Utilizar las teclas de función en el MacBook Pro con la Touch Bar

Mantén pulsada la tecla Fn (Función) para ver de las teclas de la F1 a la F12 en la Touch Bar.

Mostrar las teclas de función

Mantén pulsada la tecla Fn (Función) del teclado para ver las teclas de la F1 a la F12 en la Touch Bar.

También puedes hacer que las teclas de función aparezcan automáticamente cuando utilices una app en concreto:

1. Selecciona el menú Apple  > Ajustes del sistema (o Preferencias del sistema) y haz clic en Teclado.

• Si utilizas macOS Ventura o un versión posterior, haz clic en Funciones rápidas de teclado y, a continuación, selecciona Teclas de función en la lista de la izquierda.

• Si utilizas macOS Monterey o una versión anterior, haz clic en Función rápida en la parte superior de la ventana y, a continuación, selecciona Teclas de función en la lista de la izquierda.

2. Haz clic en el botón Añadir (+) y, a continuación, selecciona una app en el cuadro de diálogo que se abre. Las teclas de función aparecerán automáticamente en la Touch Bar cada vez que utilices las apps que hayas añadido.

O utilizar el teclado en pantalla

Como alternativa a mostrar las teclas de función en la Touch Bar, puedes utilizar las teclas de función del teclado en pantalla.

1. Selecciona el menú Apple  > Ajustes del sistema (o Preferencias del sistema), haz clic en Teclado y completa uno de estos pasos:

• Si utilizas macOS Ventura o una versión posterior, haz clic en Editar junto a Fuentes de entrada y, a continuación, selecciona Mostrar el menú Teclado en la barra de menús.

• Si utilizas macOS Big Sur, selecciona Mostrar el menú Teclado en la barra de menús en el panel Fuentes de entrada.

• Si utilizas macOS Catalina o una versión anterior, selecciona Mostrar los visores de teclado y emojis en la barra de menús.

2. Haz clic en el icono de visor en la barra de menús y luego elige Mostrar el visor de teclado.

3. Haz clic en la tecla Fn del teclado en pantalla para que se vean todas las teclas de función.

Mostrar las teclas de función al usar Microsoft Windows

Mantén pulsada la tecla Fn (Función) en el teclado para ver de las teclas de la F1 a la F12 en la Touch Bar.

También puedes hacer que las teclas de función aparezcan siempre en la Touch Bar:

1. En el área de notificaciones, a la derecha de la barra de tareas de Windows, haz clic en la flecha hacia arriba para mostrar los iconos ocultos.

2. Haz clic en el icono de Boot Camp y luego selecciona Boot Camp Control Panel (Panel de control de Boot Camp) en el menú.

3. Si Windows te pide permiso para que la app realice cambios, haz clic en Sí.

4. Haz clic en la pestaña Teclado.

5. Selecciona Usar teclas de función (F1, F2, etc.) como teclas de función estándar.

O utilizar el teclado en pantalla

Como alternativa a mostrar las teclas de función en la Touch Bar, puedes utilizar el teclado en pantalla:

1. En el menú de Windows, selecciona Windows Ease of Access (Accesibilidad de Windows).

2. Haz clic en On-Screen Keyboard (Teclado en pantalla).

3. Haz clic en la tecla Fn del teclado en pantalla para que se vean todas las teclas de función.

Obtén más información sobre el teclado en pantalla de Windows.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.