Cómo editar vídeos en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac

Con la app Fotos puedes modificar la duración de un vídeo o reducir la velocidad directamente desde el iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Recortar un vídeo

¿Tienes un vídeo que es demasiado largo para enviarlo a través de Mail o Mensajes? O quizá solo quieras compartir una parte del vídeo con tus amigos y familiares. Con la app Fotos puedes cambiar el momento de inicio y fin para acortar la duración del vídeo.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app Fotos y pulsa el vídeo que quieres editar.
  2. Pulsa Editar.
  3. Mueve los reguladores que hay a ambos lados de la línea de tiempo del vídeo para cambiar los momentos de inicio y de fin.
  4. Para obtener una vista previa del vídeo, pulsa el botón de reproducción.
  5. Pulsa OK y, a continuación, pulsa Guardar como vídeo nuevo.

Fotos para iPhone, iPad y iPod touch guarda las modificaciones como vídeos nuevos, así que puedes utilizar la versión larga o corta cuando quieras.

En un Mac

1. Abre la app Fotos y haz doble clic en el vídeo que quieres editar.
  2. Pasa el cursor por encima del vídeo, haz clic en  y selecciona Acortar.
  3. Mueve los reguladores de color amarillo que hay a ambos lados de la línea de tiempo del vídeo para cambiar los momentos de inicio y de fin.
  4. Para obtener una vista previa del vídeo, haz clic en el botón de reproducción.
  5. Haz clic en Acortar.

Si cambias de opinión y más tarde quieres que el vídeo vuelva a su duración original, abre el vídeo y haz clic en  y selecciona Restablecer recorte.

Personalizar vídeos a cámara lenta

Después de grabar un vídeo en el modo de cámara lenta, puedes editar qué parte quieres que se reproduzca con el efecto de cámara lenta. De esta forma puedes reproducir el vídeo a velocidad normal y reducir la velocidad para que los espectadores no se pierdan ni un detalle de las partes más importantes.

En el iPhone, iPad o iPod touch, pulsa Editar o el vídeo a cámara lenta que quieras editar. En el Mac, simplemente pasa el cursor por encima del vídeo. Después, utiliza las líneas verticales blancas de la línea de tiempo del vídeo para definir cuando empieza y acaba el efecto de cámara lenta.

Utilizar apps de terceros

También puedes descargar apps de terceros en el iPhone, iPad o iPod touch para modificar aún más tus vídeos, o instalar extensiones de edición de fotos de terceros en el Mac y usarlas junto con las herramientas integradas en Fotos. Obtén más información acerca de la edición con extensiones de terceros en el Mac.

Hacer más con Fotos

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.