Cómo grabar la pantalla del iPhone, el iPad o el iPod touch

En iOS 11, puedes crear una grabación de la pantalla y capturar el sonido del iPhone, el iPad o el iPod touch.

Grabar la pantalla

1. Añade Grabar la pantalla al Centro de control. Ve a Ajustes > Centro de control > Personalizar controles y, a continuación, pulsa  junto a Grabar la pantalla.
  2. Abre el Centro de control.
  3. Para capturar el sonido mientras grabas, pulsa con firmeza  y, a continuación, pulsa Audio del micrófono.
  4. Pulsa y espera a que aparezca la cuenta atrás de tres segundos.
  5. Para dejar de grabar, abre el Centro de control y pulsa . También puedes pulsar la barra de estado roja de la parte superior de la pantalla y pulsar Detener.

Podrás encontrar la grabación de la pantalla en la app Fotos.

Más información

Fecha de publicación: Thu May 31 22:16:12 GMT 2018