Cómo grabar la pantalla del iPhone, el iPad o el iPod touch

En iOS 11 o versiones posteriores y en iPadOS puedes crear una grabación de la pantalla y capturar sonido en el iPhone, el iPad o el iPod touch.

Grabar la pantalla

1. En iOS 14 y versiones posteriores, ve a Ajustes > Centro de control > Más controles (Personalizar controles en iOS 13 y versiones anteriores). A continuación, toca  junto a Grabación de pantalla.
  2. Desliza el dedo desde la parte inferior hacia arriba en cualquier pantalla. En el iPhone X (y versiones posteriores), en el iPad con iOS 12 (y versiones posteriores) o en el iPadOS, desliza un dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Pulsa con firmeza icono de grabación de color gris y toca Micrófono.
  4. Toca Iniciar grabación y espera a que aparezca la cuenta atrás de tres segundos.
  5. Abre Centro de control y toca el icono de grabación de color rojo. También puedes pulsar la barra de estado roja de la parte superior de la pantalla y pulsar Detener.

Ve a la app Fotos y selecciona tu grabación de pantalla.

Es posible que algunas apps no permitan grabar audio. No se puede grabar la pantalla y usar la duplicación de pantalla al mismo tiempo.