Cómo grabar la pantalla del iPhone, el iPad o el iPod touch

En iOS 11 o versiones posteriores, puedes crear una grabación de la pantalla y capturar el sonido en el iPhone, el iPad o el iPod touch.

GIF que muestra los pasos necesarios para iniciar una grabación de pantalla en el iPhone

Grabar la pantalla

1. Ve a Ajustes > Centro de control > Personalizar controles y, a continuación, toca icono con el signo más de color verde junto a Grabar la pantalla.
  2. Desliza el dedo desde la parte inferior hacia arriba en cualquier pantalla. En el iPhone X (o posterior) o en el iPad con iOS 12 (o posterior), desliza un dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Pulsa con firmeza icono de grabación de color gris y toca Micrófono.
  4. Toca Iniciar grabación y espera a que aparezca la cuenta atrás de tres segundos.
  5. Abre el  Centro de control y toca icono de grabación de color rojo. También puedes pulsar la barra de estado roja de la parte superior de la pantalla y pulsar Detener.

Ve a la app Fotos y selecciona tu grabación de pantalla.

Es posible que algunas apps no permitan grabar audio.