12.4

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 12.3

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad, así como esta función concreta:

• App Apple TV: la app Apple TV totalmente renovada te ofrece una plataforma única en la que podrás ver tus películas y series favoritas en todos tus dispositivos. Suscríbete solo a los canales de Apple TV que te interesan. Tienes a tu disposición miles de títulos en el iTunes Store para alquilar o comprar. Obtén además recomendaciones de series de televisión y películas en función de lo que ves.

tvOS 12.2.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 12.2

En esta actualización se incluyen mejoras generales del rendimiento y la estabilidad, así como estas funciones concretas:

* La disponibilidad y la funcionalidad de Siri varían en función del país o la región.

tvOS 12.1.2

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 12.1.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 12.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 12.0.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 12

tvOS 11.4.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 11.4

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad, así como esta función concreta:

tvOS 11.3

* La disponibilidad y la funcionalidad de Siri varían en función del país o la región.

tvOS 11.2.6

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 11.2.5

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 11.2.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 11.2

En esta actualización se incluyen mejoras generales del rendimiento y la estabilidad, así como estas funciones concretas:

• Apple TV App: ahora disponible en Francia, Alemania y Reino Unido. Además, en Estados Unidos puedes explorar la nueva pestaña Deportes para ver partidos en directo e informarte sobre los próximos encuentros. Asimismo, puedes elegir tus equipos favoritos para incluir automáticamente sus partidos en A continuación y recibir notificaciones.
  • Amazon Prime Video: ya disponible en el App Store del Apple TV. Disfruta de contenido original de Prime, así como de las películas y las series de televisión de moda.
  • Reproducción de vídeo: en el Apple TV 4K, puedes reproducir vídeos en su frecuencia de fotogramas y rango dinámico originales.
  • Accesibilidad: navegación con VoiceOver y mejoras de lectura, entre las que se incluyen un ítem del rotor Seguir foco de VoiceOver y una opción Leer pantalla tras una demora disponibles en todos los modos de navegación. También se ha mejorado la coherencia de la entrada de texto durante el dictado.

tvOS 11.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad, así como esta función concreta:

tvOS 11

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.