Si Siri no funciona en el iPhone

Comprueba algunos ajustes en el iPhone para asegurarte de que Siri se ha configurado para escuchar tu voz y responder a tus solicitudes.

Activar “Siri” u “Oye Siri”

1. Ve a Ajustes.

2. Toca Siri y Buscar.

3. Comprueba que los ajustes siguientes estén activados:

• Escuchar “Siri” u “Oye Siri”

• Siri con pantalla bloqueada

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Si no ves Siri y Buscar en tus Ajustes, reinicia el iPhone. Si Siri y Buscar no aparece después del reinicio, comprueba la configuración de tu VPN. Es posible que algunos perfiles VPN no permitan usar Siri.

Configurar Siri para que reconozca tu voz

1. Ve a Ajustes.

2. Toca “Siri y Buscar”.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  3. Desactiva Al oír “Oye Siri” o “Siri” y, a continuación, vuelve a activarlo.

4. Cuando aparezca la pantalla de configuración Simplemente di “Oye Siri” o “Siri”, toca Configurar.

5. Pronuncia los comandos que aparezcan en pantalla.

6. Toca OK.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Si no oyes a Siri

1. Ve a Ajustes.

2. Toca Siri y Buscar.

3. Toca Respuestas de Siri.

4. Toca Preferir respuestas habladas para escuchar las respuestas de Siri, incluso cuando el modo Silencio está activado.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

También puedes cambiar el volumen y la velocidad de habla de Siri.

Obtener más ayuda con Siri

La disponibilidad, las funciones y los comandos de Siri varían según el idioma y el país o la región. Descubre qué funciones de Siri están disponibles en tu país o región.