Configurar los AirPods o el estuche de carga de reemplazo

Cuando recibas el reemplazo, sigue estos pasos para usar los AirPods de nuevo.

botón de configuración en el estuche de carga de los AirPods

Configurar los AirPods o el estuche de carga

1. Coloca ambos AirPods en el estuche de carga.
  2. Conecta el estuche a la alimentación, cierra la tapa y espera 20 minutos.
  3. Abre la tapa y comprueba la luz de estado. Debería parpadear en ámbar.
  4. Mantén pulsado el botón de configuración de la parte posterior del estuche durante 15 segundos hasta que la luz parpadee en blanco.
  5. Ve a la pantalla de inicio del iPhone, iPad o iPod touch.
  6. Abre el estuche, con los AirPods dentro, y colócalo junto al iPhone, iPad o iPod touch. Aparecerá una animación de configuración en la pantalla.
  7. Toca Conectar y, a continuación, Aceptar.