Si “Oye, Siri” no funciona en tu iPhone o iPad

Si Siri no responde cuando dices “Oye, Siri”, puedes comprobar varias cosas.

Comprueba si “Oye, Siri” está activado

1. Ve a Ajustes.
  2. Pulsa “Siri y Buscar”.
  3. Comprueba que los ajustes siguientes estén activados:
    • Al oír “Oye, Siri”
    • Siri con pantalla bloqueada

Configurar “Oye, Siri” para que reconozca tu voz

1. Ve a Ajustes.
  2. Pulsa “Siri y Buscar”.
  3. Desactiva “Oye, Siri” y vuelve a activarlo.
  4. Cuando aparezca la pantalla Configura “Oye, Siri”, pulsa Continuar.
  5. Di los comandos que aparezcan en pantalla.
  6. Pulsa OK.

Si Siri sigue sin responder

• De forma predeterminada, Siri no responde cuando el dispositivo está boca abajo o cubierto, a menos que actives “Permitir siempre activar al oír 'Oye, Siri'” en Ajustes > Accesibilidad > Siri.
  • Si tienes activado el modo de bajo consumo en el iPhone, no podrás usar “Oye, Siri”.

Obtener ayuda con Siri en otros dispositivos