Usar Night Shift en el Mac

Night Shift cambia automáticamente los colores de la pantalla al extremo más cálido del espectro cuando se hace de noche.

Hay estudios que apuntan a que la exposición a la luz azul de una pantalla por la noche puede afectar al ritmo circadiano y hacer que nos cueste conciliar el sueño. Night Shift usa el reloj y la geolocalización del ordenador para saber a qué hora se pone el sol en el sitio donde estás. Cuando llega el momento, cambia automáticamente los colores de la pantalla al extremo más cálido del espectro. Por la mañana, la pantalla vuelve a su ajuste habitual.

Cómo configurar Night Shift

Asegúrate de que el Mac cumple con los requisitos del sistema para Night Shift y, a continuación, sigue estos pasos:

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Pantallas.
  3. Haz clic en la pestaña Night Shift.
    Preferencias del Sistema con las opciones de Night Shift seleccionadas

Programación: crea una programación personalizada de Night Shift o haz que se active automáticamente desde la puesta hasta la salida del sol.

Manual: controla Night Shift de forma manual.

• Si Night Shift está desactivado, marca la casilla de verificación para activar esta prestación hasta las 07:00 h. Si estás usando una programación, Night Shift se desactivará automáticamente a la hora programada.
  • Si está activado, anula la selección de la casilla para desactivarlo. Si estás usando una programación, Night Shift se activará de nuevo a la hora programada.

Temperatura del color: arrastra el regulador para que el color sea más o menos cálido cuando Night Shift esté activado. Las temperaturas más cálidas muestran más amarillas y menos azules.

Requisitos del sistema para Night Shift

Night Shift requiere macOS Sierra 10.12.4 o una versión posterior y uno de los siguientes ordenadores Mac que usen la pantalla integrada o las que se detallan a continuación:

• Apple Pro Display XDR
  • Apple LED Cinema Display
  • Apple Thunderbolt Display
  • Pantalla UltraFine 5K de LG
  • Pantalla UltraFine 4K de LG

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.