Configurar los AirPods o el estuche de carga de reemplazo

Cuando recibas el reemplazo, sigue estos pasos para usar los AirPods de nuevo.

Configurar los AirPods

1. Coloca ambos AirPods en el estuche de carga.
  2. Abre la tapa y comprueba el piloto de estado. Debería emitir una luz de color naranja.
  3. Mantén pulsado el botón de configuración en la parte posterior del estuche durante unos segundos. La luz de estado debería iluminarse en blanco.*
  4. En el iPhone, ve a la pantalla de inicio.
  5. Abre el estuche con los AirPods dentro y mantenlo cerca del iPhone. Aparecerá una animación de configuración en el iPhone.
  6. Pulsa Conectar y, a continuación, Aceptar.

* Si la luz de estado todavía está iluminada en color naranja, conecta el estuche a una fuente de alimentación, cierra la tapa y espera 20 minutos. A continuación, abre la tapa y mantén presionado el botón de configuración de nuevo durante unos segundos hasta que la luz de estado se ilumine en blanco.