Preparar el Apple Watch para repararlo

Sigue estos pasos para proteger tu información personal y ahorrar tiempo en la reparación antes de llevar el Apple Watch o enviarlo a Apple para su reparación.

Nunca des a nadie la contraseña de tu ID de Apple, el código del dispositivo o los detalles de seguridad de tu cuenta. Ni Apple ni ningún proveedor de servicio autorizado Apple solicitarán esta información.

Para obtener soporte técnico de software, es posible que se te pida que introduzcas el código del dispositivo o la contraseña del ID de Apple. Permanece en todo momento presente mientras el técnico tenga acceso a tu dispositivo.

Preparar el Apple Watch para repararlo

Antes de llevar el Apple Watch a una tienda Apple Store o a un Proveedor de servicios autorizado Apple, o enviarlo a Apple:

• Si tienes tu iPhone, desenlaza el Apple Watch del iPhone.

• Si no tienes tu iPhone, borra el Apple Watch.

• Retirar la correa del Apple Watch

Aprende a desenlazar o borrar el Apple Watch

Si el Apple Watch no responde y no tienes tu iPhone, puedes eliminar las tarjetas que usas con Apple Pay y desactivar Apple Cash en la web en la página de tu cuenta del ID de Apple.

Si vas a llevar el Apple Watch para su reparación

Si vas a llevar el Apple Watch a una tienda Apple Store o a un Proveedor de servicios autorizado Apple, comprueba antes si hace falta tener cita. Por ejemplo, programa una cita en el Genius Bar antes de ir a un Apple Store.

Si el Apple Watch necesita una reparación de hardware, el proveedor de servicios enviará el reloj a un centro de reparaciones de Apple.

Cuando vayas al punto de servicio, debes llevar:

• El Apple Watch, el iPhone con el que está enlazado el reloj y cualquier accesorio con el que necesites ayuda

• Si es posible, el recibo de compra (algunas reparaciones pueden requerir un comprobante de compra)

• Un documento de identificación personal, como un permiso de conducir, pasaporte u otro documento de identidad expedido por un organismo oficial

¿Necesitas ayuda con una cita o para averiguar tus opciones? Encuentra tus opciones de servicio y soporte

Si vas a enviar el Apple Watch a Apple para su reparación