Cómo reproducir música en tu iPhone de forma aleatoria

Puedes pedirle a Siri que active o desactive la reproducción aleatoria. O puedes activar o desactivar de forma manual la reproducción aleatoria en la app Música.

Pedirle a Siri que ponga música en modo aleatorio

Puedes activar o desactivar fácilmente la reproducción aleatoria con Siri. Solo di algo como:

• “Oye Siri, baraja este álbum”.

• “Oye Siri, pon mi playlist de viajes aleatoriamente”.

• “Oye Siri, reproduce todas mis canciones de forma aleatoria”.

• “Oye Siri, desactiva la reproducción aleatoria”.

Descubre más formas de usar Siri para reproducir y controlar tu música.

Cómo reproducir un álbum o una playlist en modo aleatorio

1. Abre la app Música.

2. Abre un álbum o una playlist.

3. En la parte superior del álbum o playlist, toca el botón Aleatorio.

Un iPhone que muestra el botón Aleatorio en la parte superior de un álbum en la app Apple Music

No puedes desactivar la reproducción aleatoria desde aquí. Descubre cómo desactivar la reproducción aleatoria.

Cómo reproducir todas las canciones o álbumes de tu biblioteca de forma aleatoria

1. Abre la app Música.

2. En la parte inferior de la pantalla, toca Biblioteca.

3. Toca Canciones o Álbumes.

4. En la parte superior de Canciones o Álbumes, toca el botón Aleatorio.

Un iPhone que muestra el botón Aleatorio en la parte superior de un álbum en la pestaña Biblioteca de la app Apple Music

No puedes desactivar la reproducción aleatoria desde aquí. Descubre cómo desactivar la reproducción aleatoria.

Cómo desactivar la reproducción aleatoria

1. Toca la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla.

2. botón A continuación que muestra que la reproducción aleatoria está activada

Un iPhone que muestra el botón A continuación en la app Apple Music
  3. Botón Aleatorio activado

Un iPhone que muestra el botón Aleatorio en la parte superior de A continuación en la app Apple Music

Si el botón Aleatorio no está resaltado, significa que el modo aleatorio está desactivado.

Si no ves el botón Aleatorio

Descubre cómo reproducir música de forma aleatoria en más dispositivos

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Descubre qué contenido está disponible en tu país o región.