Utilizar Logic Remote sin una red Wi-Fi compartida

Puedes utilizar Logic Remote en tu dispositivo iOS para controlar Logic Pro para Mac, GarageBand y MainStage en el Mac aunque no tengas una red Wi-Fi compartida.

Para utilizar Logic Remote 1.3.1 sin una red Wi-Fi compartida, puedes conectar tu dispositivo iOS directamente al Mac con un cable Lightning o crear una red Wi-Fi de ordenador a ordenador entre dispositivos.

Para conectarte con uno de estos métodos, necesitarás lo siguiente:

• Un Mac con macOS Sierra 10.12.4

• Logic Pro 10.3 o posterior, GarageBand 10.1.5 o posterior, o MainStage o posterior

• Un iPad o iPhone con iOS 10.3 o posterior, y Logic Remote 1.3.1 o posterior

Conectar un cable Lightning

Además de los requisitos anteriores, necesitarás un cable Lightning y iTunes 12.6 para realizar la conexión.

Asegúrate de reiniciar el Mac después de actualizar iTunes.

Para conectarse con un cable Lightning:

1. Conecta el cable Lightning desde el dispositivo iOS al Mac.

2. Abre Logic Pro, MainStage o GarageBand en el Mac.

3. Abre Logic Remote en tu dispositivo iOS.

4. En el diálogo del dispositivo iOS, selecciona el Mac al que estás conectado.

5. En el aviso del Mac, haz clic en Permitir para confirmar y establecer la conexión.

Crear una red de ordenador a ordenador

Puedes configurar una conexión wifi temporal entre tu dispositivo iOS y tu Mac para usar Logic Remote.

Para conectarse con una red de ordenador a ordenador:

1. Crear una red de ordenador a ordenador en el Mac.

2. En la pantalla de inicio de tu dispositivo iOS, ve a Ajustes Wi-Fi y comprueba que la conexión wifi esté activada. > En Dispositivos, selecciona tu Mac.

3. Abre Logic Pro, MainStage o GarageBand en el Mac.

4. Abre Logic Remote en tu dispositivo iOS.

5. En el diálogo del dispositivo iOS, selecciona el Mac al que estás conectado.

6. En el aviso del Mac, haz clic en Conectar para confirmar y establecer la conexión.