Acerca del adaptador multipuerto de USB-C a AV digital de Apple

Conecta un Mac que tenga un puerto Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 o USB-C a un monitor HDMI y, a la vez, carga el Mac y conéctalo a un dispositivo USB-A. Los modelos iPad con puerto Thunderbolt o USB-C también pueden usar este adaptador.

Vista superior y puertos del adaptador multipuerto AV digital de Apple

El adaptador multipuerto de USB-C a AV digital conecta los dispositivos siguientes a una pantalla que use un cable HDMI:

También conecta el Mac a dispositivos USB-A e incluye un puerto USB-C para cargar el portátil Mac o el iPad Pro. Los tres puertos pueden usarse a la vez.

Conectarse a una pantalla con HDMI

Puerto HDMI

Utiliza el puerto HDMI del adaptador con una pantalla, un televisor o un proyector que se conecte con un cable HDMI. Es compatible con HDCP y admite las siguientes especificaciones, según el modelo del adaptador.

El modelo A2119 es el modelo más reciente de este adaptador. Admite estas resoluciones y frecuencias de actualización cuando se usa con macOS Mojave 10.14.6 o versiones posteriores y iOS 12.4 o versiones posteriores.

3840 x 2160 a 60 Hz con estos dispositivos:

3840 x 2160 a 30 Hz con estos dispositivos:

Hasta 1080p a 60 Hz

El modelo A1621 admite estas resoluciones y frecuencias de actualización cuando se usa con macOS Sierra 10.12 o versiones posteriores o iOS 12 o versiones posteriores:

• 3840 × 2160 a 30 Hz

• Hasta 1080p a 60 Hz

Después de conectar la pantalla, el televisor o el proyector, el vídeo del Mac o del iPad debería aparecer en 10 segundos.

Cómo identificar tu adaptador

• El número de modelo está impreso en la caja y en el lateral del adaptador, cerca de los puertos.

• Cuando el adaptador está conectado al Mac, también puedes consultar la sección USB de Información del Sistema. El identificador de producto de A2119 es 0x1463. El de A1621 es 0x1460.

Más información

Si tienes problemas con el adaptador, desenchúfalo y después comprueba que has conectado todos los cables al adaptador antes de enchufarlo al Mac o al iPad.

Consulta cómo conectar una pantalla al Mac.