Cómo utilizar la linterna en el iPhone, el iPad Pro o el iPod touch

El flash LED del iPhone, iPad Pro y iPod touch también funciona como linterna, por lo que dispondrás de luz de sobra cuando lo necesites.

Centro de control del iPhone

iPhone 8 o modelos anteriores, iPad Pro y iPod touch

1. Desliza el dedo desde el borde inferior de la pantalla para abrir el Centro de control
  2. Pulsa icono de linterna
  3. Para apagar la linterna, pulsa icono de linterna de nuevo.

Cambiar el brillo

En iOS 11, puedes cambiar el brillo de la linterna:

1. Desliza el dedo desde el borde inferior de la pantalla para abrir el Centro de control.
  2. Pulsa con firmeza icono de linterna
  3. Arrastra el control deslizante hacia arriba o hacia abajo.

Centro de control del iPhone X

iPhone X

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha para abrir el Centro de control
  2. Pulsa icono de linterna
  3. Para apagar la linterna, pulsa icono de linterna de nuevo.

También puedes activar la linterna desde la pantalla de bloqueo: presiona con fuerza icono de linterna, que se encuentra en el extremo inferior izquierdo.

Cambiar el brillo

En iOS 11, puedes cambiar el brillo de la linterna:

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha para abrir el Centro de control.
  2. Pulsa con firmeza icono de linterna
  3. Arrastra el control deslizante hacia arriba o hacia abajo.

Si la linterna no funciona

• Si al abrir el Centro de control no ves icono de linterna, es posible que lo hayas suprimido en esta ubicación. Puedes añadirlo de nuevo.
  • ¿El icono de la linterna aparece atenuado o en gris? Es posible que estés intentando usar la linterna desde una app de vídeo o cámara. En su lugar, prueba a usar el flash de la app.

La linterna solo está disponible en estos dispositivos:

• iPhone y iPod touch (5.ª generación y versiones posteriores)
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación)
  • iPad Pro (10,5 pulgadas)
  • iPad Pro (9,7 pulgadas)