Cómo dividir y mover el teclado del iPad

Puedes usar un teclado dividido en el iPad y moverlo hacia arriba o hacia abajo por la pantalla para que te sea más fácil escribir.

Dividir el teclado

1. Abre una app y pulsa un campo de texto.
  2. Toca y mantén pulsado  en la esquina inferior derecha del teclado.
  3. Desliza hacia arriba y pulsa Dividir.

No se puede usar el teclado dividido en el iPad Pro (12,9 pulgadas).

Fusionar un teclado dividido

1. Pulsa un campo de texto.
  2. Toca y mantén pulsado  en la esquina inferior derecha del teclado.
  3. Desliza hacia arriba y pulsa Fusionar.

Para activar o desactivar el teclado dividido, ve a Ajustes > General > Teclado > Teclado dividido.

Mover el teclado

Puedes soltar el teclado desde la parte inferior de la pantalla y moverlo a otro sitio. Aquí puedes ver cómo:

1. Mantén pulsado .
  2. Desliza hacia arriba y pulsa Soltar.
  3. Mantén ligeramente pulsado y, a continuación, arrastra inmediatamente el teclado hacia arriba o hacia abajo por la pantalla.

También puedes mover un teclado dividido hacia arriba o hacia abajo por la pantalla. Solo tienes que mantener ligeramente pulsado y, a continuación, arrastra inmediatamente el teclado hacia arriba o hacia abajo por la pantalla.

Para volver a colocar un teclado completo en la parte inferior de la pantalla, mantén pulsado y, a continuación, pulsa Fijar.

Para fusionar un teclado dividido y volver a colocarlo en la parte inferior de la pantalla, mantén pulsado , desliza hacia arriba y pulsa Fijar y fusionar.