Novedades de Numbers para Mac

Descubre las nuevas funciones de Numbers 6.1 para Mac.

Enlazar a hojas

Crea enlaces desde el texto a otras hojas de tu hoja de cálculo.

Más información

Nuevas formas de dar estilo al texto

Aplica degradados o imágenes a tu texto para que destaque.

Más información

Mejoras en la edición de tablas

Añade filas a las tablas filtradas.

Y mucho más

• Gran mejora de la precisión con el motor de cálculo de 128 bits mejorado. Más información
  • Coloca imágenes, formas y ecuaciones integradas en cuadros de texto para que se muevan con el texto. Más información
  • Con la detección de caras, las personas de las fotos se colocan en marcadores de posición y objetos de forma inteligente.
  • Se ha mejorado el rendimiento de la edición y ordenación de tablas.

Obtener información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Numbers para Mac.

Novedades de Numbers 6.0 para Mac

• Mejoras de rendimiento y usabilidad en las categorías inteligentes.
  • Guarda figuras personalizadas que se sincronizan automáticamente en todos los dispositivos mediante iCloud. Más información
  • Crea plantillas para usarlas como modelo para hojas de cálculo y accede a ellas en cualquier dispositivo mediante iCloud. Más información
  • Mejora del rendimiento al colaborar en hojas de cálculo.
  • Edición de objetos agrupados al colaborar.
  • Mejoras en la importación de archivos Excel y de valores separados por comas.
  • Se admite texto vertical en figuras y cuadros de texto en chino, japonés y coreano. Más información

Novedades de Numbers 5.2 para Mac

• Usa las categorías inteligentes para organizar y resumir rápidamente tus tablas a fin de obtener datos relevantes. Más información
  • Usa el Modo oscuro para darle un aspecto oscuro espectacular a Numbers. Requiere macOS MojaveMás información
  • Continuidad de cámara te permite hacer una foto de un documento o escanearlo con el iPhone o iPad y añadirlo automáticamente a tu hoja de cálculo en el Mac. Requiere macOS Mojave y iOS 12Más información
  • Graba, edita y reproduce audio directamente en una hoja de cálculo de forma sencilla.
  • Mejora las hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras que podrás editar.
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades de Numbers 5.1 para Mac

• Da un toque diferente a tus gráficos gracias a las columnas y barras con esquinas redondeadas.
  • Añade ecuaciones matemáticas con notación LaTeX o MathML.
  • Mejora las hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras que podrás editar.
  • Se ha mejorado la compatibilidad con Microsoft Excel.
  • Se ha mejorado la importación de texto y archivos CSV.

Novedades de Numbers 5.0 para Mac

• Colabora en tiempo real en hojas de cálculo que se encuentran almacenadas en Box. Requiere macOS High SierraMás información
  • Los gráficos de anillos te permiten mostrar los datos de una forma novedosa muy atractiva.
  • La función de importación de datos de texto y datos CSV se ha mejorado y se puede personalizar con los separadores que tú decidas y archivos de ancho fijo.
  • Añade una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora las hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras que podrás editar.
  • Más opciones para reducir el tamaño de archivo de las hojas de cálculo.
  • Compatibilidad total con idiomas bidireccionales para árabe y hebreo. Más información

Novedades de Numbers 4.3 para Mac

• Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades de Numbers 4.2 para Mac

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras creadas profesionalmente. Más información
  • Responde a comentarios y participa en el hilo de alguna conversación. Más información
  • Compatibilidad para vista previa de impresión en hojas de cálculo colaborativas.
  • Las nuevas opciones de autocorrección y reemplazo de texto te ahorran tiempo al escribir. Más información
  • La función Insertar cotizaciones, así como las funciones Valores y Divisas, ahora devuelven datos del cierre de la jornada bursátil anterior. Más información

Novedades de Numbers 4.1 para Mac

• Añade fácilmente datos actuales e históricos sobre el mercado de valores en tus hojas de cálculo. Más información
  • Utiliza la nueva plantilla My Stocks para hacer un seguimiento rápido de tus inversiones1.
  • Abre rápidamente hojas de cálculo protegidas con contraseña gracias a Touch ID en el nuevo MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Con las nuevas líneas guía es mucho más fácil entender las gráficas de sectores.
  • Fácil sustitución de las fuentes en toda una hoja de cálculo.
  • Mientras colaboras en una hoja de cálculo, ahora puedes cortar, copiar, pegar y duplicar hojas.
  • Personaliza la fecha, la hora y la divisa de tu idioma o región.

1La plantilla My Stocks solo está disponible cuando el idioma del macOS está establecido en inglés.

Novedades de Numbers 4.0 para Mac

• Colaboración en tiempo real (en la versión beta)
    • Editar una hoja de datos con otras personas al mismo tiempo con Numbers en el Mac, iPad, iPhone y iCloud.com.
    • Compartir una hoja de cálculo públicamente o con gente específica
    • Ver quién más se encuentra en una hoja de cálculo
    • Ver los cursores de otras personas mientras editan
    • Más información
  • Usar pestañas para trabajar con varias hojas de cálculo en una misma ventana
  • Compatibilidad con imágenes de gama cromática amplia