Novedades de Numbers para Mac

Obtén información sobre las últimas novedades de Numbers para Mac 5.2.

Categorías inteligentes

Organiza y resume tablas rápidamente para obtener nueva información.

Más información

Modo oscuro

Dale un aspecto oscuro radical a Numbers. Se necesita macOS Mojave.

Cámara de continuidad

Toma una foto o escanea un documento con el iPhone o iPad y aparecerá automáticamente en la hoja de cálculo del Mac. Se necesita macOS Mojave y iOS 12.

Y mucho más

• Graba, edita y reproduce audio directamente en una hoja de cálculo de forma sencilla.
  • Mejora las hojas de cálculo con una variedad de nuevas formas que podrás editar.
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Numbers para Mac.

Novedades de Numbers para Mac 5.1

• Da un toque diferente a tus gráficos gracias a las columnas y barras con esquinas redondeadas.
  • Añade ecuaciones matemáticas con notación LaTeX o MathML.
  • Mejora las hojas de cálculo con una variedad de nuevas formas que podrás editar.
  • Se ha mejorado la compatibilidad con Microsoft Excel.
  • Se ha mejorado la importación de texto y archivos CSV.

Novedades de Numbers para Mac 5.0

• Colabora en tiempo real en hojas de cálculo que se encuentran almacenadas en Box. Requiere macOS High SierraMás información
  • Los gráficos de anillos te permiten mostrar los datos de una forma novedosa muy atractiva.
  • La función de importación de datos de texto y datos CSV se ha mejorado y se puede personalizar con los separadores que tú mismo decidas y archivos de ancho fijo.
  • Añade una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora las hojas de cálculo con una variedad de nuevas formas que podrás editar.
  • Más opciones para reducir el tamaño de archivo de las hojas de cálculo.
  • Compatibilidad total con idiomas bidireccionales para árabe y hebreo. Más información

Novedades de Numbers para Mac 4.3

• Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades de Numbers para Mac 4.2

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras creadas profesionalmente. Más información
  • Responde a comentarios y participa en el hilo de alguna conversación. Más información
  • Compatibilidad para vista previa de impresión en hojas de cálculo colaborativas.
  • Las nuevas opciones de autocorrección y reemplazo de texto te ahorran tiempo al escribir. Más información
  • La función Insertar cotizaciones, así como las funciones Valores y Divisas, ahora devuelven datos del cierre de la jornada bursátil anterior. Más información

Novedades de Numbers para Mac 4.1

• Añade fácilmente datos actuales e históricos sobre el mercado de valores en tus hojas de cálculo. Más información
  • Utiliza la nueva plantilla Mis acciones para hacer un seguimiento rápido de tus inversiones1.
  • Abre rápidamente hojas de cálculo protegidas con contraseña gracias a Touch ID en el nuevo MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Con las nuevas líneas guía es mucho más fácil entender las gráficas de sectores.
  • Fácil sustitución de las fuentes en toda una hoja de cálculo.
  • Mientras colaboras en una hoja de cálculo, ahora puedes cortar, copiar, pegar y duplicar hojas.
  • Personaliza la fecha, la hora y la divisa de tu idioma o región.

1La plantilla My Stocks solo está disponible cuando el idioma del macOS está establecido en inglés.

Novedades de Numbers para Mac 4.0

• Colaboración en tiempo real (en la versión beta)
    • Editar una hoja de datos con otras personas al mismo tiempo con Numbers en el Mac, iPad, iPhone y iCloud.com.
    • Compartir una hoja de cálculo públicamente o con gente específica
    • Ver quién más se encuentra en una hoja de cálculo
    • Ver los cursores de otras personas mientras editan
    • Más información
  • Usar pestañas para trabajar con varias hojas de cálculo en una misma ventana
  • Compatibilidad con imágenes de gama cromática amplia