Repetir y reproducir música en orden aleatorio

Desde la pantalla Ahora suena (o En reproducción) de la app Música (o Apple Music) puedes repetir y reproducir música en orden aleatorio.

En el iPhone, iPad, iPod touch o un dispositivo Android

En el iPhone, iPad o iPod touch, puedes pedirle a Siri que active o desactive la repetición y la reproducción aleatoria. También puedes activar o desactivar la repetición y la reproducción aleatoria en la aplicación Música (o Apple Music). Simplemente sigue estos pasos.

Cómo activar o desactivar la repetición

1. Abre la app Música (o Apple Music) y reproduce una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  2. En la parte inferior de la pantalla, pulsa la canción que se está reproduciendo para abrir Ahora suena (o En reproducción).
  3. En la parte inferior de la pantalla Ahora suena (o En reproducción), pulsa A continuación .
  4. En la parte superior de la pantalla A continuación puedes activar o desactivar la repetición.
    • Repetir un álbum o una lista de reproducción: pulsa Repetir, desactivado  para activar Repetir todo .
    • Repetir una canción: pulsa Repetir, desactivado  dos veces para activar Repetir 1 .
    • Desactivar repetir: pulsa Repetir todo  o Repetir 1  hasta que veas Repetir, desactivado .

Cómo activar o desactivar la reproducción aleatoria

1. Abre la app Música (o Apple Music).
  2. Reproduce un álbum o una lista de reproducción.
    • Activar la reproducción aleatoria: pulsa el reproductor en la parte inferior de la pantalla para abrir Ahora suena (o En reproducción), pulsa A continuación  y luego pulsa Aleatorio, desactivado  para activar la reproducción aleatoria . También puedes abrir un álbum o una lista de reproducción y pulsar Aleatorio en la parte superior de la pantalla.
    • Desactivar la reproducción aleatoria: pulsa el reproductor en la parte inferior de la pantalla para abrir Ahora suena (o En reproducción), pulsa A continuación  y luego pulsa Aleatorio activado  para desactivar la reproducción aleatoria .

En el Mac o el PC

Sigue estos pasos para activar o desactivar la repetición y la reproducción aleatoria.

Cómo activar o desactivar la repetición

1. Abre la app Música o iTunes.
  2. Reproduce una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  3. En la parte superior de la ventana, puedes activar o desactivar la repetición.
    • Repetir un álbum o una lista de reproducción: haz clic en Repetir, desactivado  para activar Repetir todo .
    • Repetir una canción: haz clic en Repetir, desactivado  dos veces para activar Repetir 1 .
    • Desactivar la repetición: haz clic en Repetir todo  o Repetir 1  hasta que veas Repetir, desactivado .

Cómo activar o desactivar la reproducción aleatoria

1. Abre la app Música o iTunes.
  2. Elige una categoría de tu biblioteca, como Canciones, Artistas o Álbumes. O bien reproduce un álbum o una lista de reproducción.
    • Activar la reproducción aleatoria: en la parte superior de la ventana, haz clic en Aleatorio, desactivado  para activar la reproducción aleatoria .
    • Desactivar la reproducción aleatoria: haz clic en Aleatorio activado  para desactivar la reproducción aleatoria .

En el Apple Watch Series 3 o modelo posterior

Pídele a Siri en el Apple Watch que active o desactive la repetición y la reproducción aleatoria. También puedes activar o desactivar la repetición y la reproducción aleatoria en la app Música. Simplemente sigue estos pasos.

Cómo activar o desactivar la repetición

1. Conecta unos AirPods o auriculares Bluetooth a tu Apple Watch.
  2. Abre la app Música.
  3. Reproduce una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  4. Pulsa A continuación
  5. Desde aquí puedes activar o desactivar la repetición.
    • Repetir un álbum o una lista de reproducción: pulsa Repetir, desactivado  para activar Repetir todo .
    • Repetir una canción: pulsa Repetir, desactivado dos veces para activar Repetir 1 .
    • Desactivar repetir: pulsa Repetir todo  o Repetir 1  hasta que veas Repetir, desactivado .

Cómo activar o desactivar la reproducción aleatoria

1. Conecta unos AirPods o auriculares Bluetooth a tu Apple Watch.
  2. Abre la app Música.
  3. Reproduce un álbum o una lista de reproducción. Entonces puedes activar o desactivar la reproducción aleatoria.
    • Activar la reproducción aleatoria: pulsa Aleatorio, desactivado  para activar la reproducción aleatoria . También puedes pulsar Biblioteca, pulsar Álbumes o Canciones y, a continuación, pulsar Aleatorio.
    • Desactivar la reproducción aleatoria: pulsa Aleatorio activado  para desactivar la reproducción aleatoria .

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.