Cómo utilizar la linterna en el iPhone, iPad Pro o iPod touch

El flash LED del iPhone, iPad Pro y iPod touch también funciona como linterna, por lo que dispondrás de luz de sobra cuando lo necesites.

Tienes varias formas de encender o apagar la linterna. Puedes pedírselo a Siri o usar el Centro de control en un iPhone con Face ID o en el iPad Pro. También puedes usar el Centro de control en un iPhone con botón de inicio o en el iPod touch.

Pedírselo a Siri

Estos son algunos ejemplos de cómo puedes usar Siri para encender la linterna:

• “Oye Siri, enciende la linterna”.
  • “Oye Siri, ¿puedes encender la linterna?”
  • “Oye Siri, apaga la linterna”.

Usar el Centro de control en un iPhone con Face ID o en el iPad Pro

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha para abrir el Centro de control en el iPhone o en el iPad.
  2. Pulsa el botón Linterna icono de linterna
  3. Para apagar la linterna, vuelve a pulsar el botón de la linterna icono de linterna.

También puedes encender la linterna desde la pantalla de bloqueo: presiona el botón de la linterna icono de linterna que se encuentra en la esquina inferior izquierda.

Descubre qué modelos de iPhone tienen Face ID.

Usar el Centro de control en un iPhone con botón de inicio o en el iPod touch

1. Desliza el dedo hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla para abrir el Centro de control en el iPhone o en el iPod touch.
  2. Pulsa el botón Linterna icono de linterna
  3. Para apagar la linterna, vuelve a pulsar el botón de la linterna icono de linterna.

Cambiar el brillo de la linterna

1. En un iPhone con Face ID o en un iPad, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha para abrir el Centro de control. En un iPhone con botón de inicio o en el iPod touch, desliza el dedo desde el borde inferior de la pantalla para abrir el Centro de control.
  2. Mantén presionado el botón de la linterna icono de linterna
  3. Arrastra el control deslizante hacia arriba o hacia abajo.

Si la linterna no funciona en tu dispositivo, descubre qué hacer.