Si el teclado del iPad es pequeño o está dividido por la mitad

Obtén información sobre cómo hacer que el teclado en pantalla del iPad vuelva a la opción predeterminada si es más pequeño de lo esperado o si está dividido por la mitad.

Si el teclado del iPad no tiene el tamaño estándar ni está centrado en la parte inferior de la pantalla, probablemente hayas activado una de estas funciones:

• Teclado flotante, que es un teclado único más pequeño que se puede mover a cualquier parte de la pantalla

• Teclado dividido, que divide el teclado en dos mitades que pueden moverse hacia arriba y hacia abajo

Para que el teclado vuelva a la opción predeterminada, sigue los pasos que se indican a continuación.

Cómo hacer que el teclado flotante del iPad vuelva a la opción predeterminada Smart Keyboard

Pantalla del iPad con un teclado flotante
  1. Coloca dos dedos sobre el teclado flotante.

2. Separa los dedos para agrandar el teclado a su tamaño completo y, a continuación, suéltalo.

Cómo hacer que el teclado dividido del iPad vuelva a la opción predeterminada

Pantalla del iPad con un teclado dividido
  1. Toca un campo de texto en una app para que aparezca el teclado.

2. Mantén pulsado el botón del tecladoNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la esquina inferior derecha del teclado.

3. Desliza el dedo hacia arriba hasta la opción Fusionar o “Fijar y fusionar” y, a continuación, suéltalo.

El teclado dividido solo está disponible en los modelos de iPad que tienen un botón de inicio.

Más información

Obtén más información sobre cómo escribir con el teclado en pantalla en el iPad y cómo usar el teclado flotante y dividido.