Si “Oye Siri” no funciona en el iPhone

Comprueba algunos ajustes en el iPhone para asegurarte de que Siri esté configurada para escuchar y responder a tus solicitudes.

Comprobar si la opción “Oye Siri” está activada

1. Ve a Ajustes.
  2. Toca Siri y Buscar.
  3. Comprueba que los ajustes siguientes estén activados:
    • Al oír “Oye Siri”
    • Siri con pantalla bloqueada

Configurar Siri para que reconozca tu voz

1. Ve a Ajustes.
  2. Toca Siri y Buscar.
  3. Desactiva “Oye Siri” y vuelve a activarlo.
  4. Cuando aparezca la pantalla Configura “Oye Siri”, toca Continuar.
  5. Pronuncia los comandos que aparezcan en pantalla.
  6. Toca OK.

Si Siri deja de responder

1. Ve a Ajustes.
  2. Toca Siri y Buscar.
  3. Toca Respuestas de Siri.
  4. Toca Preferir respuestas habladas para escuchar las respuestas de Siri, incluso cuando el modo Silencio está activado.

Obtener más ayuda con Siri

La disponibilidad, las funciones y los comandos de Siri varían según el idioma y el país o la región. Descubre qué funciones de Siri están disponibles en tu país o región.