Reproducir música, repetir y reproducir en orden aleatorio

Desde la pantalla En reproducción, puedes reproducir música, repetir, reproducir en orden aleatorio, etc.

Abrir En reproducción en el iPhone, el iPad, el iPod touch o un teléfono Android

Cuando reproduces música en un dispositivo iOS o un teléfono Android, aparecerá un reproductor en la parte inferior o en la esquina inferior derecha de la pantalla. Pulsa en el reproductor para abrir En reproducción. Desde la pantalla En reproducción, puedes controlar la reproducción o el volumen, activar el modo aleatorio o la repetición, descargar la canción, etc.

Reproducir canciones en orden aleatorio

Abre la pantalla En reproducción y desplázate hacia abajo.

Pulsa  para que se reproduzca de forma aleatoria la lista de canciones seleccionadas. Cualquier álbum, lista de reproducción o grupo de canciones se reproducirá en orden aleatorio.

Si la opción Aleatorio está activada, verás . Para desactivarla, pulsa el botón hasta que veas .

Repetir canciones

Abre la pantalla En reproducción y desplázate hacia abajo.

Pulsa  una vez para que se repita una lista de reproducción o un álbum completo. Vuelve a pulsar  para activar la repetición de una sola canción. Pulsa  una tercera vez para anular la función de repetición.

Si la opción Repetir está activada, verás  o . Para desactivarla, pulsa el botón hasta que veas .

Más opciones

Bajo los botones Aleatorio y Repetir de En reproducción, encontrarás la letra de la canción1 y la lista de canciones que se reproducirán a continuación. Si quieres reorganizar A continuación, arrastra canciones pulsando icono mover para cambiar el orden o desliza el dedo hacia la izquierda para eliminar la canción que prefieras omitir. Si no aparece icono mover , desactiva Repetir.

Controlar la música en el Mac o PC

Al reproducir música en iTunes en un Mac o PC, puedes controlarla en la parte superior de la ventana de iTunes. Desde aquí puedes retroceder, poner en pausa o avanzar rápidamente en una canción, controlar su volumen, compartirla, usar AirPlay para transmitirla y mucho más.

Reproducir canciones en orden aleatorio

Haz clic en  para poder activar la opción Aleatorio para las canciones de una lista de reproducción o un álbum. Si la opción Aleatorio está activada, verás  .

Repetir canciones

Haz clic en  una vez para que se repita una lista de reproducción o un álbum completo. Vuelve a hacer clic en  para activar la repetición de una sola canción. Haz clic en  una tercera vez para anular la repetición.

Si la opción Repetición está activada, verás  o .

Abrir Música en el Apple Watch

Cuando reproduces música en la app Música del Apple Watch Series 3, puedes controlarla desde En reproducción o desde la propia app. Necesitarás unos AirPods o unos auriculares Bluetooth para escuchar música a través del Apple Watch. Usa el Dock para abrir la app Música y controlar el orden aleatorio o la repetición.

En la app Música, puedes reproducir una canción, girar la Digital Crown para controlar el volumen, activar la reproducción aleatoria, definir la repetición, etc.

Reproducir canciones en orden aleatorio

Abre la app Música y selecciona la lista, el artista o el álbum que quieras reproducir. En la pantalla de reproducción, pulsa .

Pulsa  para que se reproduzca de forma aleatoria la lista de canciones seleccionadas. Cualquier álbum, lista de reproducción o grupo de canciones se reproducirá en orden aleatorio.

Si la opción Aleatorio está activada, verás . Para desactivarla, pulsa el botón hasta que veas .

Repetir canciones

Abre la app Música y selecciona la lista, el artista o el álbum que quieras reproducir. En la pantalla de reproducción, pulsa .

Pulsa  una vez para que se repita una lista de reproducción o un álbum completo. Vuelve a pulsar  para activar la repetición de una sola canción. Pulsa  una tercera vez para anular la función de repetición.

Si la opción Repetición está activada, verás  o . Para desactivarla, pulsa el botón hasta que veas .

Más información

Las prestaciones de Apple Music y iTunes pueden variar según el país o la región.

1 Las letras no están disponibles para todas las canciones. Obtén más información acerca de las letras en Apple Music.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.