Novedades de Numbers para Mac

Descubre las nuevas funciones de Numbers 12.2 para Mac.

Ver la última actividad

Mantente al día sobre la actividad reciente de todo el mundo con las hojas de cálculo colaborativas y recibe notificaciones cuando otros se unan, comenten o hagan cambios.

Más información

Nuevas formas de compartir

Comparte, debate y consulta fácilmente los cambios de la hoja de cálculo en Mensajes.

Gestiona el documento compartido o envía una copia desde el menú Archivo.

Nuevas funciones

Compara valores y combina el texto con nuevas funciones, entre ellas BITAND, BITOR, BITXOR, BITLSHIFT, BITRSHIFT, ISOWEEKNUM, CONCAT, TEXTJOIN y SWITCH.

Eliminación mejorada del fondo de la imagen

Elimina rápidamente el fondo de una imagen para aislar el sujeto.*

Más información

Y mucho más:

• Envía un mensaje o inicia una llamada de FaceTime directamente desde una hoja de cálculo colaborativa.*

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Numbers para Mac

* Requiere macOS Ventura

Novedad de Numbers 12.1 para Mac

• Rendimiento mejorado al insertar filas y columnas en tablas grandes.

Novedad de Numbers 12.0 para Mac

• Copia una instantánea de las celdas de una tabla sin fórmulas, categorías ni valores ocultos.
  • Usa Atajos en macOS Monterey para crear o abrir hojas de cálculo y añadir filas a una tabla.
  • Crea fórmulas y rellena rápidamente las celdas con la función de autorrelleno usando VoiceOver.

Novedades de Numbers 11.2 para el Mac

• Utiliza tablas de pivotación para resumir, agrupar y reorganizar rápidamente los datos y explorar patrones y tendencias con tablas de pivotación.
  • Usa las gráficas de radar para comparar visualmente varias variables a la vez para identificar con facilidad las similitudes y diferencias en tus datos.
  • Encuentra entradas duplicadas y valores únicos en tus datos con filtros mejorados, y usa los filtros rápidos rediseñados para mostrar u ocultar fácilmente filas que coincidan con un valor específico.
  • La colaboración flexible permite que los participantes añadan a otras personas a una hoja de cálculo compartida.*
  • La traducción instantánea permite traducir el texto seleccionado a 11 idiomas y añadir la traducción a la hoja de cálculo con un clic.*
  • Crea hojas de cálculo desde el icono de la aplicación en el Dock.

* Requiere macOS Monterey

Novedad de Numbers 11.1 para Mac

• Enlaza con páginas web, direcciones de correo electrónico y números de teléfono desde objetos como figuras, líneas, imágenes, dibujos o cuadros de texto.

Novedades de Numbers 11.0 para el Mac

• Explorador multimedia actualizado que ofrece opciones de búsqueda mejoradas y nuevas categorías de contenido, como Recientes, Retratos y Live Photos.
  • Se pueden añadir enlaces de números de teléfono en las celdas de tabla, los objetos de texto y las figuras.
  • Se puede usar AppleScript para cambiar la contraseña de una hoja de cálculo o abrir hojas de cálculo protegidas mediante contraseña.