Reproducir música, repetir y reproducir en orden aleatorio

Desde la pantalla En reproducción, puedes reproducir música, repetir, reproducir en orden aleatorio, etc.

Para activar o desactivar la repetición o la reproducción aleatoria, pídeselo a Siri o usa los controles de la app Música del iPhone, iPad o iPod touch, en la app Apple Music de tu dispositivo Android, en iTunes en el Mac o PC, o en la app Música de tu Apple Watch.

Las prestaciones de Apple Music y iTunes pueden variar según el país o la región. Obtén más información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.

En el iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

En el dispositivo iOS o Android, puedes activar la reproducción aleatoria en dos sitios y la repetición en uno:

• En la parte superior de cualquier lista de reproducción o álbum, verás el botón  Aleatorio a la derecha del botón  Reproducir. Pulsa el botón  Aleatorio para iniciar la reproducción de la música en orden aleatorio. El color del botón no cambiará.
  • Mientras se está reproduciendo música, aparece un reproductor en la parte inferior o en la esquina inferior derecha de la pantalla. Pulsa el reproductor para abrir En reproducción y desplázate hacia arriba. Encontrarás los botones  Aleatorio y  Repetir encima de la letra de la canción. El color de los botones cambia si tienes activada la reproducción aleatoria o la repetición.

Si tu música se está reproduciendo en orden aleatorio o se repite pero no recuerdas haber activado la opción correspondiente, comprueba si los botones  Aleatorio o  Repetir de En reproducción han cambiado de color.

Reproducir canciones en orden aleatorio

Reproduce un álbum, una lista de reproducción o un conjunto de canciones y, a continuación, abre la pantalla En reproducción y desplázate hacia arriba.

Pulsa  Aleatorio para activar la reproducción aleatoria. La música se reproducirá en orden aleatorio. Pulsa  Aleatorio de nuevo para desactivar la reproducción aleatoria.

Repetir canciones

Reproduce un álbum, una lista de reproducción o una canción y, a continuación, abre la pantalla En reproducción y desplázate hacia arriba.

Pulsa  Repetir una vez para que se repita una lista de reproducción o un álbum completos. Vuelve a pulsar  Repetir para activar la repetición de una sola canción. Pulsa  Repetir una tercera vez para anular la función de repetición.

Un iPhone X con la pantalla En reproducción abierta. La reproducción aleatoria está activada.

Si la reproducción aleatoria está activada, el botón  Aleatorio se vuelve rosa.

Un iPhone X con la pantalla En reproducción abierta. La repetición está activada.

Si la opción de repetición está activada, el botón  Repetir se vuelve rosa.

Más opciones

Bajo los botones  Aleatorio y  Repetir de En reproducción, encontrarás la letra de la canción1 y una lista de las canciones que se reproducirán a continuación. Para reorganizar la lista de A continuación, arrastra las canciones con el icono icono Mover en tu dispositivo iOS o con el icono icono Mover en el dispositivo Android para cambiar el orden, o desliza el dedo hacia la izquierda para eliminar una canción que quieras omitir. Si no ves el icono icono Mover o icono Mover , desactiva la opción Repetir.

En el Mac o PC

Parte superior de un MacBook con iTunes abierto.

Al reproducir música en iTunes en un Mac o PC, puedes activar la reproducción aleatoria o la repetición de canciones en la parte superior de la ventana de iTunes.

Reproducir canciones en orden aleatorio

Reproduce una lista de reproducción o un álbum y, a continuación, haz clic en icono Aleatorio para activar la reproducción aleatoria. La música se reproducirá en orden aleatorio. Haz clic en icono Aleatorio de nuevo para desactivar la reproducción aleatoria.

Si la reproducción aleatoria está activada, verás el icono icono Aleatorio.

Repetir canciones

Reproduce una lista de reproducción, un álbum o una canción y luego haz clic en el icono icono Repetir una vez para activar la repetición de toda la lista de reproducción, el álbum o una sola canción. Haz clic en el icono icono Repetir otra vez para activar la repetición de una canción de una lista o de un álbum. Haz clic en icono Repetir una tercera vez para desactivar la repetición.

Si la opción de repetición está activada, verás el icono icono Repetir o icono Repetir.

Más opciones

Desde la parte superior de la ventana de iTunes también puedes retroceder, poner en pausa o avanzar rápidamente una canción, controlar su volumen, ver la letra1, compartirla, usar AirPlay para transmitirla canción y mucho más.

En el Apple Watch

Cuando reproduces música en la app Música del Apple Watch Series 3 o un modelo posterior, puedes controlarla desde la propia app. Necesitarás unos AirPods o unos auriculares Bluetooth para escuchar música a través del Apple Watch.

Reproducir canciones en orden aleatorio

Usa el Dock para abrir la app Música y luego elige la lista de reproducción o el álbum que quieras reproducir. Desde la pantalla de reproducción, pulsa icono Lista.

Pulsa icono Aleatorio para activar la reproducción aleatoria. La música se reproducirá en orden aleatorio. Pulsa icono Aleatorio de nuevo para desactivar la reproducción aleatoria.

Repetir canciones

Usa el Dock para abrir la app Música y luego elige la lista de reproducción o el álbum que quieras reproducir. Desde la pantalla de reproducción, pulsa icono Lista.

Pulsa icono Repetir una vez para que se repita una lista de reproducción o un álbum completos. Vuelve a pulsar icono Repetir para activar la repetición de una sola canción. Pulsa icono Repetir una tercera vez para desactivar la repetición.

Si la reproducción aleatoria está activada, verás el icono icono Aleatorio.

Si la opción de repetición está activada, verás el icono icono Repetir o icono Repetir.

Más opciones

Mientras se está reproduciendo música, gira la Digital Crown para controlar el volumen de la canción.

Más información

1. Las letras no están disponibles para todas las canciones. Obtén más información acerca de las letras en Apple Music.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.