Utiliza Night Shift en el iPhone, iPad y iPod touch

Night Shift ajusta automáticamente los colores de la pantalla al extremo más cálido del espectro para que la vista no se resienta.

Acerca de Night Shift

Night Shift1 usa el reloj y la geolocalización del dispositivo iOS para determinar el horario de la puesta de sol de tu zona. Cuando toca, cambia automáticamente los colores de la pantalla a tonos más cálidos. Y por la mañana, vuelven los colores que tan bien conoces como por arte de magia.

Activar Night Shift

Hay dos modos de activar y desactivar Night Shift:

• Abre el Centro de control desde la pantalla de inicio. Presiona con firmeza el icono del control Brillo y pulsa  para activar o desactivar Night Shift.
  • Ve a Ajustes > Pantalla y brillo > Night Shift.2 En la misma pantalla puedes programar una hora para que Night Shift se active automáticamente y ajuste la temperatura del color.

De forma predeterminada, Night Shift se activa desde la puesta hasta la salida del sol.

1. Night Shift está disponible en el iPhone 5s o posterior, iPad Pro, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad Air o modelos posteriores, iPad mini 2 o modelos posteriores, y iPod touch (6.ª generación).
  2. Algunos ajustes de accesibilidad de pantalla, incluidos Invertir colores, Escala de grises y Aumentar contraste, podrían desactivar Night Shift o la pantalla True Tone.