Cómo crear una lista de reproducción en la app Música

Aprende a crear listas de reproducción con música del catálogo de Apple Music o de tu propia colección.

Crear una lista de reproducción en el iPhone, iPod touch o dispositivo Android

1. Abre la app Música.
  2. En la parte inferior de la pantalla, pulsa Biblioteca.
  3. Pulsa Listas.
  4. Pulsa Nueva lista.
  5. Ponle un nombre y, a continuación, pulsa Añadir música.
  6. Busca la música que quieras añadir y luego pulsa OK. En Android, pulsa OK icono de marca de verificación en Android .
    iPhone que muestra 7 canciones añadidas a una nueva lista
  7. Pulsa OK icono de marca de verificación en Android .

También puedes pulsar sin soltar una canción, un álbum o una lista de reproducción y después pulsar Añadir a una lista para añadir la música a una lista existente o pulsar Nueva lista.

Crear una lista de reproducción en el iPad

1. Abre la app Música.
  2. Ve hasta la parte inferior de la barra lateral y pulsa Nueva lista.
  3. Pon un nombre a la lista de reproducción y, a continuación, pulsa Añadir música.
  4. Busca la música que quieras añadir y luego pulsa OK.
    iPad que muestra 7 canciones añadidas a una nueva lista
  5. Pulsa OK.

También puedes pulsar sin soltar una canción, un álbum o una lista de reproducción hasta que se eleve y arrastrar la música a una lista existente o a una nueva en la barra lateral.

Crear una lista de reproducción en el Mac o el PC

1. Abre la app Música o iTunes.
  2. En la barra de menús, elige Archivo > Nueva > Lista de reproducción.
  3. Asígnale un nombre a la lista de reproducción.
  4. Arrastra y suelta música en la lista en la barra lateral.

¿Quieres añadir música a una lista de reproducción existente? Simplemente arrastra y suelta música en una lista en la barra lateral.

Más información sobre las listas de reproducción

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.