Preparar el Apple Watch para recibir servicio

Antes de enviar el Apple Watch por correo para su reparación o reemplazo, sigue estos pasos.

Antes de enviarnos el Apple Watch

Si tu dispositivo no se enciende o no responde, termina todos los pasos que puedas.

Desenlazar el Apple Watch

Al desenlazar, el iPhone intentará crear una copia de seguridad del Apple Watch. Cuando recibas el dispositivo después del servicio, podrás usar la copia de seguridad para restaurar el Apple Watch.

Sigue estos pasos para desenlazar tus dispositivos:

1. Mantén el Apple Watch y el iPhone juntos.
  2. Abre la app Apple Watch del iPhone y pulsa la pestaña Mi reloj.
  3. Pulsa el nombre del reloj en la parte superior de la pantalla.
  4. Pulsa icono i junto al dispositivo que quieras desenlazar.
  5. Pulsa Desenlazar Apple Watch. Para el Apple Watch Series 4 (GPS + ) o el Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), pulsa Eliminar el plan [operador].
  6. Escribe la contraseña del ID de Apple. Si has olvidado la contraseña de tu ID de Apple, puedes restablecerla
  7. Pulsa de nuevo para confirmar.

Si no tienes tu iPhone, pero el Apple Watch funciona, puedes borrar todo el contenido y los ajustes del Apple Watch. En el Apple Watch, pulsa Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenidos y ajustes. Para el Apple Watch Series 4 (GPS + ) o el Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), pulsa Borrar todo para eliminar tu plan de datos móviles.

Quitar la correa del Apple Watch

No es necesario que envíes la correa y otros accesorios del Apple Watch.

Aprende a quitar la correa. Si tu correa es una pulsera de eslabones, recuerda separar los eslabones antes de quitar la correa.

Enviar tu Apple Watch

Ahora tu dispositivo está listo para enviarlo para su reparación. Si has solicitado una reparación, deberías haber recibido instrucciones de cómo enviar el dispositivo. Si ya has recibido un Apple Watch de reemplazo, sigue estos pasos para configurarlo

Si no has recibido las instrucciones o no has solicitado una reparación, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

¿Necesitas ayuda?

Ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple para obtener más información.