Dividir y mover el teclado en tu iPad

Puedes usar un teclado dividido en el iPad y moverlo hacia arriba o hacia abajo por la pantalla para que te sea más fácil escribir.

Cómo dividir el teclado

1. Abre una app y pulsa un campo de texto.
  2. Mantén pulsado  en la esquina inferior derecha del teclado.
  3. Desliza hacia arriba y pulsa Dividir.

El teclado dividido no está disponible en el iPad Pro de 12,9 pulgadas ni en el iPad Pro de 11 pulgadas.

Cómo fusionar un teclado dividido

1. Pulsa un campo de texto.
  2. Mantén pulsado  en la esquina inferior derecha del teclado.
  3. Desliza hacia arriba y pulsa Fusionar.

Para activar o desactivar el teclado dividido, ve a Ajustes > General > Teclado > Teclado dividido.

Cómo mover el teclado

Puedes mover el teclado a una parte diferente de la pantalla para que no siempre esté en la parte inferior. Para ello, haz lo siguiente:

1. Mantén pulsado .
  2. Desliza hacia arriba y pulsa Soltar.
  3. Mantén ligeramente pulsado y, a continuación, arrastra inmediatamente el teclado hacia arriba o hacia abajo por la pantalla.

También puedes mover un teclado dividido hacia arriba o hacia abajo por la pantalla. Solo tienes que mantener ligeramente pulsado y, a continuación, arrastrar inmediatamente el teclado hacia arriba o hacia abajo por la pantalla. Para volver a colocar un teclado completo en la parte inferior de la pantalla, mantén pulsado y, a continuación, pulsa Fijar.

Para fusionar un teclado dividido y volver a colocarlo en la parte inferior de la pantalla, mantén pulsado , desliza hacia arriba y pulsa Fijar y fusionar.