Utiliza Night Shift en el iPhone, iPad y iPod touch

Night Shift ajusta automáticamente los colores de la pantalla al extremo más cálido del espectro para que la vista no se resienta.

Acerca de Night Shift

Night Shift1 Cuando toca, cambia automáticamente los colores de la pantalla a tonos más cálidos. Y por la mañana, vuelven los colores que tan bien conoces como por arte de magia.

Activar Night Shift

Hay dos modos de activar y desactivar Night Shift:

• Abre el Centro de control. Mantén pulsado el icono de control de brillo y, a continuación, toca el botón Night Shifticono de brillo para activar o desactivar Night Shift.

ios-17-iphone-15-pro-control-center-turn-night-shift-on-animation
  • Ve a Ajustes > Pantalla y brillo > Night Shift.2 En la misma pantalla puedes programar una hora para que Night Shift se active automáticamente y ajuste la temperatura del color.

De forma predeterminada, Night Shift se activa desde la puesta hasta la salida del sol.

Más información

1. Night Shift está disponible en el iPhone 5s o modelos posteriores, iPad Pro, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad Air o modelos posteriores, iPad mini 2 o modelos posteriores y iPod touch (6.ª generación y modelos posteriores).

2. Algunos ajustes de accesibilidad de pantalla, incluidos Invertir colores, Escala de grises y Aumentar contraste, podrían desactivar Night Shift o la pantalla True Tone.