Novedades de Numbers para Mac

Obtén información acerca de las nuevas funciones de Numbers 6.2 para Mac.

Edición de tablas más rápida

Se incluyen mejoras de rendimiento al trabajar con tablas grandes.

Mejoras en la accesibilidad

Añade descripciones de accesibilidad a dibujos y a contenido de audio y vídeo.

Más información

Nuevos formatos de película

Añade con facilidad películas en formato HEVC a hojas de cálculo, lo que permite reducir el tamaño de archivo con la misma calidad de imagen.

Más información

Novedades de Numbers 6.1 para Mac

• Crea enlaces desde el texto a otras hojas de tu hoja de cálculo. Más información
  • Aplica degradados o imágenes a tu texto para que destaque. Más información
  • Añade filas a las tablas filtradas.
  • Gran mejora de la precisión con el motor de cálculo de 128 bits mejorado. Más información
  • Coloca imágenes, formas y ecuaciones integradas en cuadros de texto para que se muevan con el texto. Más información
  • Con la detección de caras, las personas de las fotos se colocan en marcadores de posición y objetos de forma inteligente.
  • Se ha mejorado el rendimiento de la edición y ordenación de tablas.

Novedades de Numbers 6.0 para Mac

• Mejoras de rendimiento y usabilidad en las categorías inteligentes.
  • Guarda figuras personalizadas que se sincronizan automáticamente en todos los dispositivos mediante iCloud. Más información
  • Crea plantillas para usarlas como modelo para hojas de cálculo y accede a ellas en cualquier dispositivo mediante iCloud. Más información
  • Mejora del rendimiento al colaborar en hojas de cálculo.
  • Edición de objetos agrupados al colaborar.
  • Mejoras en la importación de archivos Excel y de valores separados por comas.
  • Se admite texto vertical en figuras y cuadros de texto en chino, japonés y coreano. Más información

Novedades de Numbers 5.2 para Mac

• Usa las categorías inteligentes para organizar y resumir rápidamente tus tablas a fin de obtener datos relevantes. Más información
  • Usa el Modo oscuro para darle un aspecto oscuro espectacular a Numbers. Requiere macOS MojaveMás información
  • Continuidad de cámara te permite hacer una foto de un documento o escanearlo con el iPhone o iPad y añadirlo automáticamente a tu hoja de cálculo en el Mac. Requiere macOS Mojave y iOS 12Más información
  • Graba, edita y reproduce audio directamente en una hoja de cálculo de forma sencilla.
  • Mejora las hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras que podrás editar.
  • Se ha mejorado el rendimiento y la estabilidad.

Novedades de Numbers 5.1 para Mac

• Da un toque diferente a tus gráficos gracias a las columnas y barras con esquinas redondeadas.
  • Añade ecuaciones matemáticas con notación LaTeX o MathML.
  • Mejora las hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras que podrás editar.
  • Se ha mejorado la compatibilidad con Microsoft Excel.
  • Se ha mejorado la importación de texto y archivos CSV.

Novedades de Numbers 5.0 para Mac

• Colabora en tiempo real en hojas de cálculo que se encuentran almacenadas en Box. Requiere macOS High SierraMás información
  • Los gráficos de anillos te permiten mostrar los datos de una forma novedosa muy atractiva.
  • La función de importación de datos de texto y datos CSV se ha mejorado y se puede personalizar con los separadores que tú decidas y archivos de ancho fijo.
  • Añade una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora las hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras que podrás editar.
  • Más opciones para reducir el tamaño de archivo de las hojas de cálculo.
  • Compatibilidad total con idiomas bidireccionales para árabe y hebreo. Más información

Novedades de Numbers 4.3 para Mac

• Se ha mejorado el rendimiento y la estabilidad.

Novedades de Numbers 4.2 para Mac

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras creadas profesionalmente. Más información
  • Responde a comentarios y participa en el hilo de alguna conversación. Más información
  • Compatibilidad para vista previa de impresión en hojas de cálculo colaborativas.
  • Las nuevas opciones de autocorrección y reemplazo de texto te ahorran tiempo al escribir. Más información
  • La función Insertar cotizaciones, así como las funciones Valores y Divisas, ahora devuelven datos del cierre de la jornada bursátil anterior. Más información

Novedades de Numbers 4.1 para Mac

• Añade fácilmente datos actuales e históricos sobre el mercado de valores en tus hojas de cálculo. Más información
  • Utiliza la nueva plantilla My Stocks para hacer un seguimiento rápido de tus inversiones1.
  • Abre rápidamente hojas de cálculo protegidas con contraseña gracias a Touch ID en el nuevo MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Con las nuevas líneas guía es mucho más fácil entender las gráficas de sectores.
  • Fácil sustitución de las fuentes en toda una hoja de cálculo.
  • Mientras colaboras en una hoja de cálculo, ahora puedes cortar, copiar, pegar y duplicar hojas.
  • Personaliza la fecha, la hora y la divisa de tu idioma o región.

1La plantilla My Stocks solo está disponible cuando el idioma del macOS está establecido en inglés.

Novedades de Numbers 4.0 para Mac

• Colaboración en tiempo real (en la versión beta)
    • Editar una hoja de datos con otras personas al mismo tiempo con Numbers en el Mac, iPad, iPhone y iCloud.com.
    • Compartir una hoja de cálculo públicamente o con gente específica
    • Ver quién más se encuentra en una hoja de cálculo
    • Ver los cursores de otras personas mientras editan
    • Más información
  • Usar pestañas para trabajar con varias hojas de cálculo en una misma ventana
  • Compatibilidad con imágenes de gama cromática amplia