Acerca de las actualizaciones de software del Apple TV 4K y el Apple TV (4.ª generación)

Descubre las nuevas funciones de tvOS disponibles en el Apple TV 4K y el Apple TV (4.ª generación).

Novedades en tvOS 11.4

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad, así como esta función concreta:

tvOS 11.3

*La disponibilidad y la funcionalidad de Siri varían en función del país o la región.

tvOS 11.2.6

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 11.2.5

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 11.2.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 11.2

En esta actualización se incluyen mejoras generales del rendimiento y la estabilidad, así como estas funciones concretas:

• Apple TV App: ahora disponible en Francia, Alemania y Reino Unido. Además, en Estados Unidos puedes explorar la nueva pestaña Deportes para ver partidos en directo e informarte sobre los próximos encuentros. Asimismo, puedes elegir tus equipos favoritos para incluir automáticamente sus partidos en A continuación y recibir notificaciones.
  • Amazon Prime Video: ya disponible en el App Store del Apple TV. Disfruta de contenido original de Prime, así como de las películas y las series de televisión de moda.
  • Reproducción de vídeo: en el Apple TV 4K, puedes reproducir vídeos en su frecuencia de fotogramas y rango dinámico originales.
  • Accesibilidad: navegación con VoiceOver y mejoras de lectura, entre las que se incluyen un ítem del rotor Seguir foco de VoiceOver y una opción Leer pantalla tras una demora disponibles en todos los modos de navegación. También se ha mejorado la coherencia de la entrada de texto durante el dictado.

tvOS 11.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad, así como esta función concreta:

tvOS 11

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación:Mon Jun 11 22:47:17 GMT 2018