Preparar el Apple Watch para recibir servicio

A continuación te explicamos cómo proteger tu información y ahorrar tiempo antes de enviar por correo el Apple Watch o entregarlo para servicio.

Antes de enviarnos el Apple Watch

Si tu dispositivo no se enciende o no responde, termina todos los pasos que puedas.

Desenlazar el Apple Watch

Al desenlazar, el iPhone intentará crear una copia de seguridad del Apple Watch. Cuando recibes el dispositivo de la reparación, puedes usar la copia de seguridad para restaurar el Apple Watch.

Sigue estos pasos para desenlazar tus dispositivos:

1. Mantén el Apple Watch y el iPhone juntos.
  2. Abre la app Apple Watch del iPhone y pulsa la pestaña Mi reloj.
  3. Pulsa el nombre del reloj en la parte superior de la pantalla.
  4. Pulsa el botón Información  situado junto al dispositivo que quieras desenlazar.
  5. Pulsa Desenlazar Apple Watch. Para el Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) o el Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), pulsa Eliminar el plan [operador].
  6. Escribe la contraseña del ID de Apple. Si has olvidado la contraseña de tu ID de Apple, puedes restablecerla
  7. Pulsa de nuevo para confirmar.

Si no tienes tu iPhone, pero el Apple Watch funciona, puedes borrar todo el contenido y los ajustes del Apple Watch. En el Apple Watch, pulsa Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenidos y ajustes. Para el Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) o el Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), pulsa Borrar todo para eliminar tu plan de datos móviles.

Quitar la correa del Apple Watch

No es necesario que envíes la correa y otros accesorios del Apple Watch.

Aprende a quitar la correa. Si tu correa es una pulsera de eslabones, recuerda separar los eslabones antes de quitar la correa.

Enviar tu Apple Watch

Si has solicitado una reparación, deberías haber recibido instrucciones de cómo enviar el Apple Watch. Si ya has recibido un Apple Watch de reemplazo, sigue estos pasos para configurarlo

Si no has recibido las instrucciones o no has solicitado una reparación, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

El Apple Watch puede tardar de 3 a 5 días a volver del servicio.

Antes de entregar el Apple Watch

Puede que necesites pedir una cita antes de ir a un punto de servicio, como un Apple Store, un Proveedor de servicios autorizado Apple o un operador. También es posible que debas iniciar sesión con tu ID de Apple para realizar una reserva.

Prepararse para el servicio

Sigue estos pasos. Si tu dispositivo no se enciende o no responde, termina todos los pasos que puedas:

1. Actualiza el Apple Watch a la versión más reciente de watchOS.
  2. Actualiza el iPhone a la versión más reciente de iOS.
  3. Realiza una copia de seguridad del iPhone. La copia de seguridad del iPhone también incluye una copia de seguridad del Apple Watch
  4. Carga tanto el iPhone como el Apple Watch.

Cuando vayas a acudir al servicio, asegúrate de llevar estas cosas:

• El Apple Watch
  • El iPhone que usas con el reloj
  • Los cables y adaptadores de corriente
  • El ID de Apple y la contraseña (para algunas reparaciones, necesitas la contraseña del ID de Apple para borrar el dispositivo y desactivar Buscar mi iPhone).
  • El recibo de compra (si es posible, en caso de que la reparación requiera una prueba de compra)
  • Un documento de identificación personal, como un permiso de conducción, pasaporte u otro documento de identidad expedido por el gobierno

Entregar el Apple Watch

Cuando entregues el Apple Watch, es posible que necesites desenlazarlo. Al desenlazar, el iPhone intentará crear una copia de seguridad del Apple Watch. Cuando recibes el dispositivo de la reparación, puedes usar la copia de seguridad para restaurar el Apple Watch.

El Apple Watch puede tardar de 3 a 5 días a volver del servicio.

¿Necesitas ayuda?

Ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple para obtener más información.