Si ves un mensaje que indica que tu ordenador ha detectado un problema potencial

Envía información a Apple para ayudar a mejorar la estabilidad y seguridad de los ordenadores Mac.

Este mensaje se muestra si tu ordenador ha detectado una diferencia entre el firmware instalado en tu Mac y el que macOS debería ver. El firmware es software que permite que el hardware de tu Mac funcione con el sistema operativo. Por este motivo, si el firmware está dañado o se ha modificado, puede afectar la estabilidad y seguridad del Mac.

Desde macOS High Sierra 10.13, tu Mac comprueba periódicamente si el firmware ha cambiado y te permite enviar información acerca de estos cambios a Apple.

Si ves un mensaje que indica que tu ordenador ha detectado un problema potencial, haz clic en Enviar a Apple para transmitir a Apple la información sobre los cambios en el firmware. También puedes hacer clic en Mostrar informe antes para ver la información que se enviará, o bien puedes hacer clic en No enviar para descartar el mensaje y no enviar ningún tipo de información.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.