Cómo utilizar la linterna en el iPhone, iPad Pro o iPod touch

El flash LED del iPhone, iPad Pro y iPod touch también funciona como linterna, por lo que dispondrás de luz de sobra cuando lo necesites.

Pídeselo a Siri

Aquí tienes unos cuantos ejemplos de lo que puedes pedir:

• “Enciende la linterna”.
  • “¿Me enciendes la linterna?”
  • “Apaga la linterna”.

Usar el Centro de control del iPhone X y modelos posteriores

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha para abrir el Centro de control
  2. Pulsa icono de linterna
  3. Para apagar la linterna, pulsa icono de linterna de nuevo.

También puedes encender la linterna desde la pantalla de bloqueo: presiona con fuerza icono de linterna, que se encuentra en el extremo inferior izquierdo.

Usar el Centro de control del iPhone 8 o modelos anteriores, iPad Pro y iPod touch

1. Desliza el dedo desde el borde inferior de la pantalla para abrir el Centro de control
  2. Pulsa icono de linterna
  3. Para apagar la linterna, pulsa icono de linterna de nuevo.

Cambiar el brillo

En iOS 11 y versiones posteriores, puedes cambiar el brillo de la linterna:

1. En el iPhone X o modelos posteriores, desliza el dedo hacia abajo desde el extremo superior derecho para abrir el centro de control. En el iPhone 8 o modelos anteriores, iPad o iPod touch, desliza el dedo hacia arriba desde el extremo inferior de la pantalla para abrir el Centro de control.
  2. Pulsa con firmeza icono de linterna
  3. Arrastra el control deslizante hacia arriba o hacia abajo.

Si la linterna no funciona en tu dispositivo, descubre qué hacer.

La linterna está disponible en estos dispositivos: iPhone, iPod touch (5.ª generación y versiones posteriores), iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación), iPad Pro (10,5 pulgadas) y iPad Pro (9,7 pulgadas).