Grabar la pantalla del iPhone, iPad o iPod touch

Aprende a crear una grabación de la pantalla y capturar el sonido del iPhone, iPad o iPod touch.

iPhone que muestra cómo grabar la pantalla

Cómo grabar la pantalla

1. Ve a Ajustes > Centro de control y luego toca el botón Añadir  junto a Grabación de pantalla.
  2. Abre el Centro de control en el iPhone o en el iPad.
  3. Toca el botón gris de grabación icono de grabación gris y espera la cuenta atrás de tres segundos.
  4. Sal del Centro de control para grabar la pantalla.
  5. Para detener la grabación, abre el Centro de control y toca el botón rojo de grabación icono de grabación rojo. También puedes tocar la barra de estado roja de la parte superior de la pantalla y, a continuación, Detener.

Ve a la app Fotos y selecciona tu grabación de pantalla.

Es posible que algunas apps no te permitan grabar audio ni vídeo. No se puede grabar la pantalla ni usar la duplicación de pantalla al mismo tiempo.