Cómo dividir la pantalla en Safari en el iPad

Cuando el iPad está en modo horizontal, puedes usar Split View en Safari para ver dos sitios web a la vez.

Primeros pasos

• Asegúrate de que tu iPad tiene la última versión de iOS o iPadOS.
  • Para usar Split View, necesitas un iPad Pro, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad Air 2 y modelos posteriores o iPad mini 4 y modelos posteriores.

Usar Split View en Safari

1. Pon el iPad en modo horizontal.
  2. Abre Safari.
  3. Para ver dos páginas web a la vez, realiza una de estas acciones:
    • Abre un enlace en Split View: mantén pulsado el enlace y luego arrástralo al lado derecho de la pantalla.
    • Abre una página en blanco en Split View: mantén pulsado y luego pulsa Abrir nueva ventana.
    • Desplaza una pestaña al otro lado de Split View: arrastra la pestaña hacia la izquierda o hacia la derecha en Split View.

Para salir de Split View, mantén pulsado y luego pulsa Fusionar todas las ventanas o Cerrar las [número] pestañas. También puedes pulsar  para cerrar pestañas individualmente.

Obtén más información sobre Split View y otras funciones de multitarea del iPad.