Repetir y reproducir en orden aleatorio

Desde la pantalla En reproducción de la app Música puedes repetir y reproducir en orden aleatorio.

Repetir una lista de reproducción, álbum o canción

Para activar o desactivar la repetición, pídeselo a Siri. O utiliza los controles de la app Música en tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, Mac, dispositivo Android o en iTunes para Windows en tu PC.

Cómo activar o desactivar la repetición en tu iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

1. Abre la app Música y reproduce una canción, álbum o lista de reproducción.
  2. En la parte inferior de la pantalla, pulsa la canción que se está reproduciendo para abrir En reproducción.
  3. En la parte inferior de la pantalla En reproducción, pulsa A continuación .
  4. En la parte superior de la pantalla A continuación, puedes activar o desactivar la repetición:
    • Para repetir un álbum o lista de reproducción, pulsa Repetir  para que se muestre así .
    • Para repetir una canción, pulsa Repetir  hasta que veas .
    • Para desactivar la repetición, pulsa  o  hasta que veas .

Para verificar si la repetición está activada, abre En reproducción y busca  o .

Cómo activar o desactivar la repetición en tu Mac o PC

1. En tu Mac, abre la app Música. En tu PC, abre iTunes para Windows.
  2. Reproduce una canción, álbum o lista de reproducción.
  3. En la parte superior de la ventana, puedes activar o desactivar la repetición:
    • Para repetir un álbum o lista de reproducción, haz clic en Repetir  para que se muestre así .
    • Para repetir una canción, haz clic en Repetir  hasta que veas .
    • Para desactivar la repetición, haz clic en  o  hasta que veas .

Cómo activar o desactivar la repetición en tu Apple Watch Series 3 o posterior

1. Conecta unos AirPods o auriculares bluetooth  a tu Apple Watch.
  2. Abre la app Música.
  3. Reproduce una canción, álbum o lista de reproducción.
  4. Pulsa A continuación . Desde aquí, puedes activar o desactivar la repetición:
    • Para repetir un álbum o lista de reproducción, pulsa Repetir  para que se muestre así .
    • Para repetir una canción, pulsa Repetir  hasta que veas .
    • Para desactivar la repetición, pulsa  o  hasta que veas .

Reproducir música en orden aleatorio

Para activar o desactivar la reproducción en orden aleatorio, pídeselo a Siri. O utiliza los controles de la app Música en tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, Mac, dispositivo Android o en iTunes para Windows en tu PC.

Cómo activar o desactivar la reproducción en orden aleatorio en tu iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

1. Abre la app Música.
  2. Abre un álbum o lista de reproducción.
    • Para activar la reproducción en orden aleatorio, pulsa Aleatorio en la parte superior de la pantalla.
    • Para desactivar la reproducción en orden aleatorio, pulsa la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla para abrir En reproducción, pulsa y, a continuación, pulsa .

Para verificar si la reproducción en orden aleatorio está activada, pulsa la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla para abrir En reproducción y busca .

Cómo activar o desactivar la reproducción en orden aleatorio en tu Mac o PC

1. En tu Mac, abre la app Música. En tu PC, abre iTunes para Windows.
  2. Elige una categoría de tu Biblioteca, como Canciones, Artistas o Álbumes. O reproduce un álbum o una lista de reproducción.
    • Para activar la reproducción en orden aleatorio, haz clic en Aleatorio  en la parte superior de la ventana. Cuando Aleatorio está activado, ves .
    • Para desactivar la reproducción en orden aleatorio, haz clic en Aleatorio . Cuando Aleatorio está desactivado, ves .

Cómo activar o desactivar la reproducción en orden aleatorio en tu Apple Watch Series 3 o posterior

1. Conecta unos AirPods o auriculares bluetooth  a tu Apple Watch.
  2. Abre la app Música.
  3. Reproduce un álbum o una lista de reproducción.
  4. Pulsa Aleatorio .

También puede reproducir en orden aleatorio álbumes y canciones de tu biblioteca. Solo tienes que ir a Biblioteca, pulsar Álbumes o Canciones y, a continuación, pulsar Aleatorio.

Para desactivar la reproducción en orden aleatorio, pulsa A continuación  y, a continuación, pulsa Aleatorio . Si Aleatorio está desactivado, ves .

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.