Configurar los AirPods o el estuche de carga de reemplazo

Cuando recibas el reemplazo, sigue estos pasos para usar los AirPods de nuevo.

Configurar los AirPods

1. Coloca ambos AirPods en el estuche de carga.
  2. Abre la tapa y comprueba el piloto de estado. Debería emitir una luz de color naranja.
  3. Mantén pulsado el botón de configuración en la parte posterior de la caja durante cinco segundos. La luz de estado debería iluminarse en blanco. Si todavía es de color naranja, conecta la caja a una fuente de alimentación, cierra la tapa y espera 10 minutos.
  4. En el iPhone, ve a la pantalla de inicio.
  5. Abre el estuche con los AirPods dentro y mantenlo cerca del iPhone. Aparecerá una animación de configuración en el iPhone.
  6. Pulsa Conectar y, a continuación, Aceptar.

Pedir un reemplazo

Si no lo has hecho todavía, puedes pedir un AirPod o un estuche de carga de reemplazo.