Pedir el reemplazo de un AirPod o una caja de carga

Si pierdes un AirPod o una caja de carga, sigue estos pasos para pedir un reemplazo.

Usar Buscar mi iPhone antes de pedir un reemplazo

En primer lugar, intenta buscar el AirPod o la caja de carga mediante Buscar mi iPhone.

¿No ha habido suerte? Chatea o habla con nosotros para pedir un reemplazo.

Configurar tu nuevo AirPod o caja de carga de reemplazo

Cuando recibas tu reemplazo, sigue estos pasos para usar los AirPods de nuevo:

1. Pon ambos AirPods en la caja de carga.
  2. Abre la tapa y comprueba el piloto de estado. Debería emitir una luz de color naranja.
  3. Mantén pulsado el botón de configuración en la parte posterior de la caja durante cinco segundos. La luz de estado debería iluminarse en blanco. Si todavía es de color naranja, conecta la caja a una fuente de alimentación, cierra la tapa y espera 10 minutos.
  4. En el iPhone, ve a la pantalla de inicio.
  5. Abre la caja (con los AirPods dentro) y mantenla cerca del iPhone. Aparecerá una animación de configuración en el iPhone.
  6. Pulsa Conectar y, a continuación, Aceptar.

¿Necesitas ayuda con la configuración de tu AirPod de reemplazo? Contacta con el Soporte técnico de Apple.