Cómo usar Split View en Safari en el iPad

Cuando el iPad esté en modo horizontal, puedes usar Split View en Safari para ver dos sitios web a la vez.

Introducción

Usar Split View en Safari

1. Pon el iPad en modo horizontal.
  2. Abre Safari.
  3. Para ver dos páginas web a la vez, realiza una de estas acciones:
    • Abre un enlace en Split View: mantén pulsado el enlace y, a continuación, pulsa Abrir en Split View.
    • Abre una página en blanco en Split View: mantén pulsado  y, a continuación, pulsa Abrir Split View.
    • Abre un enlace en el otro lado de Split View: pulsa con dos dedos en el enlace.
    • Desplaza una pestaña al otro lado de Split View: arrastra la pestaña hacia la derecha o la izquierda en Split View.

Para salir de Split View, mantén pulsado  y, a continuación, pulsa Fusionar todas las pestañas o Close All [number] Tabs (Cerrar las [número] pestañas). También puedes pulsar  para cerrar las pestañas una a una y salir de Split View.

Obtén más información sobre Split View y otras funciones de multitarea del iPad.