Cambiar códigos de canje de “Paquete de apps profesionales para la educación”

Cambia códigos canjeables del Paquete de apps profesionales para la educación que puedes distribuir en dispositivos gestionados.

Si compraste el Paquete de apps profesionales para la educación y tu institución está inscrita en el Programa de Compras por Volumen (PCV), puedes cambiar códigos de apps sin canjear para apps que puedes usar con distribución gestionada. Las apps se agregan a la cuenta de PCV que proporcionas.

Obtener el Paquete de apps profesionales para la educación

Puedes comprar el Paquete de apps profesionales para la educación en el Apple Online Store para Educación1. Después de comprar el Paquete, recibes correo electrónico con códigos de contenido canjeables para cada app. Solo puedes cambiar códigos sin canjear.

Cambiar códigos para apps de distribución gestionada

1. Visita el formulario de soporte técnico del Programa de Compras por Volumen para la educación
  2. En el menú desplegable “¿Cómo podemos ayudarte?”, selecciona “Migrar códigos de canje para distribución gestionada”.
  3. Completa los campos obligatorios y envía el formulario.

Una vez que envíes el formulario, un asesor de soporte técnico de Apple se pondrá en contacto contigo para solicitar una lista de códigos de apps sin canjear para cambiar y la cuenta PCV a la que quisieras agregar las apps de distribución gestionada.

Tras recibir las apps cambiadas, no puedes modificar el método de distribución.

1Los descuentos para el sector educativo para individuos a través del Apple Online Store para Educación están disponibles para estudiantes universitarios, alumnos con plaza en universidades, padres que compren para sus hijos universitarios y personal docente y auxiliar de cualquier centro educativo.